WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. давай поставим точку в этой бесполезной теме, ты хочешь сказать, что на гв вы победители? я говорю и о прошлом и о нескольких гв до этого
  2. Hito

Hito Игрок

похоже я нашёл причину агра - захват замка оказался слишком болезненным, да, это жёстко... :cry:
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

сам страдай а то меня совсем не заводишь.. ты вообще кто такой из скорпов или яков я понять не могу или просто на форуме муть разводишь?
    я кайфую когда ктонибудь пытается пострадать на моём поле.. жалко всем желание отбил..((
    был один... из самых ярких.. за 3 недели 12 жуков убил =))
    а ну да ты кто вообще? тебя ктонить кроме пары людей знает?!
    люди кто это?
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

нет, не победители. но это и не победа яков, и не победа скорпов, а победа вашей солянки. Скорпы больше не способны тут ни на что(без вашей помощи), думаю, что и совы уже их скоро разделают(без вашего ростера). А ты иди поешь сальца и успокойся, у фриро нету будущего, ты и так все это знаешь, только зачем все это тут пишешь не понятно, нету же будущего, зря время тратишь...
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

эй тупой!!! продублирую для тебя

6. опять не зашло, я на такое не агрюсь)
    Tiger нравится это.
  7. Hito

Hito Игрок

спасибо, бро :cool:
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ты знаешь что это за серв и что там была за конкуренция во всём.. так что давай досвидания я кайфую в своей берлоге
    upload_2018-2-6_15-9-13.png
  9. а что плохого в солянке?) зашло несколько наших ребят к скорпам, а надо было вашу ги усилять или что? сов я вообще не рассматриваю как вариант

с чего ты взял, что я не спокоен?)

ну работа у меня такая, что сижу рисую, читаю форум, смотрю новости фб,вк,инсты
  10. kop6en

kop6en Read Only

я тоже рисую
    upload_2018-2-6_15-12-57.png
    Краб нравится это.
  11. ну повторюсь для тебя персонально, что выходили мы воевать не потому, что вы нас заагрили прям, а только потому, что не было площадки, где воевать и краб в отпуске оказался. стечение обстоятельств
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ты это у Порошенко спроси
  13. я бы дорисовал в картоху горящий фитиль коктейля молотова
    Tiger нравится это.
  14. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ну тогда что.. сходил? понравилось? вот и иди теперь на бананЬчик отсюдова раз ты проездом и не собераешся бронировать комнату хотябы до следующего воскресения
  15. что должно стать понятно из этого скрина?
  16. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

до скольки сегодня ГВ то?
  17. а это не тебе решать, так что буду заходить на форум и напоминать, что вы помойка)
  18. ты бог логики)
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

для алмазов
  20. ну выдыхай уже! ты же умрешь так
Статус темы:
Закрыта.