1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Файон

Файон Игрок

хочу заметить, что вчерашняя тема может нанести Ежам гораздо более сильный удар, чем потеря замка
    Белое Безмолвие и Дейзи нравится это.
  2. Freelance

Freelance Игрок

Долго молча читал всё, что понаписали на форуме >_> По поводу ГВ имею своё не-ГэВэшное мнение, которое никому не интересно ) Но по сути - всё, что ни делается - всё к лучшему.

По поводу того, как Икс повёл себя в этой ситуации - се Человек. Сталкивался с администрацией многих проектов, да и просто много людей в своей жизни встречал. Но таких справедливых и верных своему слову, готовых переступать через себя и свои человеческие слабости, я ещё не видел. Мне очень жаль, что далеко не все игроки достойны такого админа >_>
    Х, огромное спасибо за те усилия, что ты вкладываешь в этот проект, за твоё время, средства и нервы, которых ты не жалеешь на неблагодарных нас Т__т
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Не хотел я тут писать но придётся Х_х

Те кто считает что я просил бана из за отката. Думайте что хотите, но Иксу я ниразу не писал чтобы он делал откат.

Те кто считает что тот топик был в знак протеста и попытки надавить на ГМа. Нет это не были попытки надавить на ГМа.

Возможно еслибы я был вкурсе что проблема в российском провайдере я бы поступил по другому. Но к сожалению к моменту начала гв мне было не до выяснения причин, так как предпринимались попытки постановки дефа из тех кто всё таки смог пробится в игру.
  4. Milena

Milena Игрок

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сколько грязи было вылито на Х, сколько оскарблений, громких слов типа *ЙА УЙДУ С СЕРВЕРА, БАНЬТИ МИНЯ!!!* , *Х НИ ПРАВ, ВСЕ НЕ ПРАВЫ, ОТКАТ ГВ, ПРАВ ТОЛЬКО ЙА!!!* и что же, докричались???? добились своего???? И хоть кто-то извинился за свои эмоционально неадекватные высказывания?
    Противно общаться с такими людьми и ходить вместе в пати. Неужели у вас нет совести??? И хоть немного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО понимания??????

Если БЫ, я БЫ, да БЫ... в курсе... так прежде чем что-то кричать громкое и бить себя в грудь что Х не прав, нужно выяснить все причины обстоятельств. Оправдывать теперь уже себя без толку. Тут это не поможет. Вам уже ничего не поможет...
  5. Wild

Wild Заблокирован

© какой-то мерч на сире в пронте.
  6. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

Freelance, полностью согласен...

Так, обращаюсь ко всем, кто считает что откат -- это не правильно, что Ежи не смогли удержаться(и свой замок) и начали разводить всё это... а такие есть...
    Господа и дамы, вы просто можете считать, что по факту баланса этого ГВ просто небыло... Если ктото сейчас будет кричать что мы(я/они) протянули техто-техто, и теперь мы(я/они) такие недои**цо крутые батьки, а они все нубы....(я конечно утрирую но порой именно такое впечатление складывалось) Эти люди могут кричать и понтоваться дальше... сее считаю просто "дешёвыми понтами", но, желающие поспорить с мои мнением могут просто продемонстрировать себя на следующем ГВ и подтвердить свою "крутизну" =_=; если конечно смогут...

Всем спосибо за прочтение...
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Milena

Я не оправдываюсь. Пишу так как было.

Скажите вы пытались поставить деф когда лаги с задержками по 30-80 секунд одновременно разобраясь в ситуации, отдавая команды в ТС и разговаривая по телефону с теми кто не в ТСе пытаясь им объяснить что происходит.

