WoE:SE 18.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. его и так жизнь обделила, не трогай бедолагу
    Infernus и Quickly нравится это.
  2. Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились
    в протяжный вой...
    Quickly нравится это.
  3. Краб

Краб Игрок

1cc9b1e2df77234ee1e0549ef38fceff.jpg
    kop6en нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё раз: как это вообще связано с изначально поднятым вопросом? Зачем вы мне это сейчас пишете? Почему вы решили, что эти вещи игнорируются? Кто вам внушил эту идею?

Предположу, что через пару гв вы бы заныли, что соперники кончились и что теперь у проекта новая беда: нет рекламы.
    Для вас ни эта игра, ни этот проект, никогда уже не будут идеальными, теми-самыми, во всём работающими правильно или справедливыми на каждой войне. Как и никогда не будет такого, что выигрывать всегда будете исключительно только вы.

Да с чего вы вообще решили, что нет никаких положительных сторон или прогрессов в плане ГВ? Зачем вы связываете с этим процессом этот топик, или чьи-то повторения лсов? Почему вам не приходит в голову, что мои ответы здесь - уже хотя бы они сами и моё время на ответы - это индикатор того, что что-то происходит? Зачем мне просто так вас удерживать ради ничего? Ну какой в этом смысл? Я, что, выжимаю за каждый продленный день с вас денег? Нет. Зачем мне это делать, если ничего не планируется? Зачем вы связываете мой общий ориентир на ГВ с какими-то двумя багами? Вы сами формируете себе эти идеи. Я не понимаю, для чего. Если это какая-то попытка рационализировать, почему те или иные вещи ещё приобрели не тот вид, который вы лично хотели, то это какой-то очень уж узкий и безапелляционный анализ, словно никаких других причин, кроме захватов властей, нашёптываний или ещё какого-нибудь бреда быть не может.
  5. У меня тут нет друзей,есть ребята,с которыми я играю
    Я не прошу что то сделать,ввести.Я прошу пофиксить ошибки.На данный момент меня (и не только меня) волнует вопрос с багом нитки.Он уже давно поднимался,но так уж сложилось,что сейчас этот вопрос стал более актуален.

Анализ раздела "ошибки" и "предложения по развитию"
    Что простите?Какие ещё патроны?

Приведу аналогию.
    У автомобиля спустило колесо,а вместо того,что бы его отремотировать,вешают "елочку-вонючку" на зеркало.
    Ввести что то новое и интересно или сделать так,как должно работать старое.Расставить приоритеты не сложно.

То что я где то там провожу свое время,это сугубо личное и волновать никого не должно.
    Причем тут расход?Я всегда сам себя обеспечивал расходом (спросите у любого с кем я играл) и у меня есть на это время.

Опять месяцами?)Икс,я свои 25 обб так и не получил,за то хапнул порцию клеветы.
    Что ж,повысим ставки?Где это я месяцами напролет говорю что редиска твоя подруга?

Тут я так и не смог уловить мысль,которую хотели до меня донести,сколько бы я не перечитывал.
    Отвечу так,мы находимся в гв топике и такие шутки приемлемы в данном разделе,полагаясь на результаты опроса комьюнити проекта.Тут многое пишут,но это не значит что я и в правду водил маму фарая в кино.
    (я бы такую не повел)
  6. пойду поем
  7. потому что эти баги старые и о них говорят норм игроки исходя из контекста
    зато вводится\фиксится куча другого нужного\ненужного контента для няшек и даунов опять же исходя из контекста
    отсюда и вывод что делается все что угодно кроме решения реальных проблем которые влияют на геймплей
    и элементарный пример для меня актуальный
    я получил плашку троля на форуме именно за закрытие скарабы, но на форуме ответа на вопрос "Почему?" так и не прозвучало
    что-то было про профилактику. в мае будет год, как я ее жду:biggrin:
  8. Краб

Краб Игрок

я помню икс ответил шорох через 4-5 лет в лс
    всему свое время, Тём
    Alie, kop6en и Darkens нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очень удобная аналогия, только кто определяет, что именно будет на месте колеса? Вы определяете его из своих интересов. Другие игроки определяют их из своих интересов. На место этого условного колеса можно вставить что угодно, поместив то, что интересно вам, на ёлочку.

Ещё раз:
    То, что для вас ерунда, для другого может быть важно, как и наоборот.

Здесь не может быть никаких единственных исконно православных интересов. Это очень субъективное суждение. Речь не о том, что это не важно. Речь о том, что важно не только это.

Можно подробнее, о каких 25 обб идёт речь?
    Если вы считаете повторяемую вами шутку про влияние безобидной, это не значит, что она не наносит вреда.
  10. Краб

Краб Игрок

говна ты щас тут поешь от иксули
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какой был контекст?
  12. Краб

Краб Игрок

вопрос касался зеленки)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Плашки игроки получают не за деактивацию данжей.
  14. kop6en

kop6en Read Only

контекст забыл, потому чот ответ тоже произошёл 5 лет назад, на вопрос который был задан 10 лет назад.

а хочешь я дам тебе ответ по поводу зелёнки?
    НА ФРИРО НА ЗЕЛЁНКУ ВЛИЯЕТ ДРУГОЙ СТАТ, САЛАМ БРАТИШКА

так чо там с ниткой посоны? расходимся?
    Darkens нравится это.
  15. Краб

Краб Игрок

Санька плохой мальчишка - он играет не по правилам
    Alie и kop6en нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

17. ща я буду в шоке.
    зеленка же от аги/декс зависит.
    просвети что на фриро?
  18. Краб

Краб Игрок

19. Да, а за то что настойчиво требуют нормального ответа почему закрыли, согласен
  20. Всё просто:
    Кто определяет что будет на месте колеса?Тот кто сконструировал этот автомобиль,тот кто сделал его.
    Если изначально там должно быть колесо,оно там нужно для эксплуатации автомобиля,без него это не возможно.
    Можно изощрится и поставить туда елочку,будет красиво,но работать не будет.
    Я кажется понимаю к чему все идет.Нужно создать опрос что делать в первую очередь?Т.е. игроки должны расставить приоритеты?
    Или опрос о том,как действительно должно работать?Только вот проблема в том,что в опросе будут участвовать те,кто не знает как все же оно должно работать.

Давным давно обещались логи,где я систематически выхожу на площадь и совершаю революцию.
    Кому?Те,кому наносит вред гв топик,лучше в него не заходить.
Статус темы:
Закрыта.