WoE 13.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 13 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alie

Alie Игрок

О чем говорить, человек ждет когда антонио введут, какое тут гв :D
  2. Red King

Red King Read Only

Когда у рошника появляется жена и маленькие дети, антонио становятся важнее гв.))
    Deadmau5 нравится это.
  3. Но пи3дануть пару постов в гв топике очень хочется:rolaugh:
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

нету необходимости создавать гв топики вообще, когда собственно нету гв и противников на сервере
  5. Hito

Hito Игрок

и куда статку изволите? :cat_nose:
  6. Red King

Red King Read Only

Мне личным сообщением. Как свежую прессу.
  7. Misconception

Misconception Игрок

8. K_K

K_K Игрок

С каких пор разрешено меня спрайты мобов/импов?

upload_2017-12-14_13-9-41.png

upload_2017-12-14_13-17-48.png
    ФАРАЙ и Red King нравится это.
  9. Misconception

Misconception Игрок

Если желание стать Спилбергом выше здравого смысла, то можно
  10. Red King

Red King Read Only

Замена спрайта = бан.
  11. Misconception

Misconception Игрок

Голимое палево про кликеры - Икс не отреагировал, Го запилим видос с заменой спрайтов короч
  12. Нытики подъехали,когда тима не тащит,всегда всё можно свалить на какой то софт/баг/чит/спрайт.
    Где на видео ник того,кто играл около этого импа?Ну кинь жалобку на форуме или на ютубе,напиши ещё пару слезливых постов.

Уже видели мои видосы с этим импом,что дальше?
    Если вы бомжи не в состоянии купить игровую мышку х7 в 2017 году,это только ваши проблемы.
    Пили что хочешь,ты же такой классный видеомонтажер (разу уж решил(а) поговорить за видосики),только для начала научись делать ролики без плавного непонятного приближения и смещения,от которых тошнота начинается.
    Видосы снимаю для тех,кому интересно посмотреть на гв,потому что в полной мере (особенно сапам,задним лайнам) не удается посмотреть,что происходит,да и некогда.Няшечкам,которым что то не нравится - идите подрочите на мангу х2
    Если вам как то мешает серый мир и прочее,могу заехать на чистом клиенте,только это вряд ли что то изменит в вашу пользу.Ваши визы кастуют из кваги,присты кидают терны,хил и кьюры (cure) вместо блесов,профы конвертят сп,клоуны торгуют на фл,но умираете вы от импа,который в виде сундука.
    Последнее редактирование: 14 дек 2017
    Hito и Infernus нравится это.
  13. Серый мир это тоже модификация клиента,давай,вперед,пол сервера бань чудик )

А вообще,вот парень тут писал
    Технически,ты понял?
    Последнее редактирование: 14 дек 2017
  14. Hito

Hito Игрок

где кликеры-то были? :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  15. Misconception

Misconception Игрок

Мне-то пофигу, но постебаться немного никто не запрещал, в отличае от кликеров, замену спрайтов (нужное подчеркнуть) :mage /ho:
    провок на видосы не проканал, агрится не собираюсь :mage /ho:
    художника обидеть может каждый :mage /shy:
  16. В фантазиях небесного альянса
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

про мвп тоже самое скажешь вот они ваши краши, давнож говрю а вы выё только? на месте скорпикса ужеб перекидывал бы шмотки, это как наркотой торговать пака не спалили всё ок, спалил беги
  18. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

все как обычно... софт\мвп карты у всех минимум по 3 штуки\яки в качестве основной ударной силы! ну читеры же блин, а звезда смерти - спрайт импа... ну спалили блин. теперь сами такой поставят и нам пдц
  19. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

работай в этом направлении! мб перебанят нас всех , и станете в мг побеждать
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

1. есть другое видео ник вычаслить пфф делов.
    2. пользуется один в ги значит пользуются все
    3. мвп не выцеливают это накаляет! где честный бой?
    4. не чо ты не можешь, ты только пи3деть можешь...
    5. ты имеешь что-то против то что я на фл? за гв 3 раза упаду.. могу себе позволить..
    6. ваши уши в фраги перевести думаю и статка по симпатичней смотрелась бы.
    7. интересно как главнокамандующий на это отреагирует.
    8. вам ги переименовать надо в "читери" "С детства за кликер" "Чты зе бест, руками не то" "Отмазываемся но, вмазываемся"
Статус темы:
Закрыта.