далек от сабжа, но даже я помню, что палит - калеки и делают железки дешевле и не в соответствии каличнее других производителей
комплектующие----------------------название-------------------------цена Корпус-----------------------Ax AeroCool Aero-300 FAW-----------------------2 000 Процессор-------------------AMD Ryzen 5 1600------------------------------12 000 Материнская плата-----------ASRock AB350M-HDV----------------------------3 800 Охлаждение------------------DeepCool GAMMAXX300--------------------------1 100 Оперативная Память----------8Gb DDR4 2666MHz Kingston HyperX Fury---------6 700 Жесткий Диск----------------1Tb SATA-III Seagate BarraCuda-----------------2 800 Видеокарта-------------------Gigabyte AMD Radeon RX 560-------------------11 000Блок питания-----------------Deepcool DN450 450W---------------------------2 200 Итог: 41 500 Своё мнение или комментарий: Вот сборка от красных за ту же цену. 6 ядер vs 4 от интела, и частота работы оперативки повыше.
шагать в ногу со временем!) мой забулдыга тянет рошку и ладно, но что-то свежее на него ставить даже смысла нет. А иногда хочется не только в ютубе проходить игрушки, а непосредственно своими силами)
Кароч ясно. Так как новые игрушки играть у меня нет ни времени ни желания, то мне мой дуалкор сойдет еще лет на 10, если не надломится. А в ро можно и на N150 норм пилить. Кароч компами я обложен со всех сторон. Можно не париться. пс Ну и я офк удавлюсь платить такие бабки ради возможности играть игрульки, ладно еще б стримы стримил и бабло на этом имел.