КВЕСТ НА ХАНТА---ХЕЛП!!!!!

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем vlad, 27 май 2008.

1. vlad

vlad Игрок

Ребята,дайте пожалуйста ссылку на квест ханта,может она и есть в превидуших темах,я просто не видел,но не слитесь,скиньте ее еще раз пожалуйста))) ЗАРАние ПАСИБО!!
  2. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=129

Четвертое сообщение. Мини-гайд по квесту на ханта.
    На будущее - когда понадобится фалькон (птица) - она продается там же, на втором этаже. Стоит, кажется 2500.
    vlad нравится это.
  3. vlad

vlad Игрок

Спасибо большое!
  4. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Люди ХЕЛП!!!я не омгу пройти квест в гильдии лучников она говорит чтобы я джоб нада докачать, он у меня 41!что делать незнаю =(
  5. osoka

osoka Игрок

а у тебя все скилл поинты распределены?
  6. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Да всё распределено, всё как надо сделано. В Хугеле говорят чтобы туда шла. А Хантка пишет чтобы я в какой-то Payon Central Palas шла.
  7. valiantex

valiantex Игрок

Ну так и иди во дворец. Стражник тебе подскажет где он находится.
  8. Ангел-А

Ангел-А Игрок

а где он находиться?!если можно подробненько...пожалуйсто. Заранее спросибооооо
  9. Twista

Twista Игрок

От нижней кафры иди вверх и наткнёшься на замок
  10. Myu

Myu Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5031
  11. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Всем большое спасибо за участие:) но всё же эт немножко не там, где вы говорили...справа от кафры Пойна(серединной) чуть чуть направа там 2ая комната, вот там и отравили меня на испытание!
  12. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Спасибо большое всем:) только немножко не там от кафры в верху которая, направо чуть чуть, а там 2ая комната, вот та отправила меня испытание ...Терь я хунтка :)
  13. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Чтобы стать Охотником, вам нужно иметь лучника 40+ джоб левелом.
    Идём к экзаменаторам:
    1. идём в город Hugel (208;222);

2. Заходим в дом и обращаемся к девушке Hunter Guildsman;

3. Она просит ответить на 10 вопросов. Ответы на вопросы: 3,3,3,2,1,3,3,2,1,2. Затем она вас пошлёт к дядьке Guild Receptionist, находящемуся слева от неё.

4. Он просит принести ему лут, варианты разные, и очень простые. После того как принесете лут, вас направят в Пайон к главнокомандующему гильдии Арчеро который находится там же, где гилдия арчеров (pay_arche 141;161), только в правой комнате. Зовут его Hunter.
    На экзамене он попросит вас убить несколько монстров с одинаковым названием (название монстров можно узнать у дядьки сидящего перед комнатой с монстрами), если вы нечаяно убиваете монстра, который
    называется не так как вам было сказано, то экзамен проваливается и вы начинаете всё сначала. На прохождение экзамена у вас
    около 5х минут. После убийтва всех монстов вам надо нажать на рубильник в центре карты, после чего успеть за минуту добежать до варпа вверху карты.
    Зайдя в варп вы окажетесь возле Hunter, который скажет что задание выполнено и вам надо идти к гильдмастеру;

5. Летим опять в Hugel к девушке с которой начинался квест и она сделает вас Хантом!
    Gun_Z нравится это.
  14. Myu

Myu Игрок

Не соответствует действительности. Оттого и был задан вопрос. Ответ дан по указанной мною ссылке, читайте внимательнее.