Здравствуйте, вернулась в игру спустя н-ное количество времени и теперь хочется общения. О себе: достаточно взрослый игрок, но маленькая еще алхимочка. ГВ не интересует (никогда там не была), от игры хочется фана, веселья, отвлечься от повседневных дел. От ГИ жажду общения, возможно помощи в виде советов (но не обязательно). Желательно без обязаловки (без голоса). Обещаю хороший онлайн и помощь по мере своих скромных сил^^ В игре писать на имя Rozmari
это жаль =_= но с другой стороны дружелюбия и прочего - всегда рады Вцелом - добро пожаловать на ФриРО! думаю ты легко найдешь не-гв гильдию, готовую тебя приютить
Могу предложить Круглый Квадрат))) Никакой обязаловки)) все предложения приветствуются. Иногда бывают ивенты, устраиваемые нами самими. Мы отлично понимаем, что у людей есть дела в реале и к этому нормально относимся. Если заинтересовало, поищи Floky или Infernus в игре. Я смогу принять только после 23 по мск. Также готов ответить в мейн на вопросы, если в конце сообщения поставишь @Miluda
Если всё таки будет возможность хотя бы слушать в дискорде и тсе, то добро пожаловать к нам - https://forum.free-ro.com/threads/47720/
в ГВ ни разу не участвовала, хоть и играла лет 8-9 назад пару лет) Просто днем есть иногда возможность побегать в РО на работе (но дискорд низзя), а по вечерам дома слишком шумно(