Например вот так? Или вам именно состоявшиеся сделки? Пока стоит магазин. Самый старый магазин который система сейчас отслеживает расположен в alberta <106,70> был открыт 15 февраля 2018 в 21:10, проверен системой 233 раза, как видим Lava Golem Card до сих пор доступна для поиска и ведет именно к нему. Но этот магазин не попадет в еженедельную статистику ибо в нее попадают только те магазины, который были открыты на этой неделе. Я не уверен, что данная информация имеет какой-то смысл. Возможно мы добавим это как часть еженедельной статистики: "старейшие магазины за все время".
Лол? На фри-ро большая половина магазов - долгостои. И очень часто эти магазы содержат редкий эксклюзив, который ищется раз в полгода. И то, что эти магазы и товары не выводятся, огорчает меня, как игрока нетривиального. Прям дискриминация какая-то.
Я имел в виду именно состоявшиеся покупки. Не вижу смысла пытаться скрыть свои сделки, как это делает фарай, так как и сейчас это все можно посмотреть, например, через историю открытых магазинов конкретного продавца, только делать это неудобно. Было бы круто, если бы можно было искать какой-то конкретный товар в отдельном поиске и смотреть, например, за какую цену его забирали с венда последние 5-10 раз.
Простой пример. Я хотел сделать гансу универсальный вестерн с двумя арчерами скелетонами на рапиду. Уже недели две чекаю эти карты на этом ресурсе, а их нет и нет. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, что в игре они на венде есть. Обидно.
Да, к сожалению мы запустились как полтора месяца назад. И у нас нет инормации о магазинах открытых ранее. Есть адский план пройтись по всем локациям и записать всех торговцев, мы работаем над ним.
А лол! Я думал это фича чтобы спецом отсекать протухшие венды. А если так то ладно. И так норм тема. Очень удобно, спасибо за старание.
Да чот туговато идет. Последнее время трудно даже пасану и оаб продать, не говоря об эксклюзивных штуках.
Добрые люди прислали нам логи за полтора года. Мы их запустили в боевую систему... Карты уже проиндексировались. o_O
Сегодняшний день прошел под девизом "посмотри на кудеснике нужный товар, приди к венду а там шыш". Что-то надломилось?
Поподробней. В каждом магазине отображается дата последнего его сканирования. В это время тавар был получен. Если что-то не так, дайте знать. Лучше с конкретными датами, временами, названием товаров и никами торговцов. К тому же сейчас идет проверка архива магазинов, что бы получить данные по очень старым открытым магазинам. Это займет ориентировочно еще часов 5-6.