WoE 17.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

со стороны виднее, ты прав
  2. Со стороны гуча?
  3. Краб

Краб Игрок

опять брусчаткой в центре города кидаться будешь?
  4. kop6en

kop6en Read Only

а потом придут с обыском домой
    Deadmau5, Infernus, kumarr и 2 другим нравится это.
  5. из-за такого вот пиздежа, восприятие вас, как ги, у нормальных людей падает уже ниже некуда. вы же понимаете это?)

1. пусть скорпы сами ответят на этот вброс, если еще есть желающие реагировать на вранье.
    2. покажи хоть один коммент наших юнитов про расходку, где это выглядит как нытье.

это ущербная логика какая то, вернее, логики в этом нет)
    интерес пропал после того, как мы их унизили дважды, причем даже не своим составом) если бы эти ребята хоть что то смогли показать, что бы хоть немного потнее замесы были, тогда ок, а пока они в статусе писеболов и клоунов, не более. для меня гильдия ХА - донное дно похлеще вагенты, те хоть в мг ходили, а эти на локи выстраивались и сливались каждый раз, когда мы к ним наведывались) рили, это самые лоускильные ребята, которых я встречал в рагнарьках
    Trade Union и Quickly нравится это.
  6. это же моё любимое национальное гуляние!
    Deadmau5, Морох, Trade Union и 5 другим нравится это.
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Ну как минимум вот) А если как вы любите покопаться в прошлом я найду еще пару десятков постов)
    Развели опять писанину)
    По факту Яки своим составом не выходили? Не выходили. Так какого писюна вы тут хорохоритесь?) Мувики древних гв Корбена я посмотрел - красавчики. Сидеть и трещать что " нет спортивного интереса, вы не кто чтобы на вас собирать народ" беспонтовая брехня дяди с пузиком, который может выполнять только 2 задачи в своей жизни, выносить мусор, и через силу исполнять супружеский долг. Это кстати и к теме о нехватке времени для фарма расхода относиться)

Гв на сервере убили именно вы, своим нытьем о расходе и самое главное метой кликеров и остальной сторонней дребедой. Большая часть людей которые сейчас играют на Фри и не ходят на гв, не хотят там быть только из за стороннего ПО противника.

Так что желаю вам удачной меты пацаны.

То что есть люди в Скорпах которым не нравилось появление Яков в составе так же факт.Так что пацаны, ваш нынешний состав я бы назвал прошмандой, которая ходит от ГИ в ГИ лишь бы напомнить серверу что старые пердуны еще не сдулись)

Так что пока все ваши слова лишь чсвешный мусор
    Удачной игры на сторонних проектах где все есть и где вас не банят)
  8. :cry:
    GODEATH нравится это.
  9. f0und3r

f0und3r Игрок

Кликеры и автожоры для пусек, серый мир и рсх не очень

Если ты читаешь этот топик и хочешь ГВ, а не пустые замки - пиши! :)
  10. Из топика в топик

Кликеры,стороннее по :linker /sob:
  11. f0und3r

f0und3r Игрок

Мы с ним можем трек записать, я также долблю ;)

P. S. Я никого не обвинял, так, мое отношение к этим вещам зафиксировал :D
  12. ну ты путаешь нытье с разговорами про бг расходку, имхо. там нету фраз типа: "не хватило синьки", "а мне не дали хавки" ну и проч.
    и ответь вот на какой вопрос: что плохого в том, что бы зайти в игру только ради гв? если человеку не интересно все прочее, оно утомительно и есть вещи повеселее в реальной жизни, чем вечерами фармить лутинки на рейтах х3? и почему на фриро абсолютно искореняется вариант альтернативного фарма расходки, которая юзабельна была бы только на вое?

и что с того? некоторые люди играют иногда на фриро, я то же недавно создал нового мульта. и тема вое мне интереснее всего прочего на форуме, что еще читать? предложения? рынок? ошибки?)
    конкретно на вашу ги такая реакция только потому, что вы перья распускаете не имея вообще никаких достижений на вое, при этом, никто никого не гноит только потому, что вы есть. вы же играете в пвм? и я думаю, у вас там вполне дружный и веселый коллектив в тсе, вам никто об этом и слова не пишет, но вое, это, как бы, наша песочница, потому вот такая вам аналитика с диванов

1. мы никогда не ныли про расходник, а называть тему актуальности бг расходки - нытьем, как минимум - неадекватно.
    2. ПО: вы не юзаете РСХ, серый мир? или есть хорошие читы и плохие?
    я не буду оправдывать кликеры и жоры на фриро, скажу только, что я за такие апгрейды. и только на фриро на них реагируют, как дикари на рёв самолёта в небе.

и про жизнь гв: его убил админ, а не мы. пусть меня за это снова банят, но факт остается фактом и я могу отдельно написать про это целый доклад и разложить все по полочкам, но кому оно надо

конечно не рады, мы же их долго пинали)
    а про твои выводы про беготню, мы клятвы никаким гильдам не давали, игра есть игра, так что расслабьтесь и наслаждайтесь
  13. ну а как иначе)
  14. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Я скажу тебе что я тоже на сервер захожу только на гв и только ради коллектива. Но мы ведь не такая Ги как надо ) мне выдают расход на каждое гв. Больше скажу проф на котором я бегаю не мой) админ по факту не кому не че не должен так как сервер фрии без доната. Игру на сервере (не только в ро) всегда делали и будут делать игроки коммьюнити. Так что свои лекции оставь на воспоминание. А по ПО есть ПО которое ведет к автоматизации процесса и которое дает преимущество ,а есть которое просто убирает эффекты.по поводу бг ты рассматриваешь его для халявы в виде расхода я бы не отказался от бг как доп пвп контента. А по поводу того что вы сидите в вое теме,ты меня не так понял. Одно дело посещать его ради интереса ,другое приходить посрать сюда хотя сам в гв не участник) вон Квикли участник последних гв ,но срет походу за всех Яков.
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

А по поводу перьев. Лично я не заметил) я бы предложил,раз яки такие популярные и ГИ в мете ,да и гвком топ. Собирайте пацанов залетайте на месяцок лучше на два,да оторвите нам крылья)тогда будет разговор по делу. А этот треп в каждой гв теме настопиздил. ПС пишу с телефона по русскому 3
  16. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Я бы на месте Икса поставил вое расход за рубли) лень бить,в реале работа и тд но на гв хочется-плати.
    Bright Angel нравится это.
  17. норм предложение,только проблема в том что ща есть где рубли потратить гораздо интересней.(к нпс с расходкой над добавить еще что то) 2 часика поиграл только что море эмоции удовольствия!
    PS: усиленно дроздите, налаживайте рынок, подымайте онлайн. мы все верим в вас. вы сможете!
    kop6en нравится это.
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

это потому что ты так решил?
    не.. ты не прав
  19. честно говоря, надоел уже балаган, крч, играйте, развивайтесь. у каждого свое видение игры, у каждого свои интересы, просто готовьтесь выгребать говно лопатой, когда начинаете петушиться без причин, вы слабая ги, хоть у вас, я полагаю, есть и норм юниты.

п.с. Якудзы здесь не играют давным давно, наш состав, это солянка с Якудз и Сладкой Ваты, и Квикли пришел к нам последним, и он единственный постоянно играющий из нас, так что даже по вашей логике у него есть право здесь разводить вонь.
  20. это отличная идея и она уже была, результат ты можешь лицезреть сейчас и здесь
Статус темы:
Закрыта.