то есть мне надо было прям новисом врываться и решать? изучи повнимательней наш канал https://www.youtube.com/channel/UCo9h3wKIWCXaVxfN0jJP_yQ
статистика говорит зачастую об обратном, либо вы своим Китаем сражаетесь на равных против минипати очень бы хотел чтоб корбен запилил видеоблог "зашквар фарай и боевик или да"
статистика говорит, что вы ливеры, 1 глори гв(и то с яками), против ваших 20 не выходов на гв. будете ждать пока мы все разбежимся, потом добьете остатки, запишите глори-мувик?
ребятишкам из ХА проще превратить тему в мусор, чтобы всё заплыло и никто не пофиксли неправильное таро :) но увы, будем апать тему в этому ключе @икс, просим внимания. ап
и не говори, как только кто-то посмел внести на форум в предложения тему, не интересующую гвшников, пока их проблемы еще не решились? совсем народ обнаглел!
имхо. раздел ошибки>раздел предложения по развитию. не удивлён, что это мнение совпало с чьим то ещё, но не совпало с редисончиком(как удивительно). для неё "гв" - тупо триггер на аномальное поведение. и без разницы чьи проблемы. и дело не в том, что тут гвшники создали тему. отвечу в стиле икса: как работа двух спеллов относится к гв/гвшникам? если она затрагивает все аспекты игры, как гв так и пвм. поэтому хватит своей слюной брызгать во все стороны про "гвшников", выдавая это за крайность. хватит цепляться за ярлыки, мы обсуждаем механику скиллов на сервере, в любых их проявлениях. если нечего сказать по топику, и ты просто тут опять пытаешься каким то образом цепануть группу "гвшников" своими постами, и показать какая ты правильная и за сервер - не надо удивляться потом, что они будут писать "ах снова пронторедисончик со своими патронами подъехал". но почему то принято смотреть "плохо" только на замечания со стороны гвшников, но не на такие замечательные изречения, как твои.
это ты мне говоришь про ярлыки после очередной шутки про гансов перед моим постом?) или ты не заметил, что мой пост был ответом на предыдущее сообщение, а не просто какой-то внезапной попыткой кого-то цепануть?