WoE:SE 18.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    трустори о том, как перед нормальными ребятами (в кавычках - да да, именно сам квикли так написал) понтоваться черным списком, но при этом же читать их сообщения на форуме, ок ок
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    чот в голосину, прости иксе :rolaugh:
    ты нам корешь, батька брат, но я поставил 3 некорректных действия списком - на которые ничего не услышал.

серьёзно, тебе нужно искать пруф того что дамаг в подсакруемого переносится в соответствии с его максимальным хп - нитке?

не прими на личный счёт плез, но ты в рагнароках давным давно - как будто ты не знаешь как ведёт себя перевод дамага в сакру через сакруемого? то есть в теории можно держать урон в 182371928731928371928371 дамага, если сакришь чара -> дамаг в нитку перенесётся только MAX HP тарегата, наприме 7к(креатор). то есть нитка будет получать дамаг в 7к, вместо 182371928731928371928371. действительно, давайте поищем пруфы и изучим поведение этого неправильного(но ещё не точно) поведения механики.

ска просто космос день
    лел
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    1 - продавайте дроп скупайте расход
    2 - мы к такому не прибегали! каждый находит час два в неделю чтоб найти себе расхода столько что он не законьчеться не к середине не к концу гв
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    спорить то будешь, или тут?
    upload_2018-2-20_18-34-19.png
  5. буквы

буквы

На форуме с:
    4 фев 2018
    ПИШИ В РАЗДЕЛ ОШИБКИ. ОЖИДАЙ!
  6. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    если тебе надо это оформить в ошибках списком - я могу это сделать.
    но неужели тебе тут нужно искать неверное поведение?

это аномально, не находишь?)
  7. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    тебе вроде уже всеми доступными образами объяснили, что до решения этого вопроса дело еще не дошло, а ты все продолжаешь его задавать и зацикливать на нем любую тему разговора
    зачем?
  8. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    -Kurt- нравится это.
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    в данный момент он это делает, что бы съехать со спора
    он говорит не диспелица а, ему говорят нет он принять свою не правоту не в состоянии
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    зачем ты это говоришь? гтб же не диспелится
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ты же понимаешь, что если оно диспелится - то тогда это тоже неправильно?
    или ты как владелец незаметного интеллекта хочешь просто доказать, что диспел ЗАРАБОТАЛ, хотя не должен?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    просто гтб диспелица.... не согласен? сруби бобла? го спорить на 100кк либо чтоб проигравший свалил подальше с этого форума и не возращался? что тебе больше подходит?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы разделяете всех игроков RO всего на три категории: няшек, даунов и норм пацанов.
    Кто после этого впадает в крайности?

А с чего вы решили, что весь мир должен заморозиться просто потому, что ещё не сделано что-то, что интересно лично вам и вашим друзьям?
    С чего вы решили, что параллельное обсуждение вещей является индикатором, что одни вещи полностью игнорируются, а другие не игнорируются?
    Зачем вы вообще родили в своих головах какой-то идиотский стереотип про патроны? О каких патронах вообще идёт речь? Зачем всё это? Всё время какая-то безосновательная истерия о неких патронах.

На любую "ерунду" нужно время, только мне непонятно, с чего вы взяли на себя столько чести предопределять заранее, что является ерундой, а что нет. То, что для вас ерунда, для другого может быть важно, как и наоборот. К тому же, мне не очень ясно, где эта определяемая вами грань между "важным" и "не важным". Чтобы игра процветала, ей недостаточно насыпать бесконечного расхода и открыть гв. Будь это так, вы бы проводили время на очередном гв-онли проекте. Предположу, что, с большой вероятностью, они спустя время вам наскучивают.

Ничего себе. Вы дискредитируете сервер сказками о каких-то приближённых, делая это исподтишка месяцами, чем вводите других игроков в заблуждение, а вы говорите мне не заострять на этом внимание?

Вы знаете много игроков, которых упоминают в контексте влияния? Чем чаще это делают - тем чаще я напоминаю вам о маразматичности источников этих идей. Вы же даже не в состоянии соединить ни одно обновление с этим, но всё равно продолжаете размазывать эти "шутки" про чьи-то влияния. В самом деле, ну доколе? Это никогда не было правдой, и, тем более, чем-либо смешным.
    kumarr нравится это.
  14. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    спс за ответы

жаль что не мне
    -Kurt- и Краб нравится это.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    есть ещё вариант..
    ты каждый день в гв топике будешь остовлять сообщение
    "Фарай папка прости я был не прав"
    и ИКСу в лс каждый день
    "Прости засранца"
    не сьезжай с темы Корбанат
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ещё раз:
    Если я ещё не ответил в лс на несколько вопросов подряд, требующих изучения, почему именно всё работает так, как работает, как это сложилось, что можно сделать, нужно ли делать, какие-то осязаемые пруфы кроме "по-моему мнению это везде работает иначе" (поиск пруфов чего вы скинули в результате на меня), это не значит, что я игнорирую лсы.
    Это одна из причин, почему я прошу постить детали ошибок в "Ошибки", чтобы к моменту когда я основательно за них возьмусь, в них успело произойти обсуждение и первичный анализ игроками, сбор какой-то информации и источников, если повезёт то и анализ кода с возможными решениями.

И это одна из причин, почему важно вести обсуждение разных ошибок в разных ветках - чтобы они продвигались параллельно, а не застревали на подготовке резюме по ним всем сразу.
  17. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    совпадение ли что скарабу закрыли как только начали собирать туда конст пати?:rothink:
  18. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Вообще не понимаю всех этих распрей.Если люди активно просят поправить то или иной косяк,то не нужно воспринимать это в штыки.Это не значит что людям делать нечего и они сидят тут и обсирают сервер,это значит что людям это не безразлично.Ну типа я сейчас не играю,просто потому что с этими багами с гтб и ниткой,анскильные челики выезжают на этих багах,а потом рассказываю в гв топиках что они топ вое ги.
    В сумме они все равно в проигрыше,но те нечастые победы в мг они принимают как свое достижение и перестают развиваться как вое ги,думая что они играют норм,а фактически вывозят на баге (хоть и не осознанно).По этому интерес к таким и пропадет и люди перестают выходить на гв.
    Другое дело если бы все работало правильно,огребали бы каждое гв и начали задумываться,не сменить ли им страту,сменить магнификаты,вилки,пневмы,кьюры на что то более полезное.Такие гв мотивировало бы их,а противнику было бы интересно выходить против гильдии,которая с каждым разом отыгрывает все лучше и лучше.
    Но поставлю наверное точку,вопросом - этот диалог хоть как то повлияет в положительную сторону в плане гв?Если нет,к чему тогда вся эта писанина?
    Давайте лучше фарая почмырим
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    почему есть вообще новый мир? вам это реневал?
    радуйтесь тому что дают
  20. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    А мне кажется тебе,потому как про патроны какие то,про бесконечный расход (где я это писал?О_О)
    Ну ладно,значит нужно ответить )
Статус темы:
Закрыта.
yyyyyyyyyy