я думал ты за фёрст лайн спрашиваешь :) потому что с помощью таро ломают обычно только профов(фёрстлайн), креатор на фёрстлайне стоять не должен. но ответ всё равно хз, потому что обычно если падают профы - падают все. не помню моментов, чтобы прям таро ломало креаторов. т.к. ломает только профов. вопрос извечен, но если хочется - я могу специально ради тебя на 4 серверах протестировать :)
да, но их не должно быть видно поэтому фокусят всегда профов картами. креатор умирает от диспеллов и накаста мш, картами ломают профов - т.к. любая поломанная шмотка - это означает, что креаторы закидают профа. если карта на рандоме попадает в крео - то это рэндом, потому что всегда фокус идёт онли по профам. + ко всему, покажу схематически таро не стоит в первом ряду - т.к. их обычно плохо сакрят, либо не сакрят вообще. они нужны только для убийства профов. креатор тоже не вылазит на профа, т.к. ему не надо, есть вероятность ловить диспеллы/таро - он тут для того, чтобы убивать профов, однако проф тоже часто дотягивается до него, если патя подошла ближе на шаг. но в рамках фриро все до всех дотягиваются
крч я так понял проще изучить гв топик и убедиться в обратном, жаль :( да, Быня, поставьте гтб в неломаемый щит, а соре таких же нет
дурачок ты чо... только усилит ведь)))) квест на вес есть.. можно и по паре комплектов шмота таскать а поломаные ваши-скорпо госты просто вас унизят или оони в валях?оО
что??? я на этом моменте на по упал тоесть вот ну персонаж такой есть.. ЖУЖИК орёт всё в меин о возрождении "Магенты" возрождение вот этого?
Кстати по моим прикидкам один паладос 150 декс 190 аспд с прессурой должен похоронить весь ферстлайн фарая за пару секунд. Пробовали уже?
По теме - я хз как должно работать. Не часто кидались карты на ГВ там, где я играл. Официальная или неофициальная механика тут тоже под вопросом. Мы же на эмуляторе играем, тут все иначе. Если сравнить рафину и еафину - там вообще получается небо и земля. Например в рафине после фриза сосульки еще едут до места назначения. Или трапы жрутся по пути. Так что все эти механические мелочи уходят на волю тех, кто писал или поддерживал эмулятор. Как мне кажется - должен ломать все. Карты таро предсказывают судьбу. И никакой протект не защитит щит от того, что ему суждено сломаться. (= Но это лирика. Прошу не принимать это сообщение всерьез.
Да вот только проблема есть, теперь вы против нас и 20-ти секунд не стоите, а вы как были со звездочками, так и остаетесь с ними. Яки вас в 6-ом проносили весь ваш зерг, а против нас, самим якам уже зерг не помогает, оставайся дальше в 2016-ом, наверное, это твоя единственная победа, когда ты все-таки сумел одолеть голых второпрофников, на этом твое развитие и остановилось.
тао гунка одна же, а вот гостов несколько, остальные просто марков тогда еще не выбили, но глум уже был, норм по бсс заходил