1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ыыы
    и тут нашли))
    еще раз простите за оффтоп
  2. Freelance

Freelance Игрок

Люди всегда остаются людьми, и даже играя, они не могут не испытывать присущих им чувств. Да, трагедии никакой нет, но чувство товарищества и локтя, проявляемое даже в игре, заставляет испытывать уважение. И пусть 70% людей поддержали тот жест на эмоциях и просто из чувства коллективизма, но остаются и те 30, которые делали это осознанно, и из лучших побуждений.
    А лучшие побуждения, в игре ли, или в жизни, не заслуживают насмешек и поливания грязью )
  3. SsHh

SsHh Игрок

Вы, простите, с какой планеты будете?
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Пройдет немного времени, часть сервера успокоится, и всё это забудется.
    И игра будет продолжаться, и игроки будут наслаждаться игрой; новыми квестами и плюшками, сделанными для них администрацией; своими чарами, перенесёнными с других серверов; обновлениями и нововведениями, и всем будет уже параллельно на случившуюся вчера ситуацию.

Только вот заживет ли рана у Администратора, который услышал о себе вчера много нового...остается только в это верить. Ведь таких моментов может быть множество. Люди такие разные...эгоистичные...неблагодарные.
    Хотя, я верю, что он справится.

Спасибо, Саша, тебе за твой альтруизм, за заботу об игроках, за переживания за свое детище, и прости нас, так часто неблагодарных, не задумывающихся о ранах нанесенных нелепыми словами, за нас эгоистичных. :o

И помни, что тех, кто верит в тебя, доверяет и благодарен тебе не мало тоже.
    Predvesnik191, Erreal, ADela и 14 другим нравится это.
  5. Angelion

Angelion Игрок

Когда уже закроют топ интересно =)
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Х а почему я не могу зайти на свой аккаунт не может ли это быть по тому что у меня там был персонаж лунь новис 1 лвла который остался в бане можети ли Вы его удалить или разбанить?
  7. Norg

Norg Игрок

Возможно, вы в бане потому что банится не персонаж а человек?
  8. Хунтер

Хунтер Заблокирован

сказано что разбанен...
    P.S они на 1 акке я полагаю банится акк другие акки работают
    P.P.S кстати Х спасибо что разбанил, правда все ше не могу зайти <_<
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как я понял был сделан откат что в принцыпе меня не радует но как говоритса все довольными никогда не будут.
    Кстати надеюсь Саша вернув замки прежним владельцам отключит возможность открывать сундуки в замках , так как это в принцыпе логично что б народ не пользовался халявой.
  10. Чиби

Чиби Игрок

(флуд)
    Все ли лагают так, как лагаю я? Вот в чем вопрос.
  11. Бог

Бог Игрок

Я лагаю Чиби,вобще не могу что либо делать.
  12. Чиби

Чиби Игрок

Еще из игры выкидывает и не реально подсоединиться.
    Слииииииииф =_=
  13. вуки

вуки Игрок

не все, у нас в ги человек говорит что без лагов сидит...хотя я летаю каждые полчаса -(
  14. Риноко

Риноко Игрок

лаги,дисконекты,невозможность подключится к серверу...что такое тестят то страшное... О_о
  15. Maria

Maria Игрок

Чиби
    А кто там мне хвастолсо что за все время ни разу ни лагал?))) Пришел и твой день, буржуй^^
    Кстати мне сейчас при коннекте апдейтер выдал следующее:
    Переход на веб-страницу отменен

Попробуйте сделать следующее:
    Обновите страницу.
    UPD: и вообще к серверу не коннектит Т_Т И сайт не грузиццо..
  16. Да, утром были проблемы со связью. Скорее всего (по моему мнению) пытается сделать нормальную работу сервера, а точнее ту его часть, что вызвала косяк на ГВ во вторник. Но боюсь этохроническое заболевание последних версий Афины, а не проблемы со связью/провайдерами/косяками...
  17. Чиби

Чиби Игрок

Maria, по этому и спросила*)
    А то вдруг я одна... как рыжая...
  18. osoka

osoka Игрок

не одна:mad:
  19. Maria

Maria Игрок

Какой стрёмный лаг Т_т вижу все в замедленном режиме, а сама ничего сделать не могу, даже в кафру залезть. а люди кругом отдисконекчиваются и снова заходят. А я стою и смотрю О.о и лечится только альт ф4
  20. Омми

Омми Игрок

Хотела написать в личку, но твой ящик забит письмами )
    Отпишусь тут.
    Как я могу удалить своё сообщение ?
Статус темы:
Закрыта.