WoE 31.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Хьюстон Шурик, 31 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Ты что то перепутал, дружище) побратское лизание жопы друг другу и сосать на ГВ - ваш удел)
    Вот опять вы разводите срач, в потом скажите что это делают скорпы ;)
  2. Misconception

Misconception Игрок

:mage /?:really?
    лан пофиг, пусть так..
  3. BoeviK

BoeviK Игрок

Именно так и есть читай выше. корбен отказался на тебя ссать сегодня? ну только не расстраивайся и не плач неженка ...
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Боже, что же за помойка в твоей голове...) пару раз он тебя обоссал, а ты всё никак забыть не можешь)
  5. ностальгия
  6. "ЗОЛОТЫЕ ДЕНЬКИ"
    Infernus, -=FaNaTiK=-, kop6en и ещё 1-му нравится это.
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

так и есть
  8. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Когда бегающая курица квадратов бегали и перепиливала замок, мешая нормальному мг, кричали все и Скорпы тоже что это зашквар. Так вот вчера зашкваром был ты.
  9. альянсы скоро не будут помещаться в один экран:rolaugh:
    а питманам нужен гвком. только не робин:royes:
    в целом интереснее чем могло бы быть, но как-то на мувиках все выглядело красочнее
    NKX и Quickly нравится это.
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

Это ты еще не видел какой зерг обоссышь собирает=) количество папок там норм зашкаливает, и это все ради того, чтобы хоть как-то не обделаться и слить пронто-няко-пати=)
  11. патамушта квикли наризает пабеды!
    В целом да,хотелось бы увидеть третью гильдию на гв,а то каждое вск одно и то же )
    Но в нашх реалиях,придется собирать зерг,что бы хотя бы как то выйти на равных.В питмах(с совами) сейчас не хватает людей,да и вообще,пора бы сделать одну гильдию,хотя бы ради ги статов и рекола
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Зачем ты о себе в 3ем лице говоришь?) Да и папок у вас всего парочка, не преувеличивай ;)
    Оттянуть несколько ребят и повоевать с ними отдельно от стада - неравно перепиливанию замка во время межгейтов ;)
  13. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

я не про то что ты оттягивал, а про твой флаг ГИ .
  14. ятакизнал!
    не сбросил бы своего пала на бесполезную пресуру у Наташи был бы шанс жить дольше чем 1 секунду) это все ты виноват короч, ага, да. Майнер!!1111
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

у Ха на гв 16 человек+ иногда дети жены) Это разве зерг?)
  16. Ну не такая уж и бесполезная,дамага больше чем у визов :biggrin:
    Darkens нравится это.
  17. я не знаю ваш ростер, говорю как выглядело) ощущение было что мини-пати из 4-х встретила фулку из 12:rolaugh:
  18. если бы ты еще диспелы накидывал - цены бы тебе не было!
  19. Могу хил вкачать,поможет?
  20. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

вчера вообще не было ростера) мы первые 30 минут бегали без нитки)
Статус темы:
Закрыта.