WoE 13.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 13 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

нет не так, это значит ты шутишь над кемто чтоб понравилось тем от кого ты подтекаешь безпаливно
    не доказываю, мне пофигу что скудно умие твое твое славу богу не мое
  2. В таком случае вам стоит просто удалить аккаунты, раз мы вас разъебываем с калькуляторов
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

у меня зонт, вот себя вы мажете обильно... и нахрена вам говном поливаться, не итично както фи, говно лейки
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

ну хз где ты там и кого разъебываешь, если на этом сервере нету гв (и вообще не было?)
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не говори гоп ага
    иди тренируйся на лабовских ток предупреди чтоб попкурну на серию камиди-ро взял
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

а все вокруге думают то что я сижу такой напряженный напыжинный нибусь ещё ОБЬЁБАНЫЙ полюбе и спеной в разные сторонны разные сторанны ото рта пытаюсь толи доказать что-то толи поныть толи оправдаться в чем то.
    я говорю в ор свой большенство иногда описываю человека ток он не признает этого ведь в головушки главное руки не крючки чтобы и "как он может что-то знать если я сам себя оправдываю значит я не такой и он несёт бред"
    кто-то читает ро кто-то читает даже с пару постов людей
  7. [​IMG]
    Infernus нравится это.
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

+++++
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

58187adac91b11581f9fe6c8.png
    CartoonHead, Hito, Infernus и 5 другим нравится это.
  10. Да кого е6ет твое мнение?)
  11. Misconception

Misconception Игрок

я хз, мне кажется он спецом для тебя и пишет.. ну или пытается :mage /shy:
  12. BoeviK

BoeviK Игрок

ты кстати разберись вообще кому ты пишешь, то павер апу какому то, то теперь суперарроу, боевику, походу тут не фарай курит,а ты
  13. Просто джифорсы не поддерживают рагнароки,но ты же ё6ик,откуда тебе это знать.
  14. Кому может понравится то,что ты себя сам выставляешь дурачком?Или это опять твои влажные фантазии?
  15. Ребят вам стоит взять пару уроков у юзера Devil van horn, особенно фараю. Пока что очень слабо
    Hito, Infernus, Quickly и ещё 1-му нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

о каких нас ты говоришь?
    то что у нас 2 человека приходит на гостевое - это не мы.
    мы яковата:
    jojo, alie, iHate, DelVloN, Krabito, Cymrak, Sisley, карантин, fess, квикли + друзья на гостевых.

пожалуйста, не приписывай нас к какому либо составу. это обидно, на самом деле. потому что в принципе, мы очень редко выходим всем составом.

на этом гв, краб предлагал вам зелень на гостевое - вы сказали, что должны развиваться сами, без помощи. это ок.
    я тогда решил просто побегать в вас, но это не значит, что мы там как то развиваемся с скорпионами, ок?
    по сабжу прокачки гильдии - у вас много ненужных каких то действий и игроков.

т.к. вы пишите о том, что вы ГВ гильдия, что лично для меня странно, потому что это так не выглядит. я бы изменил следующее:
    1) всех игроков, которые не заходят в тс - кикнул.
    2) всех игроков, которые хотят играть на любых персонажах, кроме нужных - кикнул.
    3) построил бы ростер:
    диспел профф
    2 креатора
    2 хв
    ганба
    лп мбр проф
    2 нитки
    хп
    линкер
    спп
    всех лишних садил бы на дополнение саппортов: линк, хп, ещё ганба, ФА, зелень, тарошники
    4) пересмотрел бы всех персонажей по билдам и шмоту(саппорты без инкаста и всякие чампы с <150 декс должны идти лесом, потому что это не гв билды).
    5) научил бы их ходить по клеткам и стоять в куче, для этого легко попрактиковаться на какой-нибудь локации(работать по командам от первого гвкома).
    6) всех бы обязал поставить рсх и жоры
    7) сформировал бы список топ дд, которые бьют сильнее других дд и усилил бы их топовыми саппортами, чтобы игрались связки топ нитка + топ дд(тут будет огромный профит, поверьте на слово).
    8) выбрал бы гвкома, который командывал бы действиями по передвежениям и сборам + добавил бы человека из фёрстлайна, который рассказывал кого в итоге должны фокусить креаторы.
    работает это следующим образом - человек командует передвижением, а во время файта другой человек командует фокусом.
    во избежании смерти 1 гвкома, второй берёт обязанности первого. от этого тоже есть огромный профит.

мы ходили с вами на гостевом, там где потом брайт писал нам, что мы бесчеловечные мрази, которые поступили как крысы :D
    по факту, у вас нету организации вообще, много плохих игроков, много ненужных игроков и много кривых билдов + очень нелепые мувы в передвежении.

на моей практике, такие гильдии как ваша - называли мясостаей, вас любили только за то, что на вас можно было сделать гигантскую статистику фрагов(из-за вашего кол-ва).
    мне кажется, без серьёзной реорганизации - вы ничего не измените.
    но мб у вас другой вид ситуации. но в моём понимании мясостая конечно становится чувствительной, когда там ну просто очень много игроков, однако, практика показывает - что более структурированный ростер во главе пары лидеров - работает намного эффективней.
    Hito, Tesla, Quickly и ещё 1-му нравится это.
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

а что ты оправдываешься? где пруфы?
  18. Misconception

Misconception Игрок

Будем ждать.. я о скорпах такто писал, тебя не приписывал, сорян что был понят неправильно
    kop6en нравится это.
  19. Нужно помочь им.
    1)Украсть лошадь
    2)Подковать ее
    3)Продавать бананы на форуме
    SelfTitled нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

и заплатить 100р крабу
Статус темы:
Закрыта.