WoE:SE 18.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

трустори о том, как перед нормальными ребятами (в кавычках - да да, именно сам квикли так написал) понтоваться черным списком, но при этом же читать их сообщения на форуме, ок ок
  2. kop6en

kop6en Read Only

чот в голосину, прости иксе :rolaugh:
    ты нам корешь, батька брат, но я поставил 3 некорректных действия списком - на которые ничего не услышал.

серьёзно, тебе нужно искать пруф того что дамаг в подсакруемого переносится в соответствии с его максимальным хп - нитке?

не прими на личный счёт плез, но ты в рагнароках давным давно - как будто ты не знаешь как ведёт себя перевод дамага в сакру через сакруемого? то есть в теории можно держать урон в 182371928731928371928371 дамага, если сакришь чара -> дамаг в нитку перенесётся только MAX HP тарегата, наприме 7к(креатор). то есть нитка будет получать дамаг в 7к, вместо 182371928731928371928371. действительно, давайте поищем пруфы и изучим поведение этого неправильного(но ещё не точно) поведения механики.

ска просто космос день
    лел
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

1 - продавайте дроп скупайте расход
    2 - мы к такому не прибегали! каждый находит час два в неделю чтоб найти себе расхода столько что он не законьчеться не к середине не к концу гв
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

спорить то будешь, или тут?
    upload_2018-2-20_18-34-19.png
  5. ПИШИ В РАЗДЕЛ ОШИБКИ. ОЖИДАЙ!
  6. kop6en

kop6en Read Only

если тебе надо это оформить в ошибках списком - я могу это сделать.
    но неужели тебе тут нужно искать неверное поведение?

это аномально, не находишь?)
  7. Redis

Redis Игрок

тебе вроде уже всеми доступными образами объяснили, что до решения этого вопроса дело еще не дошло, а ты все продолжаешь его задавать и зацикливать на нем любую тему разговора
    зачем?
  8. Alie

Alie Игрок

-Kurt- нравится это.
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

в данный момент он это делает, что бы съехать со спора
    он говорит не диспелица а, ему говорят нет он принять свою не правоту не в состоянии
  10. Redis

Redis Игрок

зачем ты это говоришь? гтб же не диспелится
  11. kop6en

kop6en Read Only

ты же понимаешь, что если оно диспелится - то тогда это тоже неправильно?
    или ты как владелец незаметного интеллекта хочешь просто доказать, что диспел ЗАРАБОТАЛ, хотя не должен?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

просто гтб диспелица.... не согласен? сруби бобла? го спорить на 100кк либо чтоб проигравший свалил подальше с этого форума и не возращался? что тебе больше подходит?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы разделяете всех игроков RO всего на три категории: няшек, даунов и норм пацанов.
    Кто после этого впадает в крайности?

А с чего вы решили, что весь мир должен заморозиться просто потому, что ещё не сделано что-то, что интересно лично вам и вашим друзьям?
    С чего вы решили, что параллельное обсуждение вещей является индикатором, что одни вещи полностью игнорируются, а другие не игнорируются?
    Зачем вы вообще родили в своих головах какой-то идиотский стереотип про патроны? О каких патронах вообще идёт речь? Зачем всё это? Всё время какая-то безосновательная истерия о неких патронах.

На любую "ерунду" нужно время, только мне непонятно, с чего вы взяли на себя столько чести предопределять заранее, что является ерундой, а что нет. То, что для вас ерунда, для другого может быть важно, как и наоборот. К тому же, мне не очень ясно, где эта определяемая вами грань между "важным" и "не важным". Чтобы игра процветала, ей недостаточно насыпать бесконечного расхода и открыть гв. Будь это так, вы бы проводили время на очередном гв-онли проекте. Предположу, что, с большой вероятностью, они спустя время вам наскучивают.

Ничего себе. Вы дискредитируете сервер сказками о каких-то приближённых, делая это исподтишка месяцами, чем вводите других игроков в заблуждение, а вы говорите мне не заострять на этом внимание?

Вы знаете много игроков, которых упоминают в контексте влияния? Чем чаще это делают - тем чаще я напоминаю вам о маразматичности источников этих идей. Вы же даже не в состоянии соединить ни одно обновление с этим, но всё равно продолжаете размазывать эти "шутки" про чьи-то влияния. В самом деле, ну доколе? Это никогда не было правдой, и, тем более, чем-либо смешным.
    kumarr нравится это.
  14. kop6en

kop6en Read Only

спс за ответы

жаль что не мне
    -Kurt- и Краб нравится это.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

есть ещё вариант..
    ты каждый день в гв топике будешь остовлять сообщение
    "Фарай папка прости я был не прав"
    и ИКСу в лс каждый день
    "Прости засранца"
    не сьезжай с темы Корбанат
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё раз:
    Если я ещё не ответил в лс на несколько вопросов подряд, требующих изучения, почему именно всё работает так, как работает, как это сложилось, что можно сделать, нужно ли делать, какие-то осязаемые пруфы кроме "по-моему мнению это везде работает иначе" (поиск пруфов чего вы скинули в результате на меня), это не значит, что я игнорирую лсы.
    Это одна из причин, почему я прошу постить детали ошибок в "Ошибки", чтобы к моменту когда я основательно за них возьмусь, в них успело произойти обсуждение и первичный анализ игроками, сбор какой-то информации и источников, если повезёт то и анализ кода с возможными решениями.

И это одна из причин, почему важно вести обсуждение разных ошибок в разных ветках - чтобы они продвигались параллельно, а не застревали на подготовке резюме по ним всем сразу.
  17. совпадение ли что скарабу закрыли как только начали собирать туда конст пати?:rothink:
  18. Вообще не понимаю всех этих распрей.Если люди активно просят поправить то или иной косяк,то не нужно воспринимать это в штыки.Это не значит что людям делать нечего и они сидят тут и обсирают сервер,это значит что людям это не безразлично.Ну типа я сейчас не играю,просто потому что с этими багами с гтб и ниткой,анскильные челики выезжают на этих багах,а потом рассказываю в гв топиках что они топ вое ги.
    В сумме они все равно в проигрыше,но те нечастые победы в мг они принимают как свое достижение и перестают развиваться как вое ги,думая что они играют норм,а фактически вывозят на баге (хоть и не осознанно).По этому интерес к таким и пропадет и люди перестают выходить на гв.
    Другое дело если бы все работало правильно,огребали бы каждое гв и начали задумываться,не сменить ли им страту,сменить магнификаты,вилки,пневмы,кьюры на что то более полезное.Такие гв мотивировало бы их,а противнику было бы интересно выходить против гильдии,которая с каждым разом отыгрывает все лучше и лучше.
    Но поставлю наверное точку,вопросом - этот диалог хоть как то повлияет в положительную сторону в плане гв?Если нет,к чему тогда вся эта писанина?
    Давайте лучше фарая почмырим
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

почему есть вообще новый мир? вам это реневал?
    радуйтесь тому что дают
  20. А мне кажется тебе,потому как про патроны какие то,про бесконечный расход (где я это писал?О_О)
    Ну ладно,значит нужно ответить )
Статус темы:
Закрыта.