1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ADela

ADela Игрок

Trojan Игрок

Maria Игрок

А я блондинко и не особо разбираюсь в пинге, потерях и прочем. Но знаю, что у Акадо вообще большая проблема с любыми серверами РО) Потому что меня пожизненно лагало на Мотре гдето с 20-24.00. Тут наблюдается апсолютно идентичная картина. Но при этом у мну не было ни малейшего лага в ВоВе-)Поэтому я просто старалась не играть в это время. Но в последнее время меня лагает постоянно и это пугаеть Т_т Отбегаешь от моба,а он снова кусает тебя за пятку...Надеюсь, что смена провайдера поможет...)Давно собиралась это сделать,)Но вот если не поможет..
  4. Nori

Nori Игрок

На лаги еще можно закрыть глаза. Но дисконекты и невозможность соединиться с сервером. Если я правильно понимаю виноват не конретно мой московский провайдер, а постовщик инета в Россию из Нидерландов. Сорри,плохо в этом разбираюсь. Как лично мне решить этот вопрос??? Если это затянувшаяся авария, это понять можно, а вот если это постоянные перебои. В таком случаи игра на сервере пользователей этого поставщика закончена? Как я поняла по расспросам их как минимум половина.
    После 27 числа играть стало очень трудно.

Добавлю, что другой сервер РО работает отлично без лагов и дисконектов.
    Как нам решить эту проблему и есть ли вообще ее решение, уважаемый Х??

Часа в три с чем-то вышибло по ходу всех москвичей.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эх, вот бы Икс сказал в чем дело? может правда пора убить провайдера, жду нормальной работы сервера:) хочу наконец то заработать на венде ;)
  6. Maria

Maria Игрок

Хммм. а все не могут подконнектиться к серверу сейчас или только я? О.о?
  7. Nori

Nori Игрок

По ходу как минимум Москва зайти не может... ИМХО, эту проблему нужно решать.
    Я тоже не могу зайти с момента дисконекта.
    ИМХО, эту проблему нужно решать.
  8. Maria

Maria Игрок

Вынуждена согласиться. Вртяли у всей Москвы один провайдер О.о Тогда смена его не поможет.. и что делать? -_-
    Больше часу пытаюсь войти *_*
  9. random

random Игрок

10. ADela

ADela Игрок

Нет не только Москва и Питер тоже не может!!!!!!!!!
    Проблему дествительно нужно решать!!!
  11. random

random Игрок

только проблема то коннекта не в сервере, а в одном из российских каналов за бугор... а это решать не просто.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для решения этой проблемы пользователи вывели отдельный топик.

Но ведь у Вас нет прямого доступа к серверу, и Ваш провайдер не может быть гарантией стабильной связи, посему никто не может сказать о том, что проблема на нашей стороне, а не на Вашей. Прыгать пинг в 95% случаев будет по вине Вашего провайдера, независимо от количества открытых "окошек с пингом".
Статус темы:
Закрыта.