https://forum.free-ro.com/threads/48609/#post-1182013 Увидел обновление, решил довериться информации о том, что квест проходит : с 16.03.2018 00:00 до 18.03.2018 00:00 MSK Но в 23:50 17 числа его уже не было, кроме того, обычно если написано 00:00 18 число, то это значит он проходит до 00:00 18 числа числа - т.е. все 18 число. Предлагаю для удобства писать 23:59:59 17 числа. В любом случае, шапки уже не было в 23:58:00 17 числа. Я привык верить нотисам Free-ro, но в этот раз произошло недоразумение, прошу восстановить(продлить доступ к квесту на 1 день)
Дополнительно хочу отметить, что сервер Free-ro все-таки живет по законодательству Российской Федерации, о чем можно догадаться например по содержанию этой ссылки (там статья об авторском праве со ссылками на законодательство РФ). Поэтому я при игре на этом сервере руководствуюсь прежде все законами РФ, в том числе Федеральным законом от 03.06.2011 № 107-ФЗ "Об исчислении времени". В этом законе нет часовой зоны "MSK", но есть часовая зона "МСК". Если же судить по международным правилам, то там существует зона UTC+3 (аналогичная нашей МСК), а MSK зоны там тоже нет. Возможно были игроки, которые просто не поняли о каком часовом поясе идет речь (и не успели получить подарок). Прошу уважаемую администрацию продлить квест(евент) до конца воскресения, спасибо.
куда тебе выслать шапку котик? ps:@X просьба проверить работу 4% шанса слипа при получении урона, подозреваю что не работает(тестил).
послал котику, продолжи диалог с ним, но на сколько помню там ничего примечательного т.к. шапка делалась за 5сек в гостинке Пронты у нпц за 15к :)
Что-то типа 2 дэфа и шанс 6% уснуть самому, или усыпить противника при получении физ урона. Но это не точно.