Сразу к делу, Оописание карты: Recover 50 HP, When killing a monster. Increase Physical and Magical Damage on DemiHuman monster by 1%. (HP +50 при убийстве монстра Увеличение на 1% физического и магического урона на человекоподобным монстра) Я так понимаю неважно какой тип атаки должен быть, но она работает только с физ атакой, т.к. Снипом при шш они дает по 50 с каждого моба, а вот Визом ничего не дает. 1.Поправить описание и указать тип атаки.(HP +50 when killing a monster physical attack) 2.Поправить работу под стандарное описание и она будет работать от маг атаки, но и чтоб минус был, там при снятии минус 50% хп(сп) от максимального запаса или там будет работать спустя 3-5 мин после экипирования. По мне так второе, чтобы можно бегать в одно окно и фармить какую нибудь мелочь, тем более не такая карта что помешает балансу, т.к. есть карты на экспу и если для кача то они пополезнее будут, а минус будет чтобы не перекидывать постоянно шмот.
На магию не срабатывало ни на одном сервере где я играл. Втч на руофе реневале. Значит скорее всего и не должно срабатывать.
она работает как с мили так и с ренж атаками проверено на дабле, шш, мэджик кешер(скил у хв наносит физ урон, насколько я понимаю), с них хп востанавливается по 50 с убитого моба