Каким палом быть?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Хьюстон Шурик, 28 мар 2018.

1. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Ку.
    Мне нужен билд пала, такого пала, который был бы очень полезен в пати в виде нитки или водилы.
    Соло я качаться не буду.
    Пока думаю так: 99аги, 99вит, остальное декс.

Только сильно не пинайте!
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    нитка это декс... водила ЛК с лаком =)
    гц с лампой.. сколько ты её брал?оО
  3. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Спасибо. 3.5 года назад был создан этот перс.
    из за нитки и хочу декс брать
    Если ЛК это адванс-профа от найта то это не ко мне.
  4. molo99

molo99 Игрок

На форуме с:
    24 мар 2018
    99 декс, 99 вит, 25 аги - стандартный билд фс пала нитки, на гв шмот исключительно на декс(Орли с зеромами, пуха с дропсами, диармор/валябронь с чантом на 3 декс, в зубы карандаш, на голову аоа/беретка, а пве шмот исключительно на хп( брадиум с яйцом, диармор с чантом на декс/вит, ди боты с Грин фером, ди манто с алиотом, аксесы ди ринги с зеромами/спорами// бг аксесы
    Если рассматривать нитка + вождение то в накидку с райдом/ ноксом, щит с картой от рассы/ медуза, в начале хорош стоун сет, элементальные арморы
  5. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    В пати без разницы сколько декс у нитки, главное чтобы было много хп и нитка подлиннее. Если ниткой на гв потеть не собираешься, не качай декс вообще. В пвм палы норм - свд шч пал, особенно если учесть что на фриро есть синяя трава в рот и прочий шмот на реген сп, гк пал. Если расчет на пати, то мартирщик найс. Бтв я ни при каком обстоятельстве не качал бы спир мастери и квикен, без 90+ стр, да и вообще. Спиркруз отстой.
  6. molo99

molo99 Игрок

На форуме с:
    24 мар 2018
    Человек поинтересовался исключительно сапорт Биллом для пати, ни один из предложенных тобой билдов в пати не катируется.
    З.ы. Спир крузы весьма круты в прямых руках, неприхотливы в каче, отлично живут не поглощая расход тоннами
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    опять ты своё дурость людям навязываешь...
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    есть чел с ником "Быня" о палах он знает всё... попробуй написать ему
    если на форуме не найдёшь могу сылку на него в вк дать =)))
    уверен от с радостью тебе поможет
  9. molo99

molo99 Игрок

На форуме с:
    24 мар 2018
    Я сам про паллов рассказать могу все, с 2005 онли на них и играю)
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Он спросил про полезность в пати в качестве нитки или водилы. Топовый водила это 99 вит аги, дексы же в пати нитке особо не надо. Вообще в пати нитка реально нужна только в специфичных случаях, где фиолетово сколько у тебя декс.

А по спиркрузу суть в том, что абсолютно во всех аспектах его обходит лк с аналогичным билдом. Что по дамагу, причем слишком значительно, что по автономности, что по спектру возможной охоты на мобов.
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    топовый водила имеет оч много Лака в билде
  12. molo99

molo99 Игрок

На форуме с:
    24 мар 2018
    Не стоит сравнивать Спир Круза и лк имхо смысла нет ибо 2 и 3 профа, между ними пропасть. Если рассматривать соло кач то при отсутствии шмота он быстрее других билдов возьмёт лампу, при наличии шмота и рук ГК обгонит. С шилд Крузом сравнивать тоже смысла нет, ибо они на Крузе на изи совмещаются.

Не вижу смысла упарываться в лак и быть жирной верткой тумбой не представляющей из себя абсолютно ничего кроме как гоночной машинки. Вит декс же универсален и отлично себя зарекомендовал как на гв, так и на каче, ет, мвп. Поэтому выбор имхо очевиден
    ФАРАЙ нравится это.
  13. molo99

molo99 Игрок

На форуме с:
    24 мар 2018
    Да и вообще, если исходить из тупого вождения то топом имхо будет синх, с его космическим Фли и доджем, с двумя фартунками и прочими яйцами, а если бы и в зубы фортунку можно было взять, то получилась бы самая верткая жопа на диком западе
  14. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    99/99/25 vit dex agi
    ФАРАЙ и molo99 нравится это.
  15. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Самое выгодное — пэйпалом
    Xpycm, -=FaNaTiK=- и Infernus нравится это.
  16. Быня

Быня Игрок

На форуме с:
    11 дек 2017
    ФАРАЙ нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну учитывая, что челу жалко жрать расход и даже в нейме сливается... я даже не знаю, что рекомендовать, кроме 99 вит 99 аги остатки в лак чтоли... или хил посоветовать вкачать, может хоть им сможет на ходу хиляться... сложный случай в общем то.
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Может начнем с того что топовый водила это лк? Пал это в первую очередь сакра и не советуйте Шурику упарывать билд. Палы, у которых один подсакорный сбивает каст нитки другому - жалкое зрелище.

Шурик, бери 99 99 25 вит декс аги, по скиллам дево госпель.
  19. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    ЛЕЕЕЕЕ, даарагой. Хочиш вадилу элка качай. Будиш палом вадить мы с братухами тибя найдем и дуплекс суплекс головой в унитаз акунем леееееее!!!
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    блин. чел не жрет поты. крузом падает в нейме. какая нах сакра? как можно упороть билд в таких то раскладах? я ему безвитовым хп показывал, как заводить некров в пати, при этом собирал пачки. а он от одного некра отлетает. чел почти 4 года бегает крузом, наконец то лампанулся. ты понимаешь, что ему даже 96 лвл для первых 99 99 взять- это твои правнуки уже будут седыми?
    Хьюстон Шурик нравится это.