Если не сложно конкретные цитаты.
  8. Полностью согласна. Топовая гильдия, первое место в рейтинге, ога...были. После вчерашнего инцендента они резко слетели на последнюю ступеньку соц.лестницы...По крайней мере в моих глазах. Из серии - сила есть-ума не надо. Хотите быть первыми-умейте держать марку..Топик "ГВ лаги и БАН" выявил всех скрытых неадекватов фриро. Очень многие сделали для себя выводы...для ежей не утешительные.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Мы вчера с Фиром :)

З.ы. Это игра. Всего лишь игра. К сожалению, многие об этом забывают и принимают всё близко к сердцу.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Дейзи

^_^ ну вы то понятно. Я это писал Милене
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

В данном случае мне видится интересный и красивый выход(требующий некоторых жертв). Ежики могли бы добровольно сдать замок мобам на следующее гв, а когда его кто-то захватит, то забрать обратно и тем самым заткнуть всех крикунов, которые считают что все было из-за боязни потерять замок, а не из-за половины ги в оффлайне из-за проблем с коннектом.
    А вчерашнее имхо было полностью на эмоциях. Ну ясен пень, что ребята были взвинчены после таких событий и импульсивно понаписывали глупости. Но ихние оппоненты ведут себя ничуть не лучше и продолжают кричать даже сейчас. С одной стороны вы их хоть и не любите, но ждете от них всезнания и 100% отсутствия ошибок, а с другой равняете с "низом социальной лестницы", одновременно предьявляя притензии как к сильной и крутой гильдии.
  12. Взвинчены? Эмоции? А контролировать себя эти "ребята" не в состоянии? Как дети, честное слово..."Мама конфетку не дала-я ей пургена в чай"(с)
    жендоз и Milena нравится это.
  13. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Не согласен. Если противник может взять замок только из-за ошибок сервера или сдачи замка, то это не проблемы дефящей стороны. (От своего имени пишу, это не мнение Ежей!)
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну вы же сами обозвали их чуть ли не слабоумными и сказали что они не могут держать марку, да еще и дети. К чему тогда все эти претензии? Не слишком ли вы много с них спрашиваете?
    Pilad-2
    Это совершенно не мое дело, спору нет. Если гильдии по барабану такие вопли, то ничего делать ненужно. Но с другой стороны это был бы аргумент, что-бы ни у кого не было оснований говорить про вас такие гадости.
  15. Благодарю за разблокировку персонажа ShadowStep.
  16. Milena

Milena Игрок

Блин, не думаю что нужно копировать всю тему http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4988&page=6 нет смысла, там каждый второй пост с фразой *побаньте и меня.*

зы.Для Скифа цитатки. Считаю больше не нужным трогать эту тему. Я все сказала, что хотела.
  17. Бог

Бог Игрок

Здать не здать,все ровно найдут к чему придраться.Сначала писали,что к Ежам идут только за качем и шмотом,типа дружбы и общения там нет,а на деле все видели что было вчера.
    Теперь слабоумие,завтро ещё что то новое будет.
    Ярость нравится это.
  18. Bilbo

Bilbo Игрок

Однако какая дискуссия получилося. Ей богу каг дети. Для ежигов эта ситуация могла оказаться наоборот более достойно- на следущем геве расставить все на свои места, однако получилось иначе.
    От железно-програмных проблем никто не застрахован, и как написал один из прошлых ораторов, не воспринимайте все так близко к сердцу-это всего лищь игра, игра и еще раз игра.
    Не ссорьтесь ребятки и будет нам щастье.
    Milena нравится это.
  19. Maria

Maria Игрок

Закрыли одну тему.. мелодраматическая мыльная опера продолжает разгораться в другой.. Куда катиться мир..)))
    Ребят, РО - это Игра О.О
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Сколько обвинений в адрес ежей. Мрак. Интересно, это желание поиздеваться над ежами прикрываясь солидарностью с Александром? Если да, то какой же мотив? Зависть, ненависть или что то еще? Если те кто ненавидит ежей зачем вы им писали, зачем отвечали на ежиные посты? Надеюсь у вас есть ответы на эти вопросы.
Статус темы:
Закрыта.