1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Дакота,послушаю твои бравые речи при инвертированной ситуации.
    И к чему наезды на кавказцев и молдаван - больше ляпнуть нечего? оО
  2. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Да щас и тут флуда будет... А вообщем рад, что все решилось.
  3. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    И зря некоторые, погнали на Админа, довели грубо говоря до отчаяния своей наглостью и поведением...
    Сами бы что делали бы на его месте? Можете ответить на этот вопрос? Я не говорю щас о бане именно Скиффа, откате и т.д.
    А о всем другом, далее происходящем...
    Эххх вы =*(
    -----------------------------
    Икс, закрой пожалуйста топик, тут будет флуд, достаточная информация присутствует в первом твоем посте на мой взгляд.
  4. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Да думаю Икс нервничал из-за этих лагов, так как безчувственно относится к своему детящу он неможет) а тут еще ему много чего "полезного" говорят вот и реакция. Но нервы у него железные Оо
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я думаю это полезный опыт для обеих сторон.
  6. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Хэй, народ, харэ копья ломать ради ничего... Считать Х'а просто машиной имхо "слегка" эгоистично. Если кто тут считает что он, да простят меня все, и модераторы, должен се ж*пу пальцем порвать и выслушивать всё что на него сливают... чтож, я просто таки сочуствую этим людям, потому, как со стороны всё всегда выглядит иначе чем на самом деле... Господа и дамы, имейте совесть и самообладание... Все мы люди, все мы человеки...

>Х>>>
    Re:Персонаж SkiFF был заблокирован по его собственному желанию.

SkiFF, я не думаю, что поползновением в бутылку ты сможешъ чтото комуто доказать, кто прав а кто нет -- не мне судить... инцедент был и уже прошлого не изменить... Надо просто каждому для себя сделать выводы и продолжать...

Давайте просто относится друг к другу как к людям я, ялб, всех к сему призываю...
    Если я не прав -- поправъте...
    Дейзи, Trami и Эльфийская Луна нравится это.
  7. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
  8. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Поправьте*

Поправил.
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Как я уже говорила,с уже закрытым топиком с "маршем солидарности" и показушными ПСЖ-банами своих согильдийцев я не согласна.
    Я не увидела в нём смысла,как не увидела бы в нём смысла,если бы самолично присутствовала на ГВ.
    Не люблю действий,не имеющих под собой оснований,хотя сама я человек как раз таки импульсивный по натуре.
    Любителям приклеивать ярлыки из ряда согильдяев и примкнувших к ним(да-да,Норг,и тебе тоже,а главное,к Герцу - зачинщику этой всей лабуды) - то,что вы развели в топике про баны,это не есть забота о гильдии,не есть солидарность со Ски,не есть защита интересов,не есть благородная акция протеста - откровенно говоря,это не есть что-либо кроме бредятины.И моя позиция о том,что я ни при каких обстоятельствах не приняла бы в этом участия на вашей стороне,не есть моя к Ёжам нелюбовь,предательство и индифферентность к проблемам.
    Любителям приписывать ярлыки со стороны оппозиции (Дакота,Ангел и прочие страдающие этим неадеквы) - если наивно полагаете,что если бы да кабы да отката не было бы,продолжайте заблуждаться.Думаю,было объективно понятно,что откат будет,так что не надо голословно заявлять,что Икса задавили и откат сделал не он,а Ёжи.А понторезить тем,что ололо Ёжи овнед похрен какими методами, - тем самым только себя же и опускаете.
    ------
    Безмолвие,якобы б0ян для меня открытие,ссылку в мемориз,спасибо,понравилось.
    ------
    Сань,эксперимент был связан с ГВ или ошибка была в другом?Если в другом,то ГВ действительно лучше было перенести на время позже.Если ошибка была связана с ГВ-состоянием - не надо было его продолжать.
    ------
    За сим на форуме ФриРО для себя эту тему закрываю.
    dixi.
    alles.
    Mikkele нравится это.
  10. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Дэл, очень разочарована твоим постом...Было много написано про ярлыки, которые ты сама и повесила, оказавщись абсолютно неправа в отношении смысла создания этой темы.
    Теперь я тебе повторю: тебя не было в ТС, когда разворачивались эти события, ты не слышала и не могла оценить реакцию, эмоции и настрой согильдийцев. Ты не имеешь права утверждать, только высказать предположение.

Еще очень неприятно, что ты вынесла обсуждение этого момента на общий форум, хотя, например, Норг, написал тебе в асю. Что и кому ты хотела этим доказать? Оо

ЗЫ: Догадываюсь, что ты все равно останешься при своем мнении.
    ЗЫЫ:Для себя делаю выводы о твоем отношении к нам (меня и Герца)
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Как хочешь,Нори,но до этого случая я,вроде бы,ничем не "провинилась" перед Ёжами.И сейчас не считаю,что я действую против Ёжей.Тем более,что все,кто хотел вынести сор из избы,сделал это ещё до меня.
    Я более того скажу - будь я на ГВ,я сама бы много материлась по поводу происходящего,и мысленно,и вслух в ТС,но мне бы и в голову не пришло создавать подобных топиков и показательных выступлений Малого Театра,и поддерживать это я бы не стала.Наоборот,постаралась бы сделать всё,чтобы отговорить от этого и тебя,и Герца и всех остальных,принявших участие в этом бедламе.
    Если после этого меня не хотят видеть в Ёжах,я могу уйти в реал и больше не появляться.Если,конечно,я этим больше всего помогу Ёжам.
  12. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Содержательное сообщение было удалено, нет смысла.
    ЗЫ: поправила первый пост.
    ЗЫ: каждый сделал для себя определенные выводы.
  13. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Если вас кто-нибудь не пристрелит, я уйду с сервера.
  14. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Нори,отношение к вам с Герцем как к людям вообще и отношение к данному поступку - вещи пока ещё разные.
    Не усугубляй.
    Возвращаюсь к теме невыноса на общак: закрытая ныне тема является тем же выносом.
    Всё,аллес,тема действительно закрыта с моей стороны и более обсуждать её я не хочу и не буду.Каждый останется при своём.Надеюсь,что в дальнейшем подобных внутренних стычек на общем форуме более не будет.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Откат - это правильно. И замок у Ежей остался, и все узнали, кто не прочь соперника ниже пояса ударить, пока рефери отвернулся.
  16. Омми

Омми Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Извените, нашла ответ на вопрос.. сообщение можно удалить х_Х
  17. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Икс, закрой тему пожайлуста, флуд разводят.
  18. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Что ни перезагрузка, то мелодрамма, что ни дисконнект, то трагедия..)) Ребята, проще надо относиться.)))
    П.с.Сейчас каждый напишет "Икс , закрой тему пожалуйста" и таким образом флуд никогда не закончится.)
  19. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    оффтопик:
    Свои собственные сообщения пользователь может удалить сам.
  20. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Думаю, что Икс может и удалить тему, тем самым потерев флуд, следовательно сообщения =)
Статус темы:
Закрыта.
MMMMMMMMMM