Долго шерстил форум...но так и не нашел того что мне нужно.А нужно мне что бы наемник атаковал цветы-грибы авто-атакой,то бишь агрился.А я даже "дабл" арч мерком не могу юзнуть...Нужен специалист в данной теме.
Плюсую. Хочу спросить корифеев есть ли адекватная реализация настроек наемника? Ну там чтоб хотя бы можно было легко настроить тригер атаки наемника на автоатаку хозяина и/или на атаку по хозяину и т п.
Насколько я помню, наемники не умеют запоминать мобов, зато это умеют делать гомонкулы. Поэтом, необходимо сначала настроить гома, а потом применить это для наемников.
Ранее в другой теме этого автора я писал: Файл Tact.lua из MirAI + Mercenary AI PHP: DEFAULT_BEHA = BEHA_attack // BEHA_react..агрессивный режим ("BEHA_attack") для монстров которых нет в "Тактика"(Tact[])или пассивный режим ("BEHA_react") для них. Правда я ни разу в жизни не юзал мерков , проверяйте)
Из описания, агрессивный режим - атаковать всех; пассивный - атаковать только тех кто атакует хозяина. А мне надо чтобы атаковал именно только ту цель что атакую я.
Файл Config.lua только для гомов в обычном Мираи и HomunConfig.lua/MercConfig.lua в гомомерко-версии PHP: HELP_OWNER_1ST=true //Менять цель в бою для помощи хозяинуKILL_YOUR_ENEMIES_1ST=false //Гомункул сначала добивает своего врага, затем помогает алхимику
Распаковывай в папку Free-RO Game Client\AI\USER_AI таким образом чтобы в этой папке лежали AI.lua AI_M.lua и все остальные файлы из скачанного архива соответственно вложению, в игре пишешь /merai, перезаходишь\чарселект на локу и проверяешь эффект