Игрок_________________Сообщений 1_Misconception__________2,974 2_Sunny Milk_____________1,018 3_pham_di_______________958 С потрясающим отрывом лидирует Misconception.... очевидно он играет руками, а флуд набивает... другими руками... ************ KudesniK, а почему у тебя пиратский аватар? Как-то не в тему вроде? нэ? (Я к тому, что пираты обычно не ведут статистические изыскания. Или я плохо знаю пиратов?)
Два года, два года назад мы запустились! Для справки, за это время мы: Отследили десятки тысяч сделок, выпавших карт и открытий магазинов, миллионы сообщений в чате, сотни ГВ Размер базы данных - свыше 3ГБ, один бэкап в архиве - около 0.5ГБ Количество обработанных запросов - свыше миллиона 5706 строк кода, 55 автоматических теста Открытый исходный код На разработку, поддержку, автоматизацию и настройку ушло примерно 350 человека-часов На аренду железа, доменного имени и системы хранения и резервирования ушло чуть более $400
Мне слегка непонятно в таких масштабах стоило ли оно того? Хотя вот это: возможно представляет реальную ценность.