WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

тупой, можно я тебя теперь так буду называть.. ну вобщем
    тупой, ты предположил что я страдаю на мвп..
    по мне так норм зимовка в берлоге
    контролю то что хочу ни кто не указ ни кто не саперник
    ну и то что плювать я на тебя хотел... в той степи вам уж точно не светит..
    и чтоб ты мне за мвп карты не предъявлял... завидно? иди бей и юзай на гв, тут не пвп серв или гв я хз не играл на таких но ты то задрот со стажем я должен на тебя наверное равняться да? кумиром молодёжи нашелся мне блин который не запомнив с первого раза маю пазицию ведётся на откровенный ор в его сторону и ещё чето отвечает.
    говорю паруб гв и всё.. мы свои дыры закрываем.. так что правда чтоб не упасть вам в грязь лицом больше пака мы тут лучшеб не выходить.. на гв.. жаль конечно это.. но такова реальность ... я буду скучать
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

Естественно лучше усилить сильную гильдию, чем быть на подсосе, это же зашквар :rolaugh:. Я думал вы покажете совам как нужно играть, научили бы их, хотя чему вы можете научить? включать автожоры и кликер, на этом ваше обучение заканчивается.
  3. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

ух я у Квикли в игноре, а за что?!О_о Квикли не расстраивайся ((
    Hito и Misconception нравится это.
  4. kop6en

kop6en Read Only

ребята, просто:

буду общаться в стиле ха: я е6ал ваши рты. помойка е6аная

нет равных, гостевые челики разъебали даунов в мвп картах + с преимуществом по кол-во юнитов.
    скука е6аная, сделайте уже что-нибудь с дцп челиками на ключевых ролях
    багоюзы нитки е6аные, всё равно соснули от дефолтных проходов челиков с гостевого

во, в таком стиле надо писать чтобы быть на уровне с ними. я за здравое общение :) все добра.
    ЛЕЖАТЬ И СОСАТЬ, МУСОРКА

норм так? :) да успокойтесь вы уже, ну хапнули вялого разок, первый раз штоли) обязательно тут поливать грязью каких то чуваков? просто расслабьтесь. вангую следующее по стате:

крабито 1 по фрагам и дпсу
    али 2(возможно возьмёт дпс у крабито, но может и просто возьмёт)

нитки наши >
    ванвей лагал, будет на втором месте.
    квикли 4-5 по дпсу
    селф скорее всего обогнал квикли, но тут 50 на 50

скриньте)
    ФАРАЙ нравится это.
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

переспрошу.. До сколки ГВ сегодня будет длиться?
    новая мета(в иигнор всех после окончания ГВ, и Разбан принимающих участие на следущее ГВ)
  6. ну ты очередной пвм дрочер, ничего нового
    понимаешь в чем разница, твой удел - бить скриптованных мвп, потому что от людей ты всасываешь. вот и все, так что давай, бери топ1 мвп, сделай редиске больно)
    насчет гв, вы бы для начала, научились на лп правильно стоять)) это так, совет тебе на будущее
  7. вооо, начинаешь скулить о жорах и кликерах?))) где там видосик с передовой?!?
  8. у тебя сегодня гв?
  9. kop6en

kop6en Read Only

вообще то мы научили сов ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

и краб там был им писю брил
  11. kop6en

kop6en Read Only

ты на краба не пизди. потому что на словах ты боевик - а на деле дубинкой по е6алу
    а потом ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ

тупо типичный чел в мвп картах на фриро:rolaugh::rolaugh::rolaugh::
    [​IMG] [​IMG]
    буквы, Quickly и iHate нравится это.
  12. тебе мамка уже рассказала?
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

уважаемый Тупой, я учусь играть на гв и всё лутчше и лутчше получается хотя мне это и не оч легко даётся
    мы учимся но собраться всем получается лиж во время гв и каждое гв всё лутчше и лутчше проходит.. но, откуда вам об этом знать вас же на нём нет
    мвп бить кайф когда на него по куче народу приходит и ты их уделываешь.. раз уделываешь два.. восьмой раз...
    тут нет топ мвп и с Редиской не хочу конкурировать.. не интересно стало.. как не как она девушка что я буду девушек обижать этож не вы мужланы а, вот знаю вы пытались с ней спорить и у вас ну прям совсем не получилось.. это привет Карбену
    кста был удивлён.. думал вашь гм именно он..
    вас ждать нет на гв то? или тут гвешеться только будем?
    уже реколю вам в спину
  14. kop6en

kop6en Read Only

вы каждый раз будите нам говорить, что мы не выходим каждое вскр? хотя последний месяц наши дебики каждое гв выходили по вскр) не понял ваще предъявы что мы не выходим)

я например ещё раз убедился, что нам пока не нужно собирать состав полностью.
    когда будет ещё пару гтб, и 3-5 тел - пишите. не ну серьёзно, мы выигрываем с скорпами. если будет хоть одна причина собрать состав - ок. но её я правда не увидел, зачем собирать ещё более сильную команду, если мы и в этой выигрываем почти все замесы. сейчас на серьёзке, без сарказма - не вижу причин.

и я не гм, я просто собираю всегда ребят, потому что они ленивые и не организуются сами, поэтому это делаю я. гмом всегда был краб, после того как кикнули нашего прошлого гма.
    бля) мы же кикнули гма :D :D ска
  15. на ком ты хоть играешь на гв?
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

краб сосал за магент, где его скилл? а вы будете сосать за совушек:rolaugh:
  17. еб ать
    в голос просто ору))
    краб уже не тот, вагены его испортили)))
    Tiger и Darkens нравится это.
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

по разному, начанал с браги, разок на чампе выезжал, на гипсе ну там ник соответственный, попробывал креатора на это гв. была кстати азура.. посмотри у вас там полюбе есть запись на вашем лп и чот не умер....
    масса нежданьчиков которых не ждал типо над больше пинацеи сп следить и.т.д., вслед раз когда пойду на крео буду во все оружия тоесть профит в 1.5 раза увеличу по минималке
  19. Краб

Краб Игрок

а твоя мамка сосала у половины города и мы знаем её скилл
  20. kop6en

kop6en Read Only

тебе рассказать почему он соснул? потому что мы его туда отдали, и у нас всё равно был основной костяк гильды.
    это как если бы я сейчас пришёл к вам, я бы так же соснул от скорпов с моими пацанами. то есть один челик не может изменить игру. но вот пару связок как сейчас мы пришли к скорпам - могут.

поэтому то, что краб сходил на одно гв к магентам и соснул - это никак не ущемляет его скилл, а лишь показывает скилл нашей яковаты) где мы в 7-8 человек против 15-18 магент с крабом смогли унизить. и у нас был орк хиро там на хв у сумрака, а теперь представьте, если нам дадут гтб :)
    Darkens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.