Крч, игруху представлять не нужно, кто играет на этом сервере https://fonline2.com/ru или желает пострадать в пустоши вместе, пишите свои контакты. п.с. кто играл на других унылых серверах, попробуйте этот. я переколопатил все серваки, которые нашел, ФО2 - самый живой, так что го жарить браминов
на самом деле, очень атмосферная игрушка, все в духе фолыча. разноцветные персонажики, это модификации игроков, что бы видеть соперника, а зима - чисто сезонный мод
О прикольно фоллыч, игра детства: гэкк, арройо, кэседи, брамины, анклав, братство стали, мирон принял джет )) Там что, тоже месятся с автожорами и кликерами? ТитькуТитькуТитькуБ#я!
неа, там без жоров, а модификации все узаконены и не читерские. хочешь поностальжировать? качай клиент) в несколько тел значительно веселее играть. тем более, я еще сам там новичок, так что даже нубо походы интересны только учти, что это новая игра на новом движке с тьмой новых возможностей и продуманным балансом и пве и пвп, но при всем этом, атмосфера фоллаута пробирает на долго... те же стычки и комменты у мобов, кишки, треш и все такое
Интересно, а боевка там как устроена ? В реальном времени ? Я помню частенько в сложных замесах сохранялся и загружался, для того чтобы выпал критический урон и ваншот во врага. (ничтожество, слабак) Почитал немного форум. Сложновато конечно, нужно разбираться с билдами. Иначе, так понял можно запороть чара и будет тяжко... Попробую на выходных скачать. Если понравится, обязательно отпишусь. Фоллыч конечно 1-2 части, одна из любимых игр ))
аналогично! значит тебе точно сюда крч, в одиночку играть практически не возможно, потому что тебя почти в любом месте могут гопнуть, забрать все добро и еще изнасиловать или обоссать, потому, надумаешь играть, я тебе скину рабочий билдец под чара, которым не сложно играть. на самом деле качаться там можно очень быстро, так что даже запоротый чар не проблема, можно создать нового + есть разные билды, профессии, специализации чаров и т.д. есть два вида боевки: риал тайм и пошаг, в опциях ты выбираешь удобный для тебя, но РТ значительно динамичнее и веселее, хотя в пошаге больше профита по экспе и есть спец билды под этот режим. крч, скачаешь - пиши, я дам сервер ТСа, там ребята ответят на все твои вопросы подробнее, потому что я сам еще новичок, много не знаю. ну а дальше, если тебе игруха зайдет, будем фармить, качаться в пати, так безопаснее и профитнее
и я поклонник именно ориджинала, но ребята постарались очень качественно, все в духе фоллаута, атмосферно) единственное, что мне не хватает, так это квестиков для сингл походов