Система банов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orl, 1 май 2018.

1. Ты абсолютно прав, но есть нюанс -

Я тебя поставлю в другую позицию. Подмоешься? А то пованивает уже...
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в другую позицию твой папанька твою маманьку поставил, когда тебя делал. но все равно неудачно. и при этом не просил подмыться, так что это единственный пункт, где ты его обскакал.
  3. Red King

Red King Read Only

Эх а я уже раз 5 получил бы ридонли или бан...
  4. мамауменягв

мамауменягв Заблокирован

это не баны вовсе так хрень какая то, типо показательной порки...
    все за заслуги перед отечеством... продолжай в том же духе.
    Orl нравится это.
  5. MrWS

MrWS Игрок

Наверное ван хорн у Икса в игноре.
    ФАРАЙ, Red King, Владимир и 3 другим нравится это.
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

Если бы в РО был какой-нибудь мини-босс или МвП троль, то его спрайт сейчас красовался бы под аватаркой Девила...
    Perfect![​IMG]
    GODEATH, Владимир, MrWS и 2 другим нравится это.
  7. Orl

Orl Игрок

Чистое любопытство: были ли в последние годы промежуточные наказания (предупреждение или бан на 2-4 недели), или уже традиционно за кражу булочки на электрический стул?
  8. Redis

Redis Игрок

ты сравниваешь ботоводство с кражей булочки?)
    за мелкие нарушения предупреждают и банят временно, но твой случай сюда не относится
  9. Orl

Orl Игрок

а в примерах можно?
  10. Redis

Redis Игрок

мат и оскорбления в мейне, например
  11. Orl

Orl Игрок

и за это кого то забанили на 2 недели? не верю.

я может бы и мирно принял свою участь, если бы не такая показательность наказания и ещё 1 момент:
    пришел парень на сервер, я ему помогал первого перса качать. когда забанили, он долго спрашивал, навечно ли меня прикрыли...
    На что получил ответ от Х, что если не заткнется, то пойдет следом...
    напрашивается такое слово, как "тоталитаризм".
  12. ищи по форуму, таких истерик полно
  13. Redis

Redis Игрок

как это миленько, когда на форуме в бане за ботоводство обвиняют администрацию, которая всем игру портит, а сам ботовод белый и пушистый и вообще обиделся :)
    Krelian и Владимир нравится это.
  14. Daoshi

Daoshi Игрок

А ты ожидал демократию? Друже, демократичный сервер, это когда ты с друзьями скидываешься на его хостинг, и вы играете вместе, а если кто-то творит дичь, вы вместе думаете, что делать с кто-то. Тут же только границы открыты. По идее Икс может делать, что вздумается. Но твори он полную дичь, тогда бы здесь вовсе не было никого. Более того, некоторые хотели игроков даже реализуются, плюс обратная связь через лс работает, за редким исключением.
    Пример с автоматизацией химика, на сколько я помню, лежит где-то в недавних темах за последний месяц-два. В любом случае отговорка "ололо, правила не написаны нигде" несостоятельна. Мог бы, к примеру проверить форум на баны всякие, или у людей поинтересоваться, что можно, а что нет. То, что полная автоматизация игрового процесса, как правило, наказуема, не понимает только последний шланг. Это на официальных серверах ты заключаешь соглашение, по которому, в случае чего, можно устроить секас в суде за что-нибудь непрописанное в правилах. На пиратских серверах эти правила только для галочки. Мне даже интересно, читает ли их кто-нибудь предварительно, ибо по сути правила поведения понятны интуитивно, разве нет?
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  15. Orl

Orl Игрок

не коверкай суть. я Х очень уважал. поддерживает сервер без вайпа уже 7 лет. вообще феномен.
    Естественно. Есть нарушение, есть наказание. Единственный вопрос к строгости.
    Бана чисто химика, или полного бана на пару месяцев с головой хватает что бы человек осознал последствия и обходил ПО 10 дорогой (говорю за себя).
    А так просто прогоняются люди из сообщества...
    McMax нравится это.
  16. paratrupper

paratrupper Игрок

Ленивая ты жопка, ктож тебя за макросописун тянул то.
    Чой ты там автоматизировал? Прост винг или продвинутое чот.
  17. Red King

Red King Read Only

А по моему все справедливо.
  18. Redis

Redis Игрок

еще не хватало проверять, кто там что успел наботить, чтобы банить только одного пойманного именно сейчас персонажа или только на пару месяцев))
    или тебе без пинка не очевидно, что ботоводство наказуемо? будем надеяться на авось, наботим сколько успеем, а потом со всем этим поиграем, может даже через пару месяцев? хорошая тактика, конечно
  19. Farewell

Farewell Игрок

Проблема ботов и начальства, всегда была есть и будет :)
    Просто надо создать тему с минимальными правилами и прикрепить! И пусть х под ними Х поставит :)
    По сути макросов, хм тогда меня давно надо забанить, у меня весь баф снайпа автоматизирован макросами на мышке... Ну это полный бред, макрос макросом, но использовать его при АФК это одно, а при постоянной игре другое, как бы ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ БЫТЬ ОБУЗОЙ. Потому использование макросов находясь в игре это такое ...
  20. Redis

Redis Игрок

тема с правилами ничего не изменит
    или ты думаешь, что происходит в голове у таких людей: "о, нигде нет правила о том, что ботоводить запрещено, наверное разрешено, пойду афк макрос поставлю!" так что ли?
    Владимир нравится это.