WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. помирись с редиской
    Tiger нравится это.
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

upload_2018-2-6_16-4-0.png
  3. kop6en

kop6en Read Only

да зачем ты так грубо про его маму, ведь она никому ничего плохого не сделала.
  4. Hito

Hito Игрок

да ладно, тут все скилловые)
    и на все 15-18 тел была одна нитка :mage /shy:
  5. BoeviK

BoeviK Игрок

тру стори, почему тогда столько много шума вокруг одного человека и одной карты?
    при условии, если ты приведешь за место себя еще пару-тройку бомжей в скорпы, то может быть да.
  6. Краб

Краб Игрок

я же хвалю её скилл
    и не было ганбы!
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

для начала придёться отказаться от кликера =) иначи не как
  8. эээ, ты на этом скрине хотел выебнуться, что стоишь в нас?)) поздравляю, ты занял почетное место глубины срезающего лп
    еще тебе один совет, не вылази, как даун и будет больше шансов на победы)
  9. я так понимаю там где-то вспоминили магент каким-то боком)
    магенты как минимум не ссали выходить голые-босые на гв, и мы прекрасно понимали почему мы отлетали)
    а тут кто-то год дрочил одну дырку, в итоге оделся-вышел-заглотнул и кидает еще какие-то предьявы)
    -Kurt-, -=FaNaTiK=- и Hito нравится это.
  10. о чем и о ком ты?
  11. было же видео, где записали нашу игру без кликеров, или это фотошоп?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

совет? в моём случаии далеко чамп.. пака ваша нитка пака ваша гамба.. советчик хах посмотри в ролеке что было
  13. ну тогда страдай дальше, ну или пойди поунижай мвп)
  14. BoeviK

BoeviK Игрок

потрачено. теперь так же славненько ты сосешь и за совят, как в магенте. Понимаю тебе обидно, что тебя дырчкодрочеры убивают, но тут ничего не поделаешь
  15. иметь, это ты тот чел, который не мог слить пала?)) хороший креатор)
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

одевайся и го к скорпам или якам. лет 5 еще подождать? потом будешь целый год про свою победу на форуме писать как и нито.
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

в тум моменте с этого мува вы расыпаетесь.. мб это после дотный эфект или не всегда нада делать по учебнику? знаешь в доте появился пи3дюк в один момент который играю 1 год стал одним из лутчших мидеров мира.. не по стандартам играл поди.. а не вылазий там не вы ходи.. это ты мнеб пару месяцев назад сказал бы.. такому я сам уже научить могу.. ходилиб вы каждое гв яб вас так раскайтил бы нашим составом.. а так .. знаешь.. я за руль там не садился.. зачем? с совушками воевать? или скорпами.. которые такой се противник.. придумывать не чего не нада... диградация...
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

1 раз в жизни сел на него за 30 мин на гв.. мог не мог.. видишь ты про какието убийства говоришь.. а всё может быть куда интересней.. заставить суетиться пала .. не работают нитки.. маи поджимают... на маём крео то инты думаешь много было? выж стандартно мыслитите.. не думайте то что вас офигеть сложно нае.. ну тоесть развести
  19. Hito

Hito Игрок

ну, так-то магента не всегда сосала, кого-то тогда ещё на сервер не завели :rokiss:
  20. Arito

Arito Игрок

А может мы вообще забьем на ГВ,и будем тут воевать? Интернет войны

P.S- @X
    -Ты видишь статку?!
    -нет.
    -Я тоже нет,но она есть.
Статус темы:
Закрыта.