WoE 07.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 7 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

нет такого....)))) 30 мин достаточно чтоб мне уснуть... а, вариться Робин ну быстренько тоже(( не надо госпелей ждать ведь
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не вызываете больше интереса.. шпионы.. одно название.. человек хотел с вами опытом поделиться чтоб вы хоть чуточку по лутше стояли.. и понимали свои проблемы...
  3. ебобо ?Я на крео всегда играл,сталкер гастер О_О.На сталкере я ходил либо соло с людами,либо 4 фан на гостевое.
  4. он тебя перепутал со сталкерским пенисом
    никак не вспомню его ник
    -=FaNaTiK=- и sNc-Axe нравится это.
  5. Спасибо 6ляtь (
  6. :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:только понял что написал, сорян
  7. Многие из нынешних сов,вертели вас,пока вы ставили локи по замкам.После спила,вы убегали в другой замок и ставили там локи,и так по кругу (ну ты понял).Чему вы там можете научить?Когда магнификат кастовать?
    И небольшое уточнение, говоря "опытный игрок",ты имеешь ввиду себя?)Просто в диске сов,я только тебя "не местного" видел.

Да и вообще

Просто потом у вас появилось гтб )
    Darkens нравится это.
  8. они и правда смешные ребята я вижу, если хотят из 4-х человек сделать себе гв опонента:rolaugh:
  9. Hito

Hito Игрок

почему я не могу вспомнить что-то из гвкомства робина? может потому что ничего нового для меня он не открыл? :mage /...:
    не помню что бы он вообще кому-то что-то по шмоту предъявлял, да и не суть, в магенте были люди куда опытней, качествами лидера ты не отличился, в коллектив не пытался влиться, никому не понравился - кикнули, Тесла лишь озвучил общее мнение, и нет, его никто не кикал, Тесла уходил-приходил когда сам хотел, потому что никто не может оспаривать мнение Джона Теслы:royes:
  10. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну сорян чо. Я вот например до сих пор не понимаю кто такой Darkens и на ком он играл/играет
  11. я хп с невидимыми блессами:rolaugh:
  12. Hito

Hito Игрок

если он про дэдпула, то чувак так-то унижал и на сталке не хуже некоторых визов, играл чисто по фану, никаких других проф качать не хотел :)
    Darkens нравится это.
  13. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Кто например опытнее в магенте? Хоть одно имя?
    Что тебе предъявлять. У тебя же ЛК головного мозга.
    - Чувак сядь на полезную профу.
    - Нет, я лыцарь
  14. Hito

Hito Игрок

он тайный агент дыркодрочащего ха прошлого года
    Darkens нравится это.
  15. Hito

Hito Игрок

а, с этого я тоже рофнул, он даже после двух гв не понял, что я был на нитке :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    Darkens нравится это.
  16. Найтвиш!
    Darkens нравится это.
  17. Hito

Hito Игрок

я
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

ок. Конструктив закончился. Где играл, чем знаменит? Почему такой не очень хороший?
  19. Hito

Hito Игрок

да тут играю
    149 декс на лп
    просто я плохой мальчик :royes:
    Darkens нравится это.
  20. :rolaugh::rolaugh::rolaugh:вы делаете мой день, ребят
Статус темы:
Закрыта.