1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

может быть я не права, но надо зайти в правку и там выбрать удалить сообщение:)
    П.с Права, сейчас попробовала)
  2. ADela

ADela Игрок

Лагаю я тоже причем странно как-то.
    Все вокруг ходят, мобы меня бьют а я уварачиваюсь, но ответить не могу :(
    Александр, этот сервер все равно САМЫЙ ЛУЧШИЙ и СПАСИБО ВАМ за заботу!!!!!
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

ADela, проблема наблюдается в данный момент?
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

У меня например лагает не больше чем всегда, обратитесь к пси... ой, к провайдеру :)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В последнее время все происходящие дисконнекты происходят по вине провайдеров на стороне клиента, я уже писал о недавней аварии у одного из поставщиков трафика в топике про инцидент.
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

меня пока не кидало, но немного обидны лаги когда заходишь на локу и отлагиваешь трупом +_+
  7. ADela

ADela Игрок

Не совсем, сегодня еще на работе не заходила в игру, но вчера было именно так.
    А по поводу провайдера это не правда, так как я играю не только в РО и проблем с остальными играми не наблюдается.
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Постарайтесь не писать больше таких глупостей. Спасибо.
  9. Trojan

Trojan Игрок

"это не правда" надо заменить на "это не так".
    И пост Ваш должен был начаться со слов:
    "А сейчас я раскажу вам немножко о провайдерах, ну с точки зрения других людей".
  10. abGluck

abGluck Игрок

Проблема со стороны сервера тоже периодически наблюдается (вчера точно было), по крайней мере при запущенных 2 окошках с пингом, одно из которых пингует сервер, а другое хоп перед сервером, в момент лага явно видно, что пинг до сервера сначала возрастает раза в два, потом идет потеря пакета-двух, потом возвращается на круги своя; во втором окошке при этом никаких увеличений пинга/потерь не наблюдается.
  11. Бог

Бог Игрок

Как начались лаги во время гв,так и до сих пор,гамать не реал\ Стою смотрю как меня бьёт моб,а сам не чего сделать не могу О_о
  12. кот

кот Игрок

нуп чо
    достали плакаться, ну бывает у провайдеров личная неприязнь. хва посты набивать, или уж как-нить более красиво это делайте
    </офф-топик>
    после 28 не лагает. вот ток если б не диплом...
  13. Бог

Бог Игрок

до этого не лагал,а тут неприязнь возникла)

Я не ною,еслиб я ныл то писал бы мол Икс исправь!1!1 !
    А так пишу просто,что ситуация с лагами есть и именно после гв.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот мы спорим а сервер опять всех выкинул( около двух ночи по москве((( обидно так
  15. Бог

Бог Игрок

Это чтоб враг не качался,пока я не могу играть)
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ха.... я уже накачалась и многие тож =Ъ так что спи Бог, слааадких тебе)
  17. бывает, да висним практически все , секунд при этом аж на 10-20, пати сливатеся, но а в самом деле что поделать, проблемы есть у любого, так что хватит, думаю пройдет скоро)
  18. volkvin

volkvin Игрок

сегодня (30, 3 ночи по москоу) вышел в онлайн впервые за пару дней (из бани) и меня отымели жестокие лаги... пробил серв, пинг в норме... побил его пакетами штуками 100+, потери пакетов составляют 11%-17%... я прост в скромном состоянии офигивания потому что ничего такого не было)))

зы, (с)Бог, я тож нифика не ною, просто факт наличиго
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну со всеми бывает, раньше лагов было меньше, я думаю Санька скоро все исправит) давайте пожелаем ему удачи)
  20. FatalMan

FatalMan Игрок

А у меня не лагает почти =Р
    Но вот постоянно слетает венд из за ребутов это плохо...вообще ничего продать не могу. Вот это обидно(
Статус темы:
Закрыта.