WoE 17.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

Проходить прекаст от неадвансов раза с десятого с мвп картами, и после этого юзать забагованных людов это по-папски
  2. Остальные видеоролики без людов,тебе предоставил корбен,я конечно могу полазить и в своих архивах,но оно мне не надо.
    Ты слишком быстро меняешь свое мнение,то вы вертели на дырке кого то,тебе показали что было немного по другому,теперь ты говоришь что мы проходили прекаст (не прекаст,а дыркодроч с локи).
    Когда играл в магенте,что то мы не стояли на дыре (хотя да,глубина грешил пару раз,но потом остальным это тоже не понравилось),мы тоже были без шмота,персов и всего того,что ты там написал,тем не менее выходили в мг.О вас ещё с тех времен сложилось негативное впечатление,сейчас же своим поведением вы заработали нехорошую репутацию,можете и дальше петушиться,на фоне нынешнего положения дел с другими гильдиями,вы топ.
    Понимаешь дело в чем,раньше,когда агрили на форуме,что бы выйти на гв,был какой то интерес.К примеру,вышли,надрали жопы другой ги,так ги немного офнулась на форуме,регрупнулась,сделала выводы и показала чуть лучший результат на гв и тут появлялся интерес,потому как видно,что противник укрепляется и становится сильнее.В вашем же случае,вы сагрили,вас отымели,но петушиться на форуме вы не перестали,потом вас ещё раз отымели,с таким же успехом,т.е. вы не делали выводов,вы не исправляли своих ошибок,ну т.е. никакого роста в плане гв и всё так же петушитесь на форуме,тут то интерес и пропал к вам,надеюсь ты понимаешь почему против вас никто не выходит,и да,не потому что вы сильные игроки,а потому что с вами ну не интересно.
    Я искренне надеюсь что хотя бы часть инфы,которую я тебе сейчас написал,хоть как то осядет в твоем мозге и мозгах твоих комрадов,в противном случае,мне насрать.
    Infernus, Darkens, Hito и 3 другим нравится это.
  3. [​IMG]
    без него речь выглядит неполноценной
    Trade Union, Infernus, Darkens и 3 другим нравится это.
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

и что там в этих роликах? гильдия скорпионов, но никак не якудз, а он там просто на подсосе. К сожалению с тобой тоже не интересно, твоя игра не меняется, а с каждым гв тебя сливать все легче и легче
  5. kop6en

kop6en Read Only

вы уже определитесь, то сначала высказываете скорпам за то что они спрятались за "папками", то уже папки на подсосе :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    SelfTitled, Infernus, iHate и ещё 1-му нравится это.
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

а чо заикаешся, я могу тебя отФАПАТЬ в рот но, оно мне не надо этож игра всего
    а чо год назад.. давай обсудим пару лет уж назад что было

играя по пару лет на сервере...

ага... чот как то всё наоборот.. нам ещё пол года выводы делать? мы всё вывели за 2 гв... скок там.. месяц назад...

мы не агрили, скорпы устали проигравать договорились с корбеном
    мы не говорили не чего дурного а делали выводы и крепились чтоб надрать зад тем кто в последствии осознав это решил превратиться в призраков и не выходить

мы да а, вот ты нет

твоя инфа не очень.. всё мысли из твоего мирка в твоей головушке..
    искренне ты в лицо пи3... то что на что-то там надеешся искренне
    клоун чо...
  7. Это для вас гильдия = семья,брат за брата.В нынешних рагнароках это слово имеет немного другое значение,это просто значек не более того.Все ребята так или иначе пересекались друг с другом,то они играют против друг друга,то играют совместно и это нормально,потому как сервер не имеет онлайн 1 к+.
    А про то что ты меня сливаешь там,так это ваш удел,убить соло игрока гильдией и потом писать что это было изи )
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

тут слушок прошел.. задержку до 0.3 сделают.. выж с таким играть не сможете.. ток если в перёд нагами
    досвиданья мой ласковый мииишка.. пока пока тут уже не твоя игра... не записывайся в ряды клонав
  9. Сорян,я не могу осилить твою писанину
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

да всем известно как вы там ссыте друг на друга, устраиваете друг другу коричневый град, кидаете друг друга на шмот, расходку, аккаунты, может что-то еще, если для вас это норма, не надо навязывать это другим, это просто зашквар.
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ну потому что ты изи..
    меня в соло против ги совят сливают не слышу про изи =)))
  12. Потому что:
    1)Совам на тебя насрать
    2)Они не знают на ком ты играешь,потому как ты не говоришь
    3)Совы не отписываются и не петушаться в гв топиках как это делаешь ты
    4)ты дал6аеб
  13. Собственно вот вы очередной раз и обосрались,выставив себя на посмешище.Ладно убогие,досвидос,с вами не о чем вести беседу.
    Можете вые6aть друг друга в жопы,вы молодцы
  14. kop6en

kop6en Read Only

вот теперь правильно :rolaugh::rolaugh::rolaugh:, братья - близнецы
    p.s. заметили насколько яки "мощней?". верно рисует : D
    iHate и Quickly нравится это.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

они знают, ник ФАРАЙКА наводит на мысли ага
  16. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

байтер
  17. байтер или нет, а подметил точно. нефиг афишировать свою личную жизнь. не выносите сор из гильды...
    Trade Union и kop6en нравится это.
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

нет, это у скорпов елда больше, ты ошибся
  19. kop6en

kop6en Read Only

тебе видней ;)
    Trade Union, -=FaNaTiK=-, iHate и ещё 1-му нравится это.
  20. Тебе виднее
    -=FaNaTiK=- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.