WoE 07.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 7 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Как пришел к выводу, что скиловие Робина? Тебе мама так сказала или может Корбен?
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

3. Быня

Быня Игрок

Главное по итогу не окажись в якоскорпах, где тебя по привычке обложат мужскими половыми органами :rogoodluck:
  4. Маргоша

Маргоша Игрок

1.jpg

:mage /?:
    ФАРАЙ нравится это.
  5. Hito

Hito Игрок

скилловей? вроде про опыт же говорили
    по скиллу хз, на визах не играл, да и на нитке тебя не видел
    а в своей гильдии разбираюсь получше залётных пацанов, как в принципе и многие другие из старого костяка, если ты думаешь, что своим гв-комством ты что-то привнёс - ты ошибаешься, нельзя просто прийти в гильдию и начать рулить, у тебя должна быть своя команда, либо ты должен быть отличным тактиком и психологом, что бы разобраться сходу в чужой ги и начать управлять ею, для начала хотя бы запомнить кто на ком сидит, чего у тебя не получилось
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Со скорпами я бегал когда ты еще чара тут не создал. В Яки меня не возьмут, я там корбену в рот нассу.
    ФАРАЙ нравится это.
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

красава!!
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

я 7 лет рулил 1 Гильдией на куче проектов, и за эти года у нас минимально менялся костяк. Ты уверен, что хочешь мне рассказать про команду и психологию. А по уровню игры. просто сравни До и После, вроде видосики в хронологическом порядке есть. И то, что вы стали что-то показывать, признали абсолютно все на тот момент. НО. Зачем я это говорю?
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

я тоже не проч, а сколько стоит?
  10. Hito

Hito Игрок

действительно, зачем? ведь ты к этим заслугам не имеешь ни малейшего отношения
  11. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Наверно зарешал ваш ЛК, или снайперы? А может сталкер-гастер? Тесла тянул Гильдию в ТОПы? Или ваш мейн виз, которому я подогнал орик на БГ посох.
    Чет я не слышал что бы хоть кто-то из вашей "опытной команды" на ГВ хоть немного рот открывал.
  12. Hito

Hito Игрок

нафиг съебись, пожалуйста
    Quickly нравится это.
  13. kop6en

kop6en Read Only

что тут у нас, снова жёлтый чсвшный ублюдок пытается всем доказать как он был крут, без единого пруфа?:)

тупо е6aное позорище

и вообще типа ну, интересно смотреть на какие то словестные камбэки этого пацана, при наличии яковатских брызг на е6ле

просто помойка, с чсв и кукареку. по факту играть не умеет на всех чарах, и тупо предъявляет за какую то xyйню. но как обычно факты либо выдуманные, либо их нет. ну типа типичный даунич, только при этом я вообще не ебу чего он тут возомнил, что играет лучше какого то дебила из магент, в добавок к этому как бы, всё что его отличает от них - это тупо вера в своё слабоумие и лжефакты.

14. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

блин столько ЧСВешных постов о себе любимом я не видел с выборов Медведева в президенты.Что за новый фетиш приходить и выебываться на пустом месте, то Ван Хорн ворвался, теперь тов.Робин . Кстати Робин, если бы не Пакет который постоянно что-то говорит в твой адрес, не кто из новеньких так бы и не знал что ты какой-то гв ком) Хватит писями на форуме мериться)
    kop6en нравится это.
  15. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

а тут весело :popcorn:
  16. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Пакет просто хренов наглотался, теперь бесится и пруфает как хохол с майдана.
  17. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Го на аренку под запись, конченый ты мой.
  18. kop6en

kop6en Read Only

краткий экскурс в историю:
    яковата вин всех(петушаться на форуме и т.п.)->появляется робин со словами "собирай своих бомжей,
    upload_2018-2-8_18-41-16.png

я приду со своими и тобi пiзда)->тупо луз->челик нарезает пруфы про 50 на 50

потом каким то фигом хвалит меня и али
    upload_2018-2-8_18-46-59.png

кстати забавно, что теперь после того как мы нассали ему на е6ало, мы резко ЛС ДАУНЫ БЕЗ СКИЛЗОВ :D мусор, столько обсёров и всё равно пытается быть чсв. тебя даже розовые кикнули) просто зашквар

тупо цикл гв на фриро:

1)"собери состав(бомжей) и приходи в вскр, я тебя унижу - моё имя магента/робинзон крузо"
    2)вскр.гв топик: "розовые значки отсутствуют, шпага вручена обладателям, аксессуар брайта ходит по рукам. яки петушат али за хорнофбуффало"
    3)2 недели пососа вышеупомянутых, мафия засыпает.
    4)"корбен больше не собирает состав, просыпается розовая мафия, которая дерётся на мужика с робинзоном крузо"
    5)"собирай состав, и я тебя унижу - моё имя магента".
    только теперь ХА :)

тупо лел, кста, вспомнил про то что я блогер, новичкам будет полезно: https://forum.free-ro.com/threads/47284/

жёлтый, ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ.

арена - покажет уровень гв. ласканый лел
    сча бы поаренить на уровень, после того как ты объебался говна.
  19. Грех

Грех Игрок

Хмм, интересно, а что если заточить Elven bow на +10 и будет совсем другая история :)
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

не будет, эта карта не очень
Статус темы:
Закрыта.