Что вы больше всего ждёте или, может, даже сами готовите на новогодний стол? Из того, что вам нравится больше всего. Не бойтесь повторяться =) Возможно топик станет вдохновением для кого-нибудь в канун праздника.
Жареное мясо. Впрочем я и не на новый год люблю жареное мясо. Жаль только что пост до 7 января. Пангасиуса пожарю на новый год.
Последние 3 года я нахреначиваюсь на корпоративе так, что 31ого числа не могу думать о спиртных напитках и еде. Поэтому под бой курантов я сижу с мыслями "поскорее бы всё это закончилось что бы лечь спать", но всем вокруг весело и заканчивается этот "кошмар" не скоро. НО! В этом году постараюсь к самому празднику подойти трезвым, что бы попробовать всю еду и рассказать вам, что мне больше всего понравилось!
САЛАТИК ОЛИВЬЕ, КАРТОШЕЧКА, МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ, КУРОЧКА ЖАРЕНАЯ, ОГУРЧИКИ СОЛЕНЫЕ ОТДЕЛЬНО. СОК ДОБРЫЙ.
А если немного в тему: Брали несколько раз гуся на новый год. А тут выдалось попробовать, что такое "суповая" курица. И хочется сказать, что мясом она уж больно напомнила гуся. Теперь стало интересно, что лучше, 1 гусь, или 3-4 суповых курицы.
Говорят в стране кризис... Чёрная игра 2кг, пара омаров, джин, пара вина 1987 франция Бургундия. Ну и так, оливок..