Мы нашли аномальное понижение рейтинга при длительном пропуске ГВ и немного изменили формулу. Рейтинг остался +/- в тех же пределах.
Лол, у меня второй перк перешёл из частой смерти в нанесение большого урона, хотя на ГВ несколько недель не появлялся
Слава это мнимая математическая величина описывающая эффективность/известность Игрока в контексте какой-то активности/навыке. Другими словами, слава это то на сколько игрок популярен/успешен в чем-то. Рейтинг это такая же мнимая математическая величина показывающая эффективность/полезность игрока на ГВ в целом. Рейтинг в отличии от Славы позволяет объединять разные классы игроков (поддержка, дебафы, атака, такнки и т.д.) между собой и изучать их эффективность в контексте ГВ. На текущий момент навыки: Часто убивает Наносит большой урон Держит удар Часто умирает Захватывает замки Бьет Империумы Оказывает поддержку Дебафает Часто ест уши У каждого Игрока имеется Слава в каждом из этих навыков, изначально 1100. Попадая в статку от X, Игрок получает какое-то значение славы в каждом из навыков отдельно в зависимости от того 1) на сколько это ГВ было активным; 2) сколько Игрок насобирал в этом навыке относительно других; 3) значение его славы и славы других Игроков из статки в этом навыке. Игроки не попавшие в статку от X теряют Славу в каждом навыке в зависимости от того на сколько они уступили последнему в каждом навыке, т.е. это эквивалент пришел на ГВ но не попал в статку. Минимальная Слава = 1100. Далее, вычисляется рейтинг: для каждого Игрока, определяется его два навыка с максимальной славой и вычисляется рейтинг по формуле описанной выше. Дабы Игроки которые часто умирают или часто едят уши не попадали в топ, коэффициент получения славы в этих навыках значительно уменьшен. Вопросы?
Эмм... А где можно глянуть сколько у кого рейтинга, а сколько славы? Просто рейтинг - понятно, а чтоб еще и славу можно было увидеть хочу.
Возьмем Жужика: Если пролистать ниже будет информация о том как Рейтинг и Слава менялись: Просмотр изолированного топа по каждому навыку еще не реализован. Как показали наблюдения, редко у кого больше 2-х навыков значительно отличаются от начальных 1100.
М. Кароче в мобильной версии не видно много чего. Ну и я правильно понял, что слава это тоже рейтинг, но по какому-то одному пункту? Типа у каждого челика много разных слав?