Кудесник пишет иногда в приват ирк боту, и тот ему отвечает, мол в таком-то магазине такие-то товары по такой-то цене, и такие-то товары купили. Из-за большого аптайма бот утомился и спит, не отвечая на вопросы. Проблема решится... *барабанная дробь* ...с рестартом!
Было такое пару раз, когда на венде только один товар. Типа если поставить только 1 джелопи и всё, то когда её купят, то на кудеснике магазин закроется, но джелопи будет считаться не проданной
Че-то оно как-то подтормаживает местами, надо разобраться, видимо данных накопилось за мое отсутствие слегка больше. Да, если покупают последний лот (или весь магазин) и магазин закрывается, то у меня нет возможности узнать о том, что магазин закрыт по причине его снятия или по причине скупки всех вещей.
Всем привет. Помимо этой херни и всего прочего, что здесь и там происходит у меня для вас вести. Я делаю все возможное, но: есть большая вероятность, что завтра (первого марта 2022 года) кудесник перестанет работать из-за отсутствия возможности провести оплату и отсутствия вменяемых альтернативных площадок в приемлемых зонах которые все еще могут принимать платежи. PS: Последние слепки данных собраны, возможно они будут доступны как статические данные но без обновления. Всем мира!