WoE:SE 14.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Quickly, 14 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

я в джакузи!
  2. kop6en

kop6en Read Only

вообще то, раньше я его звал дебик ван хорн.
    так что не подсасывай, ублюдок.
    Quickly нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

раньше ты дристал в пеленки, так что ты дал не полную картину своего детства. но привет , да.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я вспотел аж!
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пичалька
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

слышь шутник, а ты в глаза зачем долбишься? я вот твой ник только с 5отого раза прочитал не как фапай, а как фарай и то до сих пор не уверен, где тут правда. в общем фапай и дальше, руку накачаешь небось. нет ну надо додуматься. ник фапай... окуеть...
  7. kop6en

kop6en Read Only

в детстве мы таких как ты привязывали к качелям и пиздuли палками
    а потом ещё заставляли ходить и принести воду, пока мы играли в футбич.

хотя о чём это я, ты попрошайничал. #Viva_Цыгане
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я тоже по тебе скучал. но ты так и не придумал новых шуток . как там твоя фамилия была? даунидзе? звучно!
  9. kop6en

kop6en Read Only

учитесь ребзя, как надо шутить:rolaugh::rolaugh:
    Infernus, ФАРАЙ и Bonnie нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты ща поьебал? а то я отвык немного... или моего судака в свою лунку заманиваешь?
  11. kop6en

kop6en Read Only

слушай, литовское цыганское нищеё6ство - иди работай в своём цеху, и расти чужих детей

ты уже показал как нужно по жизни идти)

ещё мастер классы тебе по шуткам писать, не хватало :D
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

аж жопу судорогой свело, мне еще так в любви не признавались. енсл что я тебе не фапай, я только по телочкам. ну ты и сам в курсе, маме привет от меня.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

подсасывал ты у желтого, когда за скорпов играл, вначале хуесосил его, а потом сосались в одном тс-ике? ну ок ну ок, ван хорну тоже потом в конечном итоге сосать будешь?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тут кто то ноет, что его дырочку поимели в два стручка, или я не так понял?
  15. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Девил, ты конечно долбаеб, но я рад тебя видеть))
    П.С. Крбн с Робином не пересекались в скорпах, инфа сотка
    kop6en и Bonnie нравится это.
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

тот случай, когда прикрыл братишку от зашквара, а он тебя отблагодарил золотым дождем "по-братски", кажется это у вас там так благодарят
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Просто люблю правду, даже если она не в моих интересах)
    А по поводу фетиша корбена с мочей - это его личное дело, каждый шкварится как хочет)
    Infernus нравится это.
  18. kop6en

kop6en Read Only

прошу обратить внимание гм'а боевика на его высказывания.
    обычно гильда должна зашкварить таких мудил, т.к. гильду опускает своим поведением

p.s. слишком уж аутичный челик, за такое можно и семью подрезать. после того как с мамашей сходишь поужинать, ну или в кино например.

какая разница с кем я играл, если в итоге я топтал твоё лицо : )
    я сделал ростер, сделал план на гв и оформил его. если ты до сих пор чувствуешь тот ШШ, то ну сор) пройдёт не скоро

p.s.s. с робином я не играл, и когда ты говоришь про "жёлтого", то это глубина. учи матчасть сначала, петушок)

ну и вообще, мило осозновать что какие то дауны типа фарая и этого, высказывают мне в гв топике)) что об этом подумали бы мудаки из прошлого, которых я пошлёпывал тут на гв? : D

p.s.s.s.глубина и робин - бабочки на их фоне. их уровень интеллекта, чуть ниже, чем у ванхорна. а я хз что за существа способны на такое

фриро, двигатель прогресса)
    Infernus, iHate и Quickly нравится это.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

И не пришёл :lady /fsh:
  20. Есть предположение,что в их ссаном сборище есть какой то чувак,который всем рассказывает тру стори,сгенерированные дцпшником,который что то там,где то там услышал/прочитал,а сейчас они пытаются выдать это за правду,но тут же обсираются,потому как подкрепить свои слова нечем.
    Ведь когда в мг было больше 1 гильдии (яковата,скорпы,магента и проч),они знатно дрочили в дыру и ничего кроме нее не видели,только периодически заглатывали от случайных забегов от одной из гильдий.А сейчас,когда тут уже никто не играет и изредка собирается состав на гв из 3-4 гильдий,они пытаются петушиться в гв топике,но у них не получается,что только доказывает их никчемность во всех аспектах рагнарока.
Статус темы:
Закрыта.