Вот реально епрст, где правила?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Red King, 19 янв 2018.

1. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Почему икс не опубликует нигде правила сервера? Я, например, до сих пор не прикрутил бота и играю относительно честно только потому, что вижу как кругом всех банят. Если бы не видел - тоже автоматизировал бы процесс. Откуда мне знать как тут заведено лол?

Ну ладно у икса нет доступа к своему же сайту,))))))) но что мешает на форуме закрепить тему и написать там мол боты там и то и то запрещено. Ведите себя хорошо. Это реально работы на 5 минут. Ладно я был бы совсем уж идиотом, тогда поверил бы в мантры про то что игроки которые не могут играть порядочно без заповедей на фри-ро не нужны. Но это лицемернейший бред, потому что тогда икс должен моментально забанить весь тот скам, который тут на гв гоняет в открытую с серым миром и другими изменениями в грф. А впрочем вообще всех кто гоняет на гв, ведь не промахнется же.
    Yugure нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    мне кажется только полупокер с склонностями даунизма, который не имеет инстинкта самосохранения реально способен запустить бота в любой игре, и потом удивлятся ТАК ПРАВИЛ ТО НЕТУ
    Yugure, Infernus, Hito и 7 другим нравится это.
  3. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Чтобы избежать ситуации с двоякой трактовкой в свою пользу. Я вот не вижу никаких проблем в единовластии. Кто не нарушает, тот вопросом о правилах не задаётся
  4. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    Долой царя! Даёшь Думу!
  5. teykvon

teykvon

На форуме с:
    3 янв 2015
    фриРО хобби одного человека. что хочет то воротит.
    Bonnie нравится это.
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    что хочет, то воротит: хочет - ивенты делает, хочет - за ботоводство банит
    произвол да и только :)
    Романтикус и Владимир нравится это.
  7. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    а хочет, говорит что бг будет) и правда произвол!:rolaugh:
    Cradle и -=FaNaTiK=- нравится это.
  8. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Не ну ладно бы нет правил и т п. Но на сайте этот раздел пуст уже почти 10 лет. Любой нормальный человек вполне естественно и логично подразумевает что заполнить раздел делов на раз плюнуть. Создается первичное впечатление что админу просто без разницы на все, эх гори все огнем. И под этакую несерьезность ситуации запросто можно чо только не провернуть.
  9. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ну да, дурачка включить всегда удобно под таким предлогом
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Ну ладно боты. краник с ними. А игровые помехи, борьба за мвп и т п?
  11. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Да и вообще. Иксу лень за пару минут склепать на форуме "правила", и тыкай потом в эти правила дурачков. Но не лень каждый раз отвечать на такие темы на том же самом форуме. В чем смысл?
  12. teykvon

teykvon

На форуме с:
    3 янв 2015
    значит смысл есть,мб он получает от этого удовольствие. качает чсв
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а кто эти темы обычно создает? смотрим приписку :)
  14. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Как наличие формальных правил повлияет на ситуацию? Меньше станет ботоводов или иных нарушителей? Врятли...

Кто то напишет, что "если бы знал, то я бы не нарушал" или "нет правил, значит могу делать что угодно", но это не отменяет наличие адекватных неформальных логичных правил:
    - не ботоводить
    - не использовать доп. ПО
    - не абюзить игровую механику
    - не вредить другим игрокам

Икс неоднократно выражал свою позицию в отношении того, что нельзя делать.

Если вы что делаете из выше перечисленного и вам за это ничего не предъявили, то это не значит, что так будет всегда.
    Владимир нравится это.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Странный пункт какой-то. Емли это игровая механика (не баг), почему ее нельзя абузить?

Приведи пример, пожалуйста.
  16. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    То есть конкуренция в пвм - табу? В игре, где каждый персонаж - или боевой, или для поддержки боя, я не могу конкурировать? Может и на гв запретим помехи и агрессию в адрес других игроков-гильдий?
  17. teykvon

teykvon

На форуме с:
    3 янв 2015
    на фри мы слышим что правила ненужны. есть общие понятия о правильном.( что русскому хорошо то немцу смерть)
    "чуть ранее на фриРО"
    чуть позже после открытия фри2 бан все команды без объяснения причин и возможностей хоть как то попытаться повлиять на ситуацию. анабан через 3 года по причине что на фри некому играть. :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh: там даже письмо с приглашением было.
    Darkens нравится это.
  18. teykvon

teykvon

На форуме с:
    3 янв 2015
    но это фигня по сравнению с фри 1. я получил бан на чистый аккаунт ( только что созданный) за возможность возникновения в моей голове мыслей о противоправных действиях
  19. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    интересно, почему такие истории всегда происходят только с людьми определенного типа
    письмо с приглашением на открытие сервера в 2011 приходило на почту всем, кто был раньше зарегистрирован, причем тут бан и анбан?
  20. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Речь шла не о конкуренции, а об игровых помехах.

Например, был прецендент, когда игрок на квестовой локации, мягко говоря, мешал убить квестового моба (даже не МВП). Награда за убийство отсутствует. За это игрок и поплатился.

Другой пример: Игрок намерено открывает варпы в точке появления в локу, где сильные мобы убивают быстро.

И последний пример: Арчер качается на гео. Долго убивает в соло. Тут рядом бегают какой то маг и прист. Прист ставит в наглую пнемву на моба, видя, что его бьет арч, а маг убивает (специально).

Прокачка 12+ химов с гомами и их привязка к 1 персонажу. В итоге получаем машину по убийству, которая не один сервер разрушила. (Не знаю позицию Икса на счет данного примера)