WoE 13.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 13 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kop6en

kop6en Read Only

интересно, если им показать скрин как сейчас выглядит гв на вое серверах - они вырежут себе глаза, чтобы это развидеть.

а теперь на секнду представьте, насколько удобно играть за профа - когда можно просто наводится на гигантский спрайт нужных тебе персонажей.

по сабжу кликеров, это больше относится ко всем, нежели к ХА

давно пора привыкнуть, что кликер/рсх/серый мир - неотъемлемая часть гв.
    на некоторых серверах разработчики сами делают свои рсх/кликеры/лгп/жор
    мне кажется, если на фриро много недовольных этой темой - создайте предложение иксу, запилить фриро тулзы для всего этого.

потому что обвинять кого то, кто использует мышку с встроенным кликером - это как минимум тупо.

по поводу рсх - на фрировики он есть, следовательно думаю - разрешён.
    что касается серого мира, я играл без серого мира лет 8 назад, это наверно тогда же когда слушал звуки рагнарока :)

поэтому я например, вообще не переварию рагнарок без серого мира, мне с ним удобней делать всё - фармить, концентрировать внимание, и всё в этом духе.

тут нет такого софта, который бы позволил побеждать. вот все кто жаловался на кликеры, поверьте, намного больше пользы будет, если вы научитесь правильно юзать рефреш.

потому что я посмотрел столько мувиков на фриро, и ваши в том числе, люди просто не умеют рефрешиться. стоять и т.п., вы посмотрите как стоят креаторы у скорпов - стыдоба. короче, позиционка > всего другого, что мешает вам выдать нормальный уровень.

просто не умеете стоять, что одна команда - что другая.
    те, кто ходил со мной на гв, знают. идут всегда команды от краба/меня "все выстроились по jojo/никто вперёд не выходит/все стали и стоим/никто не двигается/выстроились ровно/стоим за мной" - это намного больше профита, чем серый мир))

поэтому просто нужно своих даунов в команде тренить таким образом, чтобы не было такого

или вот пример, когда говоришь стоять ровно - а человек выходит/ошибается/лагнул:

поэтому меньше жалуйтесь все, научитесь использовать позиционку. и господи, нажимайте рефреш. надо вообще всегда жать и по много раз, а не так что "ФОКУС ФОКУС", и а половину дд - он уже давно не там.

еп
    Hito, Tesla, Misconception и 3 другим нравится это.
  2. Что,какое нахрен мвп?О чем ты?Краши в основном бывают,когда инет подвисает и все пакеты разом на сервер уходят.Крашей по спрайтам ниразу небыло.Не знаешь,не пиши,не шкварься.
    Причем тут скорпикс?:linker /swt:
    Я же говорю,вы там все на баяне,ты знаешь в этом толк.
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

поделимся и будем что-то создавать новое, зато честно будет.
  4. У меня только одна просьба,не размножайся,стерилизуйся.
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

у нас не вое сервер, тут другие правила и мы их соблюдаем.. чо ты сылаешся на то где это норма. я говорю не палишся хорошо спалился 10лет.
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

повзрослей
  7. Ты думаешь они что то поймут?Без вариантов.
  8. А кто сказал что ваша "норма" - это нормально?
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

иди создай локальный сервак и доминируй... нытики блин.
  10. kop6en

kop6en Read Only

для меня фриро - гв сервер(с странными условиями для этого, но что есть как бы). потому что я тут на гв хожу уже 4 года
    если для тебя это пвм площадка - то это исключительно твоё мнение.

а ссылаюсь я для того, чтобы такие как ты поняли - что ныть и зашквариться за кликер в 2к17, да уже почти 18 году - это как минимум надо делать не в рагнорьке, где это используется 10 лет+ как.
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

хз про какое такое нытьё вы всё трепите...
    у знакомого бы сервак, ты это к чему?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

хрень какаето, попробыва боюсь разачеруюсь в WOE
    и чо за "нытьё", я говорю как есть и как думаю без каково либо "нытьё"
    понятно много ошибок но мы стараемся и совершенствуемся...
    как ГВ гильдия которая посещает любое WOE относительно недавно, сыгрываемся
    хз за какое "нытьё" вы трепите.. все довольны когда есть противник
  13. slowpoke mod on
    1.вычисляй
    2.все и так есть в свободном доступе,за всё время,меня попросили скинуть свой серый мир 2 раза
    3.почти не хожу на мвп,а если и хожу,то брагой или палом.
    4.все факты говорят об обратном
    5.мне на тебя насрать,ты можешь себе позволить пощекотать свои аденойды анальным путем,твое право.
    6.ваши забеги на варп выглядят забавно,как муравьи,когда наступаешь на муравейник.
    7.у него гом
    8.ги нельзя переименовать
  14. нытье за кликеры,релакс.
    Выходите на гв,молодцы,но как говорится,обосрались,обтекайте,кому ты тут что то сейчас доказываешь?
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

я же говорю я же говорю..
    говоришь без толку, объясню. потому что то, что ты говоришь не имеет смыла а, является плодом твоих фантазий и такой какой есть умственной активности в виде шуток\сарказмом в сторону тех к кому приближен для их потехи

проще.. лезун
  16. Misconception

Misconception Игрок

Корбен, согласен с тобой на 90%, на оставшиеся 10% останусь тем романтиком который пришел в мир ро и качал крузейдера с лаком :mage /ho:
    Мы стараемся делать интересное гв, скорпы тоже стараются. если бы мы были реально слабым противником, с которым не интересно - вы бы не ходили, ибо скука. Ростём мы, рост заметен и у вас, надо отдать должное. Сколачивается костяк, обживаются и одеваются ключевые персонажи. Но и дальнейшее развитие есть - командная игра должна выйти на другой уровень, все без подсказок должны знать что делать каждому, по команде производить совместные действия:mage:
    sNc-Axe и Quickly нравится это.
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не чо не доказываю, это вам так кажеться наивные фантазёры
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

это делает вашь флаг
  19. Какой ещё флаг?Проспись,прокапайся,вшей торпеду и только потом пиши.Или это очередные бредни в стиле "брат за брата","моя гилда моя семья"?
    GODEATH нравится это.
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

Статус темы:
Закрыта.