Мирная статка / Дроп / Магазины

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KudesniK, 24 фев 2018.

1. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Ну у меня последнее обновление каждого магаза сейчас датируется около 15.50. За полсуток многое раскупили.
  2. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Если точнее быть, то последнее обновление всех магазинов, кроме открытых после нижеуказанного времени, датируется около 15.50 (4 апреля).
  3. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Магазины вот-вот придут в норму, за ночь мы проверили свыше полутора тысяч торговцев, и на данный момент самый старый магазин, который мы отслеживаем, был открыт 2016-11-13 14:16:24, да-да полтора года назад.

PS: Как узнать, что проверка магазинов в порядке. Открыть товары, найти самый верхний товар в количестве 1 шт, кликнуть на цену, получить список из одного магазина, кликнуть на координаты магазина, получить информацию о магазине, посмотреть дату и время: "... - 05 апреля 2018, 11:06".
    Red King нравится это.
  4. NKX

NKX Заблокирован

На форуме с:
    7 янв 2018
    не может быть
    когда я качал сага в 16 году - этих книг не было на венде,
    но магазины с диботинками за 20 и нагабронью на 3 аги были
  5. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    То есть то, что инфа по моему венду, и по вендам, за которыми я слежу, обновляется в сутки пару раз это норма? Лично мой венд за вчерашний день обновился только в 15.50. Только после того как этим утром я переставил венд, дата последнего обновления инфы на кудеснике приравнялась к постановке венда и стала примерно 6.10. И после этого инфа за день обновилась всего два раза, в 11 с небольшим и в 15 с небольшим. Я следил за вендом примерно каждые полчаса.

Тем не менее инфа о новых вендах регистрируется как положено, но сразу после регистрации опять не обновляется часами.

Мне просто любопытно, это норма, или должно обновляться чаще лол?
  6. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Мы не ставили перед собой отображать информацию как есть на текущую секунду.

Ранее мы описывали как работает наша система обхода рынка.

Как и было задумано, обновление прошло через четыре часа, следующее ждите в районе 19.

Напомню, что вчера мы загрузили информацию о всех торговцах за полтора года, которых нужно было проиндексировать и проверить. В связи с этим проверка магазинов происходила со значительной задержкой, на данный момент все системы работают в штатном режиме.
    Red King нравится это.
  7. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Ок. Между прочим это довольно важный нюанс лол. А то я сижу такой и тыкаю обновить каждые полчаса. Знал бы - тыкал бы каждые 4 часа.)
  8. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Чем больше торговцев, тем больше интервал.
  9. Xpycm

Xpycm Игрок

На форуме с:
    16 апр 2017
    Таким образом, при определённом количестве торговцев, интервал может стремиться к бесконечности?
  10. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Ну судя по этому
    4 часа => 480 проверок с минимальным интервалом 30 сек
    Торгашей больше , значит либо ктото периодически остаётся обделенным, либо кое кому иксе за раскаленный сервак сделает атата))
    KudesniK нравится это.
  11. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Мы анализируем возможность неравномерного сканирования: чем дольше стоит магазин и чем меньше в нем происходит покупок тем реже его проверять, в свою очередь свеже открытые магазины проверять значительно чаще чем раз в четыре часа.
  12. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Хьюстон Шурик нравится это.
  13. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Неожиданно, но пока был в отъезде, вы не поверите, статка обновилась автоматически!

Налетай: https://free-ro.kudesnik.cc/report/ (13 апреля 2018, 00:00 - 19 апреля 2018, 23:59)
    paratrupper нравится это.
  14. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
  15. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Фарай, иннах.
    MrWS, LazyTurtle, NKX и ещё 1-му нравится это.
  16. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    А можно что бы после какого-то праздника в статке были не только просто фразы в мейне, но и поздравления с соответсвующим праздником?
    KudesniK нравится это.
  17. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
  18. KudesniK

KudesniK Игрок

На форуме с:
    24 фев 2018
    Вы просили, мы нашли время и начали развивать это направление: https://free-ro.kudesnik.cc/woe/
    MrWS нравится это.
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Ты знаешь о чём я попрошу.
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Вообще фиолетово, если нет статистики удержания замков.