Но, я бы добавил пункт про Квика) Столько глупостей в гв топике может оставлять исключительно неадекватный человек)
все ваши личные терки должны оставаться в пределах гв-топиков, там разрешены любые оскорбления зачем выносить их на весь остальной форум, даже в виде "иронии"?
Ну этот человек активно испражняется в других топиках (не в гв) и что то я не видел,что бы его кто то упрекнул в этом.Так же нет модерации.А вот моя темка носит юмористический характер,с отсылкой на предыдущую тему, и никак не оскорбляет человека (если он сам себе это не придумает),так же она помещена в раздел "оффтопик".
любые топики модерируются, если обратить на них внимание жалобой на определенные сообщения твоя тема не носит юмористический характер, тебе и твоим друзяшкам юмор тут привиделся
Ну и твоя точка зрения не является единственной правильной,тем более в плане юмора. А вот если уж ты решила перейти на личности,то позволь поинтересоваться,о каких друзьяшках идет речь?
Не первый раз замечаю что редиска яростно отстаивает честь этого своеобразного чудака-фарая. Они уже успели обручиться?
о тех, кто спасибкает твои "юмористические" сообщения, и чьи "юмористические" сообщения спасибкаешь ты сам, каждый раз это одна и та же группа людей я не отстаиваю честь какого-то конкретного человека, мне не нравится, что вас после вседозволенности гв-топиков начинает заносить, и вы со своим "юмором" выходите за их границы