WoE 07.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 7 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Быня

Быня Игрок

Каждое ГВ на новой профе... бардак конечно.
    Peace Is The Mission даж не знаю что вам делать, мы играли в 1 крео и 1 виза... а вы все равно падаете. Делайте инкаст паладину (если интересно как сделать без орлеанок в приват) и спп (раз не отъедаете).
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На момент видоса на сервере еще не обошли защиту, 50% Гильдии гоняла на красных "бонусных" банках. (9 эпизод. Ростер 25+, остальные Гильдии имели альянсы и онлайн 50+ на один тег.
  3. K_K

K_K Игрок

У али новый гм?
  4. Hito

Hito Игрок

на расслабончике вчера вылезли, нитка была одна (с жором и дексой всё норм, просто на расходе экономили), многие были вообще в первый раз на гв, в общем к успеху шли, не фортануло :rogoodluck: а так - да, играть без жоров в данном случае не выйдет, ибо придётся выжимать из каждого чара по максимуму :royes:
    Darkens нравится это.
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ну так это раньше 9го эпизода.. адвансов нет
    бонусные поты это за кафру которые начесляются чтоли которые?))
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

9й это как раз и есть последний эпизод без адвансов.
  7. NKX

NKX Заблокирован

вспомнил случай на фрире, когда робин заехал на гвкоме и говорил снипу что его шш не дамажит,
    чоб он бил блицбитом...
    улыбнуло :)
  8. Быня

Быня Игрок

Робин хватит на форуме воевать, иди в писов :rolaugh:
  9. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Даже не забывал. Чел без софта, снайпером в осенней шапке, использовал в качестве "моста" нашего мбр профа, который был по совместительству ЛП. "дамажил" как мог. Кншн, Робин фигню говорил, куда же мне до опотных посонов с мотра или оффа, или откуда там этот снип вылез.

Я бы вас даже с питмами разъебал бы. Но боюсь они меня кикнут, на этапе, когда я им предложу сделать ростер и реколиться под одним тегом.
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

:rolaugh:
  11. NKX

NKX Заблокирован

*тут должна быть ссылка на знаменитое ппш*
  12. f0und3r

f0und3r Игрок

Все есть, просто кроме игры у людей ещё есть куча дел, а готовых персонажей с открытия сервера не имеется, нужно качаться, одеваться, вариться и так далее.

У нас все хорошо, просто дайте времени, мы в большинстве своём новый коллектив, а не коллектив из играющих желающих объединиться.

Когда люди действительно хотят в чём-то кому-то помочь, они не разбрасываются словами публично, а помогают. (Это не к цитируемому участнику, а к коммьюнити в целом.

Пожалуй, на этом все, кому надо - тот найдёт :)
  13. Быня

Быня Игрок

Сильное заявление, жаль проверить мы его не сможем. :rolaugh:
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Был тут один розовый коллектив. Заехал, организовал челиков. Теперь я ЧСВ и меня кикнул Тесла, а квиклик кричит, что я нуб, потому что сказал, что его сталк гастер в ростере не нужен (вроде квиклик) xD
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну ты довыебывался. *ушел писать заявку в питмы*
  16. время идет, душещипательные истории про "ростер и я буду вас вертеть" не меняются.
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

а ты в солвингах на 250 не идёшь?)
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Зайка, мой коллектив на этом сервере вертела только Маршель. На фриРО я состав собирал 3 раза, и ни разу мы какой-то клевой конкуренции не наблюдали. Так, что мои "истории" подтверждены фактами статистики владения дачками и видосиками. А что ты за краник я даже не знаю
  19. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Мне лениво играть. У меня сейчас выезды и фесты каждые выхи((( И как мне сказали, там нескем воевать будет, хз зачем блуди на это время тратит.
  20. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Скоро наа фриро будут одни гвкомы в чатике воевать)
Статус темы:
Закрыта.