Чо я тут уже только не читал. То девил писал что он какой то слесарь альпинист, то бригадир, то мастер. То бизнесмен. А теперь уже кузнецом прикидывается. Но по сути, раз каждый раз он кто-то новый, значит либо руки крюки, и его отовсюду выгоняют, либо он просто лошарик какой-то.
кузнец должен уметь практически все по металлообработке. а так как учиться некогда ибо надо работать- то необходимые навыки я добил за 3 года, не обламываясь с зарплатой и вернулся к основному занятию. и я бы посмотрел на человека, который *прикидываясь* кузнецом , отковал бы такой завиток.
лет с семнадцати до двадцати с хвостиком активно тусовался . и была в тусовке одна девчуля, которая вечно вещала про масонские заговоры, чуть что величала всех жидами и евреями. на некоторые мои подколы , мол чот ты на еврейку то сама смахиваешь- обижалась и все твердила , что у нее армянские корни по батюшке.короч ярая антисемитка, ходила в гриндерах и бомбере и не стеснялась зиговать. и шо ви таки думаете, спустя пятнадцать лет она таки утверждает? страничка на ФБ так и пестрит фотками с отдыха в израиле, стихами про душу еврея, которую всегда тянет на родину и всякими прочими еврейскими замороками про пейсах мацу и чо у них там еще, мне влом вникать. такая вот история.
ну да, я тоже думаю, что когда нить корбен со своим табором повзрослеют, вставят золотые фиксы и унесутся на вороных конях в закат.
А кроме повторения моих постов слабо что-то своё написать? А, ну да, сиротка, кроме лая - ничего. P.S. Насчет ника.. это ты перепутал в своём нике "v" и "b".. что в общем не удивляет, судя по твоим путанным фразам. Сиротка старается.. а то ведь отберут шмотки? Дерзай, мальчик, старайся. Окружающих не заляпай только, когда взахлёб-то..
а ведь когда то ванхорн был обычный мальчиком без явных признаков аутизма. и потом мне сказали, что фантастика находится в другом отделе.
Опять повторение чужого поста, опять обосратушки.. я бы сказал тебе, сиротка, "включи свои мозги"... но не скажу.. не скажу
угадайте кого вчера забанили? в дискорде, на форуме, в игре это ответка за то что смеялся над свагом )
ну естественно ты не виноват, все подстроено, и бан незаслуженный, как же иначе или ты пришел похвастаться достижением?