WoE 13.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 13 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

опять же... это к тому то, что хотелиб уже слалиб.
  2. А теперь прочти что ты написал.Шутки в сторону тех к кому приближен для их потехи.
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

выкуси, не пью не торчу.
  4. И что теперь мне делать?(
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

прочитал, ну норм человек поймёт то что это описание подходит к "подхолиму" или к "подлизе" чтото такое
    ТИПО говоришь чтоб комуто из своих понравилось. это видно.
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

автозаамена чтоли.. СДЕЛАЛИБ****
    НЕ ЧО ТЕ НЕ ДЕЛАТЬ
  7. upload_2017-12-14_16-22-16.png
    Ты программист?
    upload_2017-12-14_16-21-18.png
  8. Прочитай ещё раз "шутки в сторону тех к кому приближен" = шучу над теми,к кому приближен.К ХА я не приближен,меня не возьмут к ним в гилду (хотя один раз ходил с ними на гв,такое себе)
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

я все-таки не понял, фри ро это гв сервер или нет? есть тут гв или нету? есть на нем соперники или нету? и кто за кого здесь воюет?
  10. Misconception

Misconception Игрок

в основном все бои ведутся на форуме, мы вон трепали на гв скорпов два месяца, потом просрали ключевую битву при гв-топике, оказалось что мы два месяца не побеждали :mage /ho:
    Следующий этап - война в калькуляторе - скока у вас визов? суммарно матака? креаторов сумма инты? ок, мы вас победим в 7 замесах, вы нас протащите в 1 но имп не получите потомучто так и так вот и вот так.. тогда гв -статистика не нужна будет и Икс отложит свою счетную машинку
    Кто за кого я хз, часть наших или ставит трапы на своих или не ходит в тс изза непереносимости звуков человеческой речи или отдается врагам для набития статы, есть такое ощущение :mage /shy:
  11. Почему приписка тролля стоит у меня, а не у Фарая ?...
    :fox_sad:
  12. Red King

Red King Read Only

Если бы я выходил на фриро на гв, я офк, был бы запакован по самое небалуйся, если вы понимаете о чем я. Но блин. Замена грф, увеличение чаров, серый мир - это просто не по пацански. Ну ладно кликер макросы и автожор. Может я сам так отъедаюсь и кликаю, кто докажет? Но за любую замену спрайтов я банил бы без разговоров. И за серый мир впридачу, тк это говноедство.
    Misconception нравится это.
  13. Чувак без серого мира на норм гв ласканешься от лагов. Уже тут начинает подлагивать при 20 на 20. А спрайты да,это жеско)
  14. Red King

Red King Read Only

Нет
  15. Misconception

Misconception Игрок

ну к серому миру отношение норм, да помогает конечно, но и без него реально вполне, плюс видосы не унылые совсем выходят, хоть и некоторых (см. выше) от них тошнит.. ну а как я еще воспитаю космонавтов с железным вестибулярным аппаратом я не знаю:mage /ho:
  16. бл ять
    иди ка ты на х уй отсюда еб лан!
    кто ты такой мать твою что бы писать в гв топиках?!
    твое сраное мнение никому здесь не интересно, тролль еб аный!
    Из-за тебя пид ора вся эта тема пошла!, а скорпы думают что её альянсы начали.
    Уёб ык сра ный су ка!
    Мы ЗА! грф,серыймир,кликеры,жоры,ботов и взломы аккаунтов таких му даков как ты!
    Сьебался отсюда нах уй га вно бл ять!
    боже мой ептвоюмать...

опять опиздюлились на форуме х уй пойми из-за кого...
    за что боже, за чтоо...
    Hito, -=FaNaTiK=-, Quickly и 2 другим нравится это.
  17. Misconception

Misconception Игрок

Орди вызывает огонь из реактивнх говномётов на себя.. снова..
  18. Говном тут обливают 2ух говноедов. Фарая и суперарроу(боевик). Остальных просто с любовью разъебем на следующем гв
    Infernus и Misconception нравится это.
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

ну дак вы же бомжи, с калькуляторов играете, еще бы у вас не лагало)
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

бля я теперь суперарроу, ну норм тоже пойдет=)
Статус темы:
Закрыта.