WoE 07.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 7 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

-1
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Это гораздо веселее, чем песок 24/7 дрочить и варкой занимать
  3. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

хз безоснованный врыв в гв топик человеком который давно не в теме это так весело) и не забыть закинуть глори мув)
  4. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Почему не в теме? Я хожу время от времени на ГВ. Все мои мувы глори и эпичные. Вообще не понимаю хуесосов которые кричат про глори мувы. С бобового ростка я должен тратить свое время, что бы показывать, как какому-то раку удалось случайно слить мою тиму. Хочешь свои ТОПовые моменты, открывай сони вегас и делай что тебе хочется и как хочется.

PS дальше пойду тему развивать. Вы бы еще предъявляли, что какого бобового ростка по ящику необъективные новости показывают. Мувик это априори реклама гильдии. Если бы у тебя была компания, и ты бы снимал/делал для нее рекламу, то тоже ДОФИГА объективный бы был? да? Вот поэтому у тебя нет компании.
    Вот корбен молодец. Он хоть и мужчина лёгкого поведения, но над пиаром старается. Глори мувики лепит и видеоблоги пишет, что бы пользователи не догадались, что он мужчина лёгкого поведения.
    Реклама и информационная война это гораздо интереснее, чем ваши рагнароки
  5. да краник пойми что ты организовал. мне в тс говорят - придет тру чел, топ гвком, надо его слушать, он короче гв игрок и сдалает из нас команду!
    думаю себе, ну ок, типа круто, опытный гв игрок подрулит, пояснит что да как всем тут, все по полочкам разложит
    ну а потом просто рофл ожидание-реальность:rolaugh:
    Hito нравится это.
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну как бы о чем и речь. Вы даже на одной браге стоять не могли. Не было ни одно координатора, все играли на ком им вздумается. Без софта и ростера и с ПВМ билдами.. ну и естественно без малейшего понимания, своих задач на ГВ. Единственный чел, с кем было приятно играть это yeti. Остальные как девочки обижались на любую критику. И даже с таким раскладом, я за 2 ГВ сделал из вашего бомжатника приемлемую массу хоть как-то похожую на Гильдию, и мне никто в лицо ни разу не сказал, что ему что-то не нравится или не устраивает. А кикнул меня долбаеб Тесла, потому, что ему не нравилось, что я всю эту хурму стримлю. Самого Теслу вы вроде кикнули через месяцок?
  7. NKX

NKX Заблокирован

лёгкого поведения и нетрадиционной ориентации - разные вещи
    вообще геем сейчас быть модно, это тоже пиар для знаменитостей
    ты ещё скажи что ты не пдр
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Не, я больше по чужим мамкам.
  9. Адри

Адри Игрок

Может стоит заменить шпионов, если текущие не справляются с поставленной задачей?
  10. ~MooNCat~

~MooNCat~ Игрок

Виз был лишним. У вас крео на анаболиках. Я даже кнопку прожимать не успевал с банками как уже валялся. Пока не научатся ребята контрить ключевых чаров так и будем отлетать.
  11. на фоне тогдашних пвм магент ты может и выделялся тем что понимал где находится империум в замке, но позицинировал ты себя как дикий гв-шник, а по факту оказался где-то чуть ниже середины

это ты нитка?:rothink:
  12. NKX

NKX Заблокирован

по мамкам был сумрак, ещё кто то по шпагам был
    Hito и Darkens нравится это.
  13. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Я никак себя не позиционировал. Я просто объяснил посонам, что одеть, где стоять и какие кнопки жать. Что там ты себе надумал, это твои личные загоны. Что в твоем понимание "дикий ГВшник"? Я должен был врываться и всех соло раскидывать?
    1)Как ты оцениваешь скил отдельного юнита в пати?
    2)По каким критериям я оказался ниже середины?
    3)Кто по твоему мнению выше середины и в чем это выражается?
  14. В умении юзать холд
  15. :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    Cyka заткнись :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    YellowBeam нравится это.
  16. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Согласен. было пару моментов. Хотя не уверен что тогдашние вылеты обсолютно всех все зависимости от этой команды был моим косяком.
    Правда в том, что доебаться можно абсолютно до кого угодно. Но конструктивно тебе нечего предъявить.
  17. ~MooNCat~

~MooNCat~ Игрок

Нет я на браге был =)
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Кстати да, тож поржал
  19. верьте в парней, че вы
  20. Если сам сервер уже не такой,как планировал разработчик,о чем речь?)
Статус темы:
Закрыта.