WoE 17.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Краб, мудила... Бабуля померла, а ты так и не приехал...
  2. Краб

Краб Игрок

мои соболезнования
    теперь тебя, мyдака, никто не любит в этом мире, это официально
    Deadmau5 нравится это.
  3. Краб

Краб Игрок

ну мб селфтитька только
    я думаю его дикое стремление подставлять жопу под эрекции связывает вас
  4. Быня

Быня Игрок

А есть примеры удачного решения проблемы с расходом на ГВ у лоу рейт сервера? По моему нет.
    Надо играть от текущего сервера и противника.
    Misconception нравится это.
  5. Hito

Hito Игрок

вы теряли Хито не из-за 149 декс, а из-за того, что я не юзал жор) + на мне не было нитки)
  6. kop6en

kop6en Read Only

я про тебя ничего не сказал, я сказал что мы теряли лп потому что у нас было 149 декс у тебя.
    и ты должен стоять в паладине
    у нас фесс бегает без нитки и не умирает, потому что двигается правильно
  7. Hito

Hito Игрок

скорее всего потому что его не ласкашит в упор креос в гтб)
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Это не баг, это вводилось специально. Даже в патчнотисе каком-то было. Чтобы локи было проще проходить.
  9. kop6en

kop6en Read Only

=) предлагаю тогда ввести патч, чтобы она ещё и не диспелилась. ну чтобы вообще норм
  10. Misconception

Misconception Игрок

сдурел?)
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

12. kop6en

kop6en Read Only

у книг был крео с гтб. фесс - жил

@Ronlet Dale сейчас такая тема с ниткой, выходит крео в гтб на нитке и ничего не боится, т.к. азура в него наност 7к урона его паладину)). и как бы его никак не убить, нитка не диспелится и всё такое.

офк шш его унизит, но я про азуру вот рассуждал - и это проблема.
    хотя как показала практика, его можно просто игнорировать, потому что он не сильно дамажит. но если дать такую возможность например али, то боюсь пуканы бы взлетали вверх с неистовой скоростью
    -=FaNaTiK=- и Quickly нравится это.
  13. Misconception

Misconception Игрок

кстати вчера был вопрос знатокам на эту тему.. впрочем пойду с фараем потестю, не буду афишировать пожалуй.. но ход мысли да - тяжело убить паладина, а диспелится нитка или нет, особо какая разница когда ее постоянно перекидывают.. сталк под линком тоже не диспелится.. да и линкер сам по себе тоже, мегатактик я не обнаружил на эту тему. линкер это не крео конечно, я вкурсе, да и сталкер тоже, но всетаки если так диспел напрягает - айда, изобрази ченить, уверен при должном подходе чтото интересное можно выкинуть
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

@kop6en хм. А при чем тут ее прокидывание сквозь гейты? Вроде на ВоЕ1 все равно в поле дерутся. Я понимаю, что с багом нитки (не прохождении полного урона) гтб пару убить сложно. То, что на гтб прокидывается сакра - это фигня на самом деле. Свитчнуть раз в минуту для перекидки не проблема вообще.

А про то, что урон не проходит по сакре - это очень плохой баг, я согласен. И в ПвЕ и на ГВ. Перенос сакры через гейт мне нравится. (= Не люблю статичные дефы на входе.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Линкера используют как мост для шш.

А сталки убивают себя кайте. Поэтому сталков не используют сейчас. Раньше использовали.
    Misconception нравится это.
  16. Misconception

Misconception Игрок

+
    Меня больше интересует почему в друиде реснуть нельзхя а в гтб можно?
    Притом в дуели рес не работает как ТУ, что вполне логично -- чел ведь в гтб!
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В друиде можно реснуть, но амулет нужен (который из некросов). А если человек в друиде и гтб, на него можно кинуть рес и убить? (; (на правах шутки).
  18. Misconception

Misconception Игрок

на правах шутки - приписал выше как раз)
    про амулет вкурсе, но гтб до конца не работает (хоть я и непротив)
  19. Это да,но не забывай что половина скиллов рефлектят в сталка,а половина в сакру,что тоже странно.
    Но это никак не сопоставимо с крео в гтб.
    Да и ты говоришь что нитка постоянно прокидывается,как раз таки в тот момент,когда нитку сдиспелили и можно убить крео (пару метеоров и кафра),если его проганбили,а там краб с бишами накрутил мш и юзанул ампли.
  20. пздц, я тут такую простыню накатал, 2 дня набирал, просто жесть, ахах ))
    а вы уже помирились гады ((
    ну вас в задницу...
    верните скорпионов и халка...
Статус темы:
Закрыта.