1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Файон

Файон Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    хочу заметить, что вчерашняя тема может нанести Ежам гораздо более сильный удар, чем потеря замка
    Белое Безмолвие и Дейзи нравится это.
  2. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Долго молча читал всё, что понаписали на форуме >_> По поводу ГВ имею своё не-ГэВэшное мнение, которое никому не интересно ) Но по сути - всё, что ни делается - всё к лучшему.

По поводу того, как Икс повёл себя в этой ситуации - се Человек. Сталкивался с администрацией многих проектов, да и просто много людей в своей жизни встречал. Но таких справедливых и верных своему слову, готовых переступать через себя и свои человеческие слабости, я ещё не видел. Мне очень жаль, что далеко не все игроки достойны такого админа >_>
    Х, огромное спасибо за те усилия, что ты вкладываешь в этот проект, за твоё время, средства и нервы, которых ты не жалеешь на неблагодарных нас Т__т
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Не хотел я тут писать но придётся Х_х

Те кто считает что я просил бана из за отката. Думайте что хотите, но Иксу я ниразу не писал чтобы он делал откат.

Те кто считает что тот топик был в знак протеста и попытки надавить на ГМа. Нет это не были попытки надавить на ГМа.

Возможно еслибы я был вкурсе что проблема в российском провайдере я бы поступил по другому. Но к сожалению к моменту начала гв мне было не до выяснения причин, так как предпринимались попытки постановки дефа из тех кто всё таки смог пробится в игру.
  4. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сколько грязи было вылито на Х, сколько оскарблений, громких слов типа *ЙА УЙДУ С СЕРВЕРА, БАНЬТИ МИНЯ!!!* , *Х НИ ПРАВ, ВСЕ НЕ ПРАВЫ, ОТКАТ ГВ, ПРАВ ТОЛЬКО ЙА!!!* и что же, докричались???? добились своего???? И хоть кто-то извинился за свои эмоционально неадекватные высказывания?
    Противно общаться с такими людьми и ходить вместе в пати. Неужели у вас нет совести??? И хоть немного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО понимания??????

Если БЫ, я БЫ, да БЫ... в курсе... так прежде чем что-то кричать громкое и бить себя в грудь что Х не прав, нужно выяснить все причины обстоятельств. Оправдывать теперь уже себя без толку. Тут это не поможет. Вам уже ничего не поможет...
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    © какой-то мерч на сире в пронте.
  6. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Freelance, полностью согласен...

Так, обращаюсь ко всем, кто считает что откат -- это не правильно, что Ежи не смогли удержаться(и свой замок) и начали разводить всё это... а такие есть...
    Господа и дамы, вы просто можете считать, что по факту баланса этого ГВ просто небыло... Если ктото сейчас будет кричать что мы(я/они) протянули техто-техто, и теперь мы(я/они) такие недои**цо крутые батьки, а они все нубы....(я конечно утрирую но порой именно такое впечатление складывалось) Эти люди могут кричать и понтоваться дальше... сее считаю просто "дешёвыми понтами", но, желающие поспорить с мои мнением могут просто продемонстрировать себя на следующем ГВ и подтвердить свою "крутизну" =_=; если конечно смогут...

Всем спосибо за прочтение...
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Milena

Я не оправдываюсь. Пишу так как было.

Скажите вы пытались поставить деф когда лаги с задержками по 30-80 секунд одновременно разобраясь в ситуации, отдавая команды в ТС и разговаривая по телефону с теми кто не в ТСе пытаясь им объяснить что происходит.

Если не сложно конкретные цитаты.
  8. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Полностью согласна. Топовая гильдия, первое место в рейтинге, ога...были. После вчерашнего инцендента они резко слетели на последнюю ступеньку соц.лестницы...По крайней мере в моих глазах. Из серии - сила есть-ума не надо. Хотите быть первыми-умейте держать марку..Топик "ГВ лаги и БАН" выявил всех скрытых неадекватов фриро. Очень многие сделали для себя выводы...для ежей не утешительные.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Мы вчера с Фиром :)

З.ы. Это игра. Всего лишь игра. К сожалению, многие об этом забывают и принимают всё близко к сердцу.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Дейзи

^_^ ну вы то понятно. Я это писал Милене
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    В данном случае мне видится интересный и красивый выход(требующий некоторых жертв). Ежики могли бы добровольно сдать замок мобам на следующее гв, а когда его кто-то захватит, то забрать обратно и тем самым заткнуть всех крикунов, которые считают что все было из-за боязни потерять замок, а не из-за половины ги в оффлайне из-за проблем с коннектом.
    А вчерашнее имхо было полностью на эмоциях. Ну ясен пень, что ребята были взвинчены после таких событий и импульсивно понаписывали глупости. Но ихние оппоненты ведут себя ничуть не лучше и продолжают кричать даже сейчас. С одной стороны вы их хоть и не любите, но ждете от них всезнания и 100% отсутствия ошибок, а с другой равняете с "низом социальной лестницы", одновременно предьявляя притензии как к сильной и крутой гильдии.
  12. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Взвинчены? Эмоции? А контролировать себя эти "ребята" не в состоянии? Как дети, честное слово..."Мама конфетку не дала-я ей пургена в чай"(с)
    жендоз и Milena нравится это.
  13. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Не согласен. Если противник может взять замок только из-за ошибок сервера или сдачи замка, то это не проблемы дефящей стороны. (От своего имени пишу, это не мнение Ежей!)
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну вы же сами обозвали их чуть ли не слабоумными и сказали что они не могут держать марку, да еще и дети. К чему тогда все эти претензии? Не слишком ли вы много с них спрашиваете?
    Pilad-2
    Это совершенно не мое дело, спору нет. Если гильдии по барабану такие вопли, то ничего делать ненужно. Но с другой стороны это был бы аргумент, что-бы ни у кого не было оснований говорить про вас такие гадости.
  15. Крольчонок

Крольчонок Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Благодарю за разблокировку персонажа ShadowStep.
  16. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008

Блин, не думаю что нужно копировать всю тему http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4988&page=6 нет смысла, там каждый второй пост с фразой *побаньте и меня.*

зы.Для Скифа цитатки. Считаю больше не нужным трогать эту тему. Я все сказала, что хотела.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Здать не здать,все ровно найдут к чему придраться.Сначала писали,что к Ежам идут только за качем и шмотом,типа дружбы и общения там нет,а на деле все видели что было вчера.
    Теперь слабоумие,завтро ещё что то новое будет.
    Ярость нравится это.
  18. Bilbo

Bilbo Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Однако какая дискуссия получилося. Ей богу каг дети. Для ежигов эта ситуация могла оказаться наоборот более достойно- на следущем геве расставить все на свои места, однако получилось иначе.
    От железно-програмных проблем никто не застрахован, и как написал один из прошлых ораторов, не воспринимайте все так близко к сердцу-это всего лищь игра, игра и еще раз игра.
    Не ссорьтесь ребятки и будет нам щастье.
    Milena нравится это.
  19. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Закрыли одну тему.. мелодраматическая мыльная опера продолжает разгораться в другой.. Куда катиться мир..)))
    Ребят, РО - это Игра О.О
  20. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Сколько обвинений в адрес ежей. Мрак. Интересно, это желание поиздеваться над ежами прикрываясь солидарностью с Александром? Если да, то какой же мотив? Зависть, ненависть или что то еще? Если те кто ненавидит ежей зачем вы им писали, зачем отвечали на ежиные посты? Надеюсь у вас есть ответы на эти вопросы.
Статус темы:
Закрыта.
8888888888