WoE:SE 18.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ещё раз повторюсь,не в гтб дело и не в диспелах.Посмотрите ещё раз видео от хито,там видно что вытворяет крео )
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

нитка не диспелится, карты таро должны ломать через фп!!:rolaugh:
  3. PCSW

PCSW Игрок

Вот не надо трындеть. с 2006 по 2009 на руофе банили за ромедик. факт. И с 2009 по закрые на евро офе тоже банили за ромедик.
    А еще на руофе в 2006 дюпали и сливали базы аккаунтов и за это толком никого не наказывали, это тоже будем считать нормой?

Ну и ебитесь тут сами. Я не собираюсь использовать читы в любимой мной игре. т.к. это ее портит.
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

то что крео тот рак и так понятно но =)))
  5. Не используй,мне вообще фиолетово.
    Полагаю ты тот пал,который "не использует читы" и вместо того,что бы прокидывать нитку,нон стоп xyячит по клавише с потами (или не xyячит)
    Может это и портит тебе игру,но твои принципы и твоя игра,портят игру тем,с кем ты на гв выходишь.
    Читы блин xD
    Да что ты знаешь про читы щегол )
    -Kurt- нравится это.
  6. BoeviK

BoeviK Игрок

куда уж лучше выкладывать глори мувики с бесконечным расходом, автожором и кликерами, выставляя себя папкой и показывая вот смотрите как за меня жрет и кликает программа, а вы все тут говно
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

плюсую
  8. f0und3r

f0und3r Игрок

Свечку держал? Была команда, на неё не среагировали, нитка порвалась по ренджу, конец.
  9. Есть такая сносочка небольшая в описании скила сакры
    Should the HP of Crusader drop below 25%, Devotion will be canceled.
    Чувак на пале сакрил ещё кого то,просто не отжирал и не перекидывал нитку,хп падало меньше 25%,нитка слетала,крео уходил на кафру.
    Что вы тут гадаете ещё,я не понимаю.Если у тебя гтб,но рак на пале,то это не делает тебя бессмертным.Нитка может слетать не только от диспела и от ренжа.
    Последнее редактирование: 21 фев 2018
  10. Я ответил чуть выше.Нитка...по ренжу...ага.Если она 1 лвла,где рейнж минимальный,то да...по ренжу.
    Не нужно держать свечку,что бы понять что происходило в тот или иной момент,все выводы можно сделать по видосикам,зная что ситуация стандартная.
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

итог "всё знающий Фаундер" рак:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  12. f0und3r

f0und3r Игрок

:rokiss:

P. S. Ну получи, получи моего внимания! :rolaugh:
  13. PCSW

PCSW Игрок

Можешь вводить новую PvP дисциплину: у кого автожор быстрее жрет.
    Могу предложить еще вариант: у кого кликер быстрее кликает.
    Это, блин, PvP - Player vs Player, а не Soft vs Player и не Soft vs Soft.
    ГВ на этом сервере всегда будут зассаными пока люди будут играть от софта.
    ЛюсяЖги нравится это.
  14. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

этим сообщением ты поставил себя в ряд с Фаундером...
    люди не играют от софта.... жор полезная примочка..
    думают стратегии расчитывают ростер..
    совушки играли от лп когда у ХА небыло ХВ о чом тут дальше говорить..
  15. PCSW

PCSW Игрок

Кликер тоже полезная примочка?
  16. Ты там против опен коры играл чтоле?
    Автожоры в рагнароках давно уже стало нормой,потому что есть вещи и поважнее на гв,чем "жрать колесом" (как завещал фрау маус).Откуда ты свалился со своими принципами и убеждениями,что гв тут ссаное только из за софта?А на каком сервере не юзают жор?Просто дело в том,что ребята тебе не скажут спасибо за то что ты не юзаешь жор,вот в этом и вся суть.А дело твое,да,хочешь юзай,хочешь нет.
    Каждый раз когда тима фейлит,всегда,в первую очередь,обвиняют софт,но никак не то,что некоторые,из твоей команды,не понимаю что делают.

З.ы. попроси ребят,что бы они тебе объяснили для чего на гв фест аид палу,поможет инфа 100.А то опять во всем софт виноват.
  17. PCSW

PCSW Игрок

Еще один с нормой. Я уже сказал: ебитесь тут сами с вашими жорами, кликерами и прочей фигней.
    Причем тут конкретная ситуация (которая на ручной жор никак не влияет) и использование софта?
    Дисциплины для специальной олимпиады я уже предложил. дерзай.
    Такими темпами ожидаю с последующих гв такую статку: у кого автожор сколько сожрал на ГВ, и кого автокликер сколько накликал. Думаю зашибись будет. отличное бля пвп.
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

кликеры это к якудзам
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

конкретно у меня 1 палец на лев руке которым я могу норм играть и я не хочу его задействовать тупо на то чтобы жрать поты потому, что на офе я жрал с двух кнопок при включенном жоре для того чтоб пройти перекаст чего тут не надо делать
    а ещё к выше сказанному добавлю..
    каждое гв ещё шмот разный пробывать ну это не то чтоб гтб надел на крео и все проблемы решены..
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

плюсую
Статус темы:
Закрыта.