Отнюдь,эту группу людей ты выдумала сама,у себя в голове.Я просто общаюсь со многими ребятами,по этому складывается впечатление что есть некая "группа людей".И с каких пор тыкание кнопочки "спасибо",стало являться признаком дружбы? Юмор у каждого свой,как бы,как хочу,так его и выражаю.С каких пор у нас цензура юмора на форуме?Или мне конкретно у кого то нужно сначала спросить,можно ли мне пошутить?Так ты скажи,я спрошу ) Опять же,что то я не видел твоих негодований в адрес фарая,который уже успел нагадить и в топиках гильдий о приёме,и на рынке,да много где,искать пруфы не моя задача.Где же модерация?Если уж говоришь о каком то нейтралитете,то придерживайся его.Можешь даже в темке фарая написать,там то явное оскорбление. А по поводу того,что тебе там не нравится,я принял к сведению,на этом всё. И да,режим "писижопа" в гв топике выбрало сообщество фри ро путём голосования,на сколько я помню.
те темы я не читала, но, если тебе там что-то не понравилось, можешь понажимать кнопочки слева под сообщениями, я так всегда делаю :)
Соглашусь с Редиской: "ГВ режим - в ГВ топиках". В мейне ваши разборки некрасивы и не интересны. Форум за пределами гв раздела аналогичен мейну. Ну и да: видишь нарушение - жми на нарушение. Я тебя поддержу, если это нарушение и я его замечу.
Что ещё за "гв режим" на форуме?Причем тут мейн? "Форум за пределами гв раздела аналогичен мейну" Это как ты аналогию провел? И да,я в мейн не захожу. Опять же,что же ты не пишешь в теме фарая где явное оскорбление,а пишешь только тут про мнимые разборки?) Забавный ты )
Все просто - ты выглядишь потенциально более адекватным. В теме Фарая я просто нажал на кнопку "Нарушение" прокомментировав "Оскорбление". Не всегда есть смысл переубеждать неадеквата, иногда стоит его просто застрелить(забанить, выгнать, etc.). Ты хочешь, что бы тебя воспринимали как Фарая?
Какое будущие у меня... Лохмат и нравится как густей борода тагже как и на завтрак на блину икра прям как и в миске у моего кота
по постам квикли я вижу что у него не зобенена редиска. всем советую зобенить редиску и её друга владимира и жыть спокойно!