1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Бог +1.

Мнение ежефобов мне параллельно было раньше, параллельно и сейчас.
  2. Кактус

Кактус Игрок

А мне фиолетово. Ро-игра, фан, адреналин.
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

А теперь ещё раз внимательно перечитайте приведённые цитаты. И сопоставте с этими.

Если вы всё ещё уверены в своей правоте, то дальнейший разговор бессмысленен.

Так же примите во внимание что игрок ViTaHa НЕ является гильд мембером гильдии Hedgehogs.И приводить его цитаты как решающий фактор как минимум глупо.

Далее если вы до сих пор уверены что бан мог повлеч к уходу с сервера советую перечитать данный пост .

Если и после этого вы считаете что были какие то ультиматумы Иксу, то считаю дальнейшое обсуждение бесполезным.

Ещё раз повторю была просьба отменить ГВ, после этого в РО прозвучало сообщение о бане всех кто за отмену. Но так как я написал до этого сообщения, то посчитал правильным получить наказание за эту просьбу.
    Freeman, Freelance и Mikkele нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Скиф, к сожалению так и было как сказала милена, сначала мирные просьбы о бане, а когда они выполнились, некоторые начали возмущаться как это его забанили, анука разбаньте немедленно, я уйду с серва итд. Милена права возможно сформулировала по другому в отношении к тому как было, но принцип тот:
    1. Баньте меня мой ник ****
    2. А чойта меня забанили? 0о
    3. Разбаньте меня! ГМ не прав!(10 постов данного содержания)
    4. 0о о0 оо 00 откат замков???? неее я извиняться ни за что не стану ЙА БЫЛ ПРАВ!
    Milena нравится это.
  5. Norg

Norg Игрок

Посты ежей закончились на 1 пункте, ачойта меня забанили писали всякие идиоты бегающие в пронте с никами X - "вырезано цензурой".
  6. Milena

Milena Игрок

а теперь мой пост прочитайте внимательно, я где то указала ваш ник??? Я обращалась ко всем! Вот и привела цитаты некоторых из высказавшихся (мягко говоря), то что мои слова вы приняли к себе лично, это ваши проблемы. Мне все равно из какой гильдии вы, и из каких гильдий другие, я говорила в общем обо всех,об их отношении и об их поведении ко всему происходящему.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Milena

Тогда привязка к ежам лично мне непонятна.

Никто из согильдийцев кто попросил бан не просил анбана.
  8. Milena

Milena Игрок

SkiFF

а где привязка? эт вы ко мне привязались=)))
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ни в коем разе не хотела оскорблять ежей, ни я ни милена(думаю) их не имели ввиду, имелся ввиду топ из за бана скифа, а создали его ежи поэтому их и упомнили....
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я просто был готов уйти в бан за Скиффом, вот и всё. Как и большинство Ежей, отпостивших в том топике.
  11. Norg

Norg Игрок

Ну, по их мнению это проявление не дружбы и сплоченности, а детского максимализма и прочих гадостей. Бесполезно пытаться изменить их мнение.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Да всё нормально - если бы это была их гильдия, была бы дружба и сплочённость, а раз это враг №1 (системы Ёжики) - то это максимализм, сопли итд. Переврать и извратить можно всё, особенно на форуме.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да плин, никто ежей и не опускал и не унижал, просто глупо было создавать тему на форуме, это единственная ошибка, в топе мигом начали постить недовольные сначала отсутствием бана, а потом его наличием. А дружный коллектив это хорошо, никто и не спорил
  14. Norg

Norg Игрок

Почитай форум, таких десятки. Извиняюсь за причисление тебя к ежененавистникам)
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Собственно после этого момента я и решил что обращение ко мне. Если это не так то извеняюсь.
  16. Freelance

Freelance Игрок

Жёны за декабристами в ссылку тоже из детского максимализма последовали, ога :3
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

жены ушли за любимыми людьми, которых сослали на всю жизнь, а тут игра и бан на два дня, никакого сравнения! пошло такие вещи сравнивать!!!!!
  18. кот

кот Игрок

кто-то сообщил забаниваемым про два дня перед тем как забанить? не думаю. этот бан - чтобы остыли эмоции, вполне нормальное решение для обоих _временно_ конфликтующих сторон
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я не о бане говорю а о сравнении реальной трагедии и игры. Такая лажа....
  20. Nakamichi

Nakamichi Игрок

простите за оффтоп ...Маруся в игру наф быстро
Статус темы:
Закрыта.