1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dalairen

Dalairen Игрок

Дакота,послушаю твои бравые речи при инвертированной ситуации.
    И к чему наезды на кавказцев и молдаван - больше ляпнуть нечего? оО
  2. Angelion

Angelion Игрок

Да щас и тут флуда будет... А вообщем рад, что все решилось.
  3. И зря некоторые, погнали на Админа, довели грубо говоря до отчаяния своей наглостью и поведением...
    Сами бы что делали бы на его месте? Можете ответить на этот вопрос? Я не говорю щас о бане именно Скиффа, откате и т.д.
    А о всем другом, далее происходящем...
    Эххх вы =*(
    -----------------------------
    Икс, закрой пожалуйста топик, тут будет флуд, достаточная информация присутствует в первом твоем посте на мой взгляд.
  4. Angelion

Angelion Игрок

Да думаю Икс нервничал из-за этих лагов, так как безчувственно относится к своему детящу он неможет) а тут еще ему много чего "полезного" говорят вот и реакция. Но нервы у него железные Оо
  5. Бог

Бог Игрок

Я думаю это полезный опыт для обеих сторон.
  6. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

Хэй, народ, харэ копья ломать ради ничего... Считать Х'а просто машиной имхо "слегка" эгоистично. Если кто тут считает что он, да простят меня все, и модераторы, должен се ж*пу пальцем порвать и выслушивать всё что на него сливают... чтож, я просто таки сочуствую этим людям, потому, как со стороны всё всегда выглядит иначе чем на самом деле... Господа и дамы, имейте совесть и самообладание... Все мы люди, все мы человеки...

>Х>>>
    Re:Персонаж SkiFF был заблокирован по его собственному желанию.

SkiFF, я не думаю, что поползновением в бутылку ты сможешъ чтото комуто доказать, кто прав а кто нет -- не мне судить... инцедент был и уже прошлого не изменить... Надо просто каждому для себя сделать выводы и продолжать...

Давайте просто относится друг к другу как к людям я, ялб, всех к сему призываю...
    Если я не прав -- поправъте...
    Дейзи, Trami и Эльфийская Луна нравится это.
  7. Norg

Norg Игрок

Поправьте*

Поправил.
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Как я уже говорила,с уже закрытым топиком с "маршем солидарности" и показушными ПСЖ-банами своих согильдийцев я не согласна.
    Я не увидела в нём смысла,как не увидела бы в нём смысла,если бы самолично присутствовала на ГВ.
    Не люблю действий,не имеющих под собой оснований,хотя сама я человек как раз таки импульсивный по натуре.
    Любителям приклеивать ярлыки из ряда согильдяев и примкнувших к ним(да-да,Норг,и тебе тоже,а главное,к Герцу - зачинщику этой всей лабуды) - то,что вы развели в топике про баны,это не есть забота о гильдии,не есть солидарность со Ски,не есть защита интересов,не есть благородная акция протеста - откровенно говоря,это не есть что-либо кроме бредятины.И моя позиция о том,что я ни при каких обстоятельствах не приняла бы в этом участия на вашей стороне,не есть моя к Ёжам нелюбовь,предательство и индифферентность к проблемам.
    Любителям приписывать ярлыки со стороны оппозиции (Дакота,Ангел и прочие страдающие этим неадеквы) - если наивно полагаете,что если бы да кабы да отката не было бы,продолжайте заблуждаться.Думаю,было объективно понятно,что откат будет,так что не надо голословно заявлять,что Икса задавили и откат сделал не он,а Ёжи.А понторезить тем,что ололо Ёжи овнед похрен какими методами, - тем самым только себя же и опускаете.
    ------
    Безмолвие,якобы б0ян для меня открытие,ссылку в мемориз,спасибо,понравилось.
    ------
    Сань,эксперимент был связан с ГВ или ошибка была в другом?Если в другом,то ГВ действительно лучше было перенести на время позже.Если ошибка была связана с ГВ-состоянием - не надо было его продолжать.
    ------
    За сим на форуме ФриРО для себя эту тему закрываю.
    dixi.
    alles.
    Mikkele нравится это.
  9. Nori

Nori Игрок

Дэл, очень разочарована твоим постом...Было много написано про ярлыки, которые ты сама и повесила, оказавщись абсолютно неправа в отношении смысла создания этой темы.
    Теперь я тебе повторю: тебя не было в ТС, когда разворачивались эти события, ты не слышала и не могла оценить реакцию, эмоции и настрой согильдийцев. Ты не имеешь права утверждать, только высказать предположение.

Еще очень неприятно, что ты вынесла обсуждение этого момента на общий форум, хотя, например, Норг, написал тебе в асю. Что и кому ты хотела этим доказать? Оо

ЗЫ: Догадываюсь, что ты все равно останешься при своем мнении.
    ЗЫЫ:Для себя делаю выводы о твоем отношении к нам (меня и Герца)
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Как хочешь,Нори,но до этого случая я,вроде бы,ничем не "провинилась" перед Ёжами.И сейчас не считаю,что я действую против Ёжей.Тем более,что все,кто хотел вынести сор из избы,сделал это ещё до меня.
    Я более того скажу - будь я на ГВ,я сама бы много материлась по поводу происходящего,и мысленно,и вслух в ТС,но мне бы и в голову не пришло создавать подобных топиков и показательных выступлений Малого Театра,и поддерживать это я бы не стала.Наоборот,постаралась бы сделать всё,чтобы отговорить от этого и тебя,и Герца и всех остальных,принявших участие в этом бедламе.
    Если после этого меня не хотят видеть в Ёжах,я могу уйти в реал и больше не появляться.Если,конечно,я этим больше всего помогу Ёжам.
  11. Nori

Nori Игрок

Содержательное сообщение было удалено, нет смысла.
    ЗЫ: поправила первый пост.
    ЗЫ: каждый сделал для себя определенные выводы.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Если вас кто-нибудь не пристрелит, я уйду с сервера.
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Нори,отношение к вам с Герцем как к людям вообще и отношение к данному поступку - вещи пока ещё разные.
    Не усугубляй.
    Возвращаюсь к теме невыноса на общак: закрытая ныне тема является тем же выносом.
    Всё,аллес,тема действительно закрыта с моей стороны и более обсуждать её я не хочу и не буду.Каждый останется при своём.Надеюсь,что в дальнейшем подобных внутренних стычек на общем форуме более не будет.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Откат - это правильно. И замок у Ежей остался, и все узнали, кто не прочь соперника ниже пояса ударить, пока рефери отвернулся.
  15. Омми

Омми Игрок

Извените, нашла ответ на вопрос.. сообщение можно удалить х_Х
  16. Angelion

Angelion Игрок

Икс, закрой тему пожайлуста, флуд разводят.
  17. Maria

Maria Игрок

Что ни перезагрузка, то мелодрамма, что ни дисконнект, то трагедия..)) Ребята, проще надо относиться.)))
    П.с.Сейчас каждый напишет "Икс , закрой тему пожалуйста" и таким образом флуд никогда не закончится.)
  18. оффтопик:
    Свои собственные сообщения пользователь может удалить сам.
  19. Angelion

Angelion Игрок

Думаю, что Икс может и удалить тему, тем самым потерев флуд, следовательно сообщения =)
Статус темы:
Закрыта.