Привет, Что тут с трапами? Кроме анкла, остальное для пвм - баловство? Или? Бистбэйн вкачать, что ли.. ) Скаделитер здесь работает по описанию и рэндж-атакерам бесполезен?
Тут не проверяла, но на Голде точно делитеры работают, ханты с уллес кэпом и соответствующим луком истребляют хилл виндов вообще без затрат сп.
А что тут с трапами? А когда он был полезен для рэндж-атакеров? Reduces natural HP recovery by 100%. Gain 100 HP each time an enemy is killed by a Physical Melee Damage.
Z>>Что тут с трапами? X>А что тут с трапами? X, там вопрос из двух предложений) Раньше, кроме анкла, ничего полезного среди трапов для ПВМ не было. Изменилось ли что-то теперь? По ГВ, кста, тот же вопрос. Анкл, шоквейв и токинбокс) - остальное фсад? Z>> скайделитер X>А когда он был полезен для рэндж-атакеров? этот мотро-чит лишил разнообразия гардероба всех моих арчерообразных.. )
На гв у тебя не будет времени складывать клейморы в стеки и пихать сп трапы, имхо только анклы. А сп трапы можно взять для катания монков (и иногда чампов).
Пытаясь разобраться в этом вопросе, я осуществила кое-какие поиски. В чейнджлогах еАфины, равно как и на ее форуме в разделе багрепортов никакой информации по данному вопросу нет. Однако из этого достоверно можно вывести лишь то, что механика работы делитеров не менялась, но не ее саму. Вместе с тем, полагаю, никто не будет спорить с тем, что внутриигровые описания как вещей, так и скиллов не всегда соответствуют истинному положению дел. На эту тему любой опытный игрок может привести массу примеров. Обратимся непосредственно к коду. http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/item_db.txt В сопровождающих еАфину документах содержится специальный файл, содержащий расшифровку всех используемых в item_db.txt бонусов. http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/doc/item_bonus.txt Как можно видеть отсюда, конкретизирован лишь физический тип атаки, но не ее дальность. А ведь при описаниях некоторых других бонусов она прямо указывается: Нелишне будет также поискать по базе предметов другие вещи с аналогичным бонусом, и познакомиться с их описанием на предмет наличия там уточнения касательно дистанции атаки: А вот ее описание: Обратите внимание: ни в одном из текстовых описаний новых вещей, имеющих идентичный с картой делитера бонус, нет ни слова о дистанции атаки. В общем, я бы порекомендовала провести тесты работы делитера на дальние атаки (и я готова спорить, что они окажутся успешными). Ну а значение регена 10 сп за каждого убитого моба при каче гримом/шапршутингом, полагаю, пояснять не надо. Это бесконечное сп без всякой инты и без всякого шмота на сп/реген. Не зря на четырехбуквенном эта карта стоит как 10-12 марков/тар (хотя в последнее время и подешевела почти в полтора раза, эвенты топ гильдий на делитерах понемногу удовлетворяют спрос, то же самое и с абиссами).
Насколько я знаю, делетеры работают с рейндж-атаками, по крайней мере работали месяца два назад точно.