WoE 17.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

пшла вон отсюдава! это больше не твоя песочница!
  2. ну и точно не твоя)
  3. Misconception

Misconception Игрок

крч расходки тема скользит меж строк
    также скользит - у нас побанили чаров
    = мы не будем новых качать одевать
    имхо пацаны устали немного играть
    не гв гулять а именно играть, если вы понимаете
    не мне их судить, я считаю они имеют полное право забить или свалить или че там у них творится
    если бы собрали свою конторы былоб здорово
    еслиб нас натянули нас бы это простимулировало рости, тоже здорово.. не как скорпов когда мы натянули и они забили, а рости, если вы понимаете
    в любом раскладе поцонам удачи, будет желание го гв, будем мутить интересные битвы, не косячте плз чтоб Иксу за банхамером не тянуться снова и норм
  4. ты просто не представляешь, сколько ушло в бан тмц и сколько персонажей)

ошибаешься, не играют сейчас в рошку только двое из наших, остальные бродят по серверам
  5. Тупая ты петушара,перелистни вновь на первые странцы и посмотри кто начинает этот срач )
    Ты внатуре люська )
  6. хз у меня все аки кроме скифа в бане. желания особо нет. буду изменения на фри( ну или соберутся поиграть яки:rolaugh:) загляну.
  7. Misconception

Misconception Игрок

ок, смотрю это продуктивнее, чем сказать
    -Ну побанили за дело, го по-новой! - потом сплотиться и дружною толпою вырастить новых чаров.. Бродить тупить по серверам, ну ок чё.. Может я не шарю вашу внутреннюю кухню, но когда-то я был в КВО - это была дружная тима, миграция на новые сервы шла дружно, поднимались вместе, основной костяк был, атмосфера.. если у вас такого не было - жаль.. если было, но с годами выветрилось - тоже жаль, но тогда не всё потеряно, есть надежда на ренесанс, пусть не тут, но гдето еще.
    Но почему-то вы до сих пор тут появляетесь. Чтото вас тут держит же?):mage /ho:
  8. рецидив
    iHate нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

так, по поводу банов - не помеха.
    против вас на гв, где у нас была зелёнка были из яковаты: я, Али, краб, сумрак, Сислей, ванвей, карантин - 7 человек. к нам пришёл на то гв титька, брайт, нитка, и прист, лп. и да - 5. из-за игры хито с 149 декс на лп, из-за него мы теряли лп каждый замес почти.
    то есть, это к разговорам про 90% скорпов)

что касается выхода яковаты, то я сходил на шш и Али ходил без нас, в составе скорпов. - после этого предложил выйти своей команде, и получилось то гв, где 7 наших и 5 скорпов, хотя по идее скорпов не должно было быть, должны были придти все наши но цитирую "тем, ну не могу я, зашёл в рагнароки и блевать хочется", или "да что там ловить, соперника не увидел, сор". попытка была короче, я к этому виду.
    с другой стороны, действительно, зачем звать состав яковаты, если у нас и со скорпами получалось играть в плюс.

что касается выхода на месяц, два.
    можно открыть вое записи и посмотреть, что год назад при действующей магенте и Робине со скорпами, так и было. и до этого с книгами(там ваще месяца 3 было). Так что тут сор, но было. не нужно клеветать, что нет)

что касается расхода
    ссылки на прошлое были при войне с книгами, пару лет назад. объясню для новоприбывших, там было гв месяца 2,5-3. расходы на гв:
    12-17 персонажей
    креаторы - 1к адов + на гв, на каждого
    профы - 100 ягод +, на каждого
    спп - 11к банок на гв
    паладины - 40+ ягод на каждого
    Синька всем, слимы тож
    по мотивам, чтобы вы понимали: спустя месяц, мне пришлось ботить 7 алхимиками, чтобы снабжать гильдию слимами на гв.
    но если скажите, что выбивать 250-300 ягод для всех изи каждое гв - я удивлюсь.но ягоды ещё ладно, мы могли брать из запасов. Тыщи 2 тогда ушло
    но дело остро стояла в адах, что с одной стороны, что с другой. физически сложно добывать такое кол-во адов на гв. а с замка падало гдет 20)

в итоге что мы имеем, много людей яковаты не увидело в вас соперника, т.к. куску яковаты со скорпами хватило сил. в принципе, я согласен с этим заявлением.
    и народ не хочет приходить, так как ну ничего за столько лет не изменилось) а не потому что яковата играет 1 гв в год.

пока что у вас 700 человек мяса, нету готового ростера. только мвп карты, но хочу заверить:
    мы играли против гтб, оно было у книг. а они поверьте, хорошо играют)
    и против брайта с гостом. поэтому мвп карты это такое)

а да, касательно недовольства скорпов. представьте что мы их постоянно выносили на протяжении большого промежутка времени. не думаю, что вы бы прям кайфовали, если бы мы предложили с вами выйти против скорпионов))
    просто есть такая штука как гв, и гвкомы. и как бы иногда свои хотения - можно умерить для общего блага.

я уже писал недавно иксу про изменения, что ничего не меняется и мои ребята не хотят сюда приходить. он назвал нас пессимистами)) ну тип ок

за лет 5 ну ничего не менялось на вое, кроме статистики в топике))
    зато есть баг нитки ТРОЙНОЙ:
    1) переносится через варп, то есть можно зайти в Локи с нитками
    2)дамаг по сакруемому
    3)и что нитку можно перекидывать на гтб))

Баг с зелёнкой, что она зависит не от того стата
    Баг с рефлектом сталкера
    и т.п.

вот уж эти пессимисты
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
    Quickly, iHate, Misconception и ещё 1-му нравится это.
  10. Misconception

Misconception Игрок

толково, как я и ожидал от тебя
    рефлектю следующим:
    1. Расходка - ну надо планировать свои силы типа. В конце концов рынок и прочий фарм тоже часть игры, не? не набили расход, это не значит забить на гв имхо. надо много расхода? ну поумерь аппетиты или перераспределяй или хз вертись как хочешь - противник в таком же как и ты положении в конце концов
    2. Ростер - работаем над этим, но в чистом поле выйдя против 1 кроса залетного не понятно канает билд/шмот/ростер скок расхода надо и т.д. тоесть калькулятор друг рошника но сори, гв на нём както не так откатывать как вживую, я думаю ты согласишься.
    3. мвп карты у нас имхо вообще или не по назначению ил фаново, но это в связи с тем что противника нет, см. п.2
    4. выход на месяц два - ну если не тянете своими силами найдите пару новых плееров я хз. опятьже - противник в таком же как и ты положении, тоже ищем адекватов активных, че
    5. Баг с зеленкой - я так понял если зеленка умирает или жрет ухо во время танца то зелень зависает на противнике. Баг, че.. учитываем, играем как есть. Играем то что имеем
    6. Баг нитки - бесит люто, но см. п.5
    Вобщем если когото от ро тошнит - вычеркивай, остальные я слышал шарятся по серверам вместо того чтоб устроить норм тимплей - вот их тяни, сможешь - красавчик, сможешь с кучей организационных костылей (в составе другой ги, вписать к себе новичков/чужаков) - тож молодец
    по любому исходу залепишь гв состав - скажу спасибо, готовлю расход и го месится
    Я хочу нормальное красивое гв, ты вижу придерживаешься того же. но с кандычка такое тяжело, тебе надо вывести тот резерв что есть, нам надо шлефануть то что мы имеем сейчас. Обоим нужен противник, будем старатся, я на тебя надеюсь в какой-то мере, постараюсь и тебя не подвести и выстроить то, что от меня зависит.
    такие дела
  11. Лютый тред конечно. Считаю что у хевиков все не настолько печально, за исключением пары конченых дегенератов в составе. Советую им поразмыслить над этим. По сравнению со временами дыркодроча прогресс очевиден, глупо все же это отрицать. Сомнительный подход к ростеру и возможно много неопытных людей, но видно что появились люди которые пытаются их построить и чему то научить. А так надеюсь что у нас когда нить соберется свой состав и мб яки выйдут повоевать в 10+ тел, было бы збс)
    ЛюсяЖги и Misconception нравится это.
  12. Misconception

Misconception Игрок

Всегда в тебя верил, тащи своих воевать ё-моё! Хватай за все что ухватится и не увернется и го!)
  13. Краб

Краб Игрок

ребят, вы просто наxyй никому не нужны чтобы собираться из-за вас. лично я начинал играть в рогнорьки 13-14 лет назад, как думаете интересно мне играть против вас, познающих механику в 2018? или против не поддающемуся эволюции на вое арене селфтитьке? у корбена, сума и али, примерно, такой же стаж игры, как и у меня. наше желание повоешить сравнимо с желанием пошлепаться у 60летней пары. фриро арена в этом плане всегда нас выручала, если появлялось желание вспомнить ро мы приходили сюда. вы все даже представить не можете насколько глубокую кафру имел я и корбен с сумраком и 1/4 у меня еще осталась. единственный вариант для вас это ждать той самой старческой эрекции, но если она случится, вам будет больно, т.к. уровень вашей игры крайне xyевый
    Deadmau5, iHate, Alie и ещё 1-му нравится это.
  14. Хватит уже дрочить рачик, пора пошлепаться
  15. kop6en

kop6en Read Only

а теперь вопрос на засыпку, можем ли мы сопоставить эволюцию селфтитьки со старческой эрекцией краба
    Misconception нравится это.
  16. Краб

Краб Игрок

ты же понимаешь, что сейчас просишь себя отъе6ать?
    Deadmau5 и kop6en нравится это.
  17. Сам же сказал что хyй не стоит(
  18. kop6en

kop6en Read Only

КТО ТО ХАПНЕТ ВЯЛОГО
    и квикли тут не при чём
    Deadmau5, Darkens, Misconception и 2 другим нравится это.
  19. Краб

Краб Игрок

и ты готов любезно предоставить свою жёпу лишь бы у меня встал?
    Deadmau5 нравится это.
  20. В асортименте только жопы фарая и боевика, сори(
Статус темы:
Закрыта.