Думаешь не везёт с дропом? Тебе сюда, посчитаем вместе!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем delirium1129, 16 янв 2018.

1. delirium1129

delirium1129 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2017
    Теория вероятностей не гарантирует вам карточку из N мобов, она лишь считает какая вероятность того, что вы описываете выше. ;)
    Cradle нравится это.
  2. Livsy

Livsy Игрок

На форуме с:
    9 июл 2017
    Такое рассуждение имеет место быть но мне кажется статистика довольно сильно регулирует этот процесс(процесс выпадения карты).
    Delirium а ты на мат мехе учился?
  3. Sholar

Sholar Игрок

На форуме с:
    31 дек 2017
    Кто работал с командой random(n), знают, что формулы тут не работают.
    *пс, взять тот же пример с монеткой, тут 50%/50%, но не факт, что 2/3/4.../n раз, вам будет падать решка. (пример очень грубый, так как тут еще работают физ законы)
    Все зависит, насколько вы УДАЧНЫЙ
  4. delirium1129

delirium1129 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2017
    Ты сказал всё то, что я описал, только народным языком)))) Формулы очень даже работают. Любой исход, любой! имеет свою вероятность. Я же приводил, как рассчитать эту вероятность. Даже монетка может не давать орла целые сутки, но вероятность этого крайне низка.
  5. delirium1129

delirium1129 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2017
    Статистика его описывает) Регулирует его программный рандом, который не идеален. Не раз изучался вопрос программного рандома, резюмировалось всегда одинаково - он не похож на живой, но на большой дистанции все шансы срабатывают как надо.
    Есть диплом авиаконструктора, но основные знания черпал, когда по олимпиадам по математике бегал, да и лицей у меня был с 15 часами алгебры в неделю)
  6. Livsy

Livsy Игрок

На форуме с:
    9 июл 2017
    Я на мат мехе пол года проучился(в Екб) последнее что у нас было это равномерная непрерывность функции
    правда я на ней не был а так разбирался нормально математику вообще не пропускал всё на тройки сдал
    у нас самая сильная группа была.
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    короче цитирую
    "Карты бьются если их бить" если их не бить то не какая математика не поможет