Всем доброго времени суток. Решил тряхнуть стариной и поиграть в Рагнарок. Играть начал совсем недавно, дня так два. Опыт игры имеется, но в силу длительной паузы и присвоения информации об игре статуса "ненужное", я многое подзабыл, а что-то о новых локациях даже и не знал, т.к. их не застал. Онлайн у меня поздний, ориентировочно с 21.00 до 23.30 по МСК в будние дни, хотя думаю особой разницы и в выходные не будет. Возможно, а скорее всего точно будут сбои в расписании. В выборе персонажей я не привередлив. Если мое скудное резюме кого-то заинтересовало, просьба отписаться в настоящей теме.
Я посмотрел список требований и есть у меня одно несоответствие =) Да и понять нужно кем начинать играть, в "прошлой жизни" в основном я играл саппорт классами. У вас есть какие-то пожелания? И есть у меня небольшой "изъян" в общении в тимспике, я могу разговаривать но только шепотом.
Мы поставим у себя твою громкость на максимум. Вчера и позавчера к гильдии присоединились двое игроков, которые не были в рагнароке долгие годы, так что наличие прокачанного персонажа не главное. А вот желание его завести и прокачать - это важно!) Я считаю что начинать нужно играть на профессии, которая тебе интересна. Когда начнешь - поймешь чего больше хочется и каких персонажей захочешь еще :)