трапы и скайделитер

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Zeiram, 27 май 2008.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

Привет,

Что тут с трапами? Кроме анкла, остальное для пвм - баловство? Или?
    Бистбэйн вкачать, что ли.. )

Скаделитер здесь работает по описанию и рэндж-атакерам бесполезен?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Тут не проверяла, но на Голде точно делитеры работают, ханты с уллес кэпом и соответствующим луком истребляют хилл виндов вообще без затрат сп.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А что тут с трапами?

А когда он был полезен для рэндж-атакеров?

Reduces natural HP recovery by 100%.
    Gain 100 HP each time an enemy is killed by a Physical Melee Damage.
  4. Norg

Norg Игрок

На четерёхбуквенном сервере он работал не только на дальние атаки, но даже и на магию о_О.
  5. Zeiram

Zeiram Игрок

Z>>Что тут с трапами?
    X>А что тут с трапами?

X, там вопрос из двух предложений) Раньше, кроме анкла, ничего полезного среди трапов для ПВМ не было. Изменилось ли что-то теперь? По ГВ, кста, тот же вопрос. Анкл, шоквейв и токинбокс) - остальное фсад?

Z>> скайделитер
    X>А когда он был полезен для рэндж-атакеров?

этот мотро-чит лишил разнообразия гардероба всех моих арчерообразных.. )
  6. Norg

Norg Игрок

На гв у тебя не будет времени складывать клейморы в стеки и пихать сп трапы, имхо только анклы. А сп трапы можно взять для катания монков (и иногда чампов).
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пытаясь разобраться в этом вопросе, я осуществила кое-какие поиски. В чейнджлогах еАфины, равно как и на ее форуме в разделе багрепортов никакой информации по данному вопросу нет. Однако из этого достоверно можно вывести лишь то, что механика работы делитеров не менялась, но не ее саму.
    Вместе с тем, полагаю, никто не будет спорить с тем, что внутриигровые описания как вещей, так и скиллов не всегда соответствуют истинному положению дел. На эту тему любой опытный игрок может привести массу примеров.

Обратимся непосредственно к коду.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/item_db.txt
    В сопровождающих еАфину документах содержится специальный файл, содержащий расшифровку всех используемых в item_db.txt бонусов. http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/doc/item_bonus.txt
    Как можно видеть отсюда, конкретизирован лишь физический тип атаки, но не ее дальность.
    А ведь при описаниях некоторых других бонусов она прямо указывается:
    Нелишне будет также поискать по базе предметов другие вещи с аналогичным бонусом, и познакомиться с их описанием на предмет наличия там уточнения касательно дистанции атаки:
    А вот ее описание:
    Обратите внимание: ни в одном из текстовых описаний новых вещей, имеющих идентичный с картой делитера бонус, нет ни слова о дистанции атаки.

В общем, я бы порекомендовала провести тесты работы делитера на дальние атаки (и я готова спорить, что они окажутся успешными). Ну а значение регена 10 сп за каждого убитого моба при каче гримом/шапршутингом, полагаю, пояснять не надо. Это бесконечное сп без всякой инты и без всякого шмота на сп/реген. Не зря на четырехбуквенном эта карта стоит как 10-12 марков/тар (хотя в последнее время и подешевела почти в полтора раза, эвенты топ гильдий на делитерах понемногу удовлетворяют спрос, то же самое и с абиссами).
  8. anonymous

anonymous Игрок

Интересно. Мне кажется, работают с рейндж атаками.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Насколько я знаю, делетеры работают с рейндж-атаками, по крайней мере работали месяца два назад точно.
  10. Key

Key Игрок

В данный момент ерс дилитер работает с гримтусом,то бишь с рэйндж атакой.
    Жена тестила неделю назад.
  11. Zeiram

Zeiram Игрок

ура, собстнна..
  12. Amigo

Amigo Игрок

Работает, тестил.
  13. WereRat

WereRat Игрок

а вот это лол:)))))
    а никто не пробыал с элементального дагера бить фа? чисто поржать:)))
  14. Rime

Rime Игрок

Cпецом проверил на kRO пашет сделитер с лука. Так что не партесь-)
  15. Amigo

Amigo Игрок

Тестил :Ъ
    Не работает)

Я тестил именно на фриро. Работает